2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OOのキャラを叩きまくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:28:40 ID:MUVpmuYi
ガンダムOOには糞キャラが死ぬほどいます
思う存分叩いてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:45:22 ID:I3GQePxc
2ゲット

3 :1:2008/04/01(火) 00:14:14 ID:Rhu13Ybn
まずは主人公の刹那から

洗脳されたからって、普通そんな簡単に親を殺せるか?
死ぬ所をガンダムに救われたからガンダム=神ってどうよ
そして世界が歪んでいるから戦争があるから、俺はあんな目にあったんだ
だから俺が戦争根絶をするって随分ご立派なこといってるけど
アリーに洗脳されて神を信じて親を殺した時点であんたも立派な世界の歪みだよ
世界以前に自分を見なおせよ
それを否定するために世界が間違ってることを証明するために
何がなんでも戦争根絶をしなきゃらならないっていうただのエゴだろ?

こんな主人公にどう感情移入したらいいのかわからない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 02:15:43 ID:SYNPgNg8
刹那は狂信者
アレルヤは分裂症
ティエリアは我儘
ひろしは戦争狂
ハムは変態
コーラはネタキャラ
ネーナはDQN
なんか金ピカのジムっぽいのに乗ってた奴は意味不明
中国人の意図不明
アムロは真ボス


ヤベッ、まともな奴の方が少ない気が……

ティエリア「二期分けを狙っていた制作陣に絶望した!!」

謎ばっかり残してほとんど世界観の説明と情勢の変化で終わった……
これじゃアニメ版.hackだ。
たぶん完結編である二期を生かせなかったら00は駄ニメだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:40:57 ID:KYf1oyeN
まともな奴なんていねぇ
一期だけで十分に最低駄作糞アニ目なのに
どのつらさげて二期を作るんだか
水黒をまず交代させろ、それが最低条件だ

6 :1:2008/04/03(木) 04:32:52 ID:vsiPLjTY
過疎ってるので好きなようにかきます

アレルヤを叩こう!

キャラ薄い。二重人格?って設定がありきたりすぎてうざくてきもい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:38:21 ID:A/vGe+MJ
ロボデザインは京都アニメーションが制作して、あのデザインのMSはかなりカッコいいと思ったのに……なんだか脚本に食いつぶされた印象がある。
あれじゃあギガンティックフォーミュラの二の前だ。
リアル系でボトムズ並に面白いアニメはでないかな……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)