2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクとはどの領域を超えるとヲタなのか?

1 :zero ◆aZpB7LKvF. :2008/03/09(日) 22:51:24 ID:crmCnrOp
いったいオタクとはどの領域を超えるとヲタなのか…
皆さんと考えていきたいです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:54:02 ID:B8xhlSmO
人間は生まれながらにしてオタクなんだよ…

それを忘れちゃなんねぇ

3 :zero ◆aZpB7LKvF. :2008/03/09(日) 23:00:37 ID:crmCnrOp
すいません…自分が甘かったです…名無しさんすいません…
俺は何かを置いてきてしまった気がします…


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 10:24:32 ID:EskoPZo3
わずか3レスで解決しちゃったよwwwwwww

5 :zero ◆aZpB7LKvF. :2008/03/10(月) 17:36:40 ID:qoBFmHZ/
じゃあ…途中からヲタと名乗った人物はどうなのでしょう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:39:57 ID:wFfvhS8C
そいつもオタです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:49:49 ID:/X7T7l/i
漫画とかアニメのキャラ名全部しってたらオタクだな

8 :zero ◆aZpB7LKvF. :2008/03/10(月) 19:51:34 ID:qoBFmHZ/
そうですよね…>>7さん


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:25:55 ID:41lvJV7C
>>1
何で、この板に立てる訳?アニメサロンに似たようなスレあるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:11:20 ID:woVG5fh3
オタだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 15:07:58 ID:tGpBF8DV
馬鹿じゃねーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)