2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このキャラは早く死にそう

1 :aac:2008/03/23(日) 22:43:12 ID:oi8xF8Z7
例えば Zガンダムのジェリドとか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:44:28 ID:ZrvqNTLq
種のニコル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:52:30 ID:xCPjdkfl
種 ミゲル
種死 ハイネ
どっちもT.M.Rだから…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:54:02 ID:9SyJWqzz
刹那。
なんか予感なんだが、戦いが終わって日常、つまりサジの隣の部屋に戻ったとき、何かしらで刹那の正体を知ってことのは様化したサジに殺されそう。

5 :gj:2008/03/24(月) 00:11:35 ID:Xpil000I
刹那はガンダムで自爆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:26:06 ID:K+FCA9Oi
朝比奈みくる
ファンだから絶対あってはならないと思う。
しかし、美人薄命。
縁起でもないが・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:16:15 ID:oFdpxqwN
>>6
大人版が登場しているだろ。ねーよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:21:19 ID:AvhyK/3u
ペルソナ長男
薬飲んで命削ってるし

サービスで糸色 望。サービスでね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:45:02 ID:KlS5p7p2
桂みなも

不治の心臓病だから早く死にそう。
というか劇中に死んでほしかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 20:36:20 ID:wMuUG85q
「ちびまる子ちゃん」の友蔵じいさん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:52:49 ID:XAcj0/J4
>>10
wwwww
じいさんはアニメが続く限り永遠だろうw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:24:06 ID:G0tTZcPH
デスノのミサ
死神の目玉を二回も買ってるから

13 :ワッペン:2008/05/27(火) 18:55:33 ID:ADJZRV9e
まじかるカナンのさやかちゃんはかわいいんだけど体が弱いから、学校も休みがちなんだよな、
続編やらないかと期待してるんだけどなかなかやらないし、もうやらないのか、さやかはオレの好きなキャラなんだが結局死にそうで真っ先に連想したわけなんだよな(´`)

14 :6:2008/06/05(木) 23:40:48 ID:tevvvIqB
>>7
だ〜からよ、大人版は大体20代前半〜中盤あたりだから
そう書いたんだろうがwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:32:35 ID:Eyu2JjeN
泉こなた

母親(かなた)が早死にしたので

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:36:21 ID:nU3J9hrZ
キラ・ヤマト

種死にてフリーダムの核エンジンが爆発。
例え核シェルター並の頑丈さでコクピットだけなんとか残っても、放射能による被爆は普通はさけられないハズ。
キラアンチではないが、実は首から下は放射能被爆による火傷があり、20まで生きられるかわからない体になってるかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:09:07 ID:HyXOKl1C
デスノートのシブタク

案の定すぐ死んだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:18:16 ID:BGC8suWi
ハヤテのごとく!
主人公 ハヤテ

不幸だから


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)