2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一迅社】まんが4コマKINGSぱれっと・ぱれっとLite その4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:32:27
一迅社発行のめっちゃキュートな4コマ誌とキュートでLiteな4コマ誌、
「まんが4コマKINGSぱれっと」
「まんが4コマKINGSぱれっとLite」について語るスレです♪

公式サイト
まんが4コマKINGSぱれっと
http://www.ichijinsha.co.jp/palette/
まんが4コマKINGSぱれっとLite
http://ichijinsha.co.jp/palette_lite/

過去スレ
【一迅社】 まんが4コマKINGSぱれっと
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1185401391/
【一迅社】 まんが4コマKINGSぱれっと2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1198975821/
【一迅社】まんが4コマKINGSぱれっと・ぱれっとLite その2 (実質その3)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1206306368/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:32:43
関連すれ
【一迅社】まんが4コマKINGSぱれっと4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1207574622/

【かみさまのいうとおり!】 湖西晶 その3【ソーダ屋のソーダさん】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1198075267/ (4コマ板)

結城心一・ちろちゃん他
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1189133727/ (4コマ板)

[湖西晶]かみさま〜&ソーダさん&エデデン!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1204737015/

荒井チェリーPart8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1217690062/

【三者三葉】荒井チェリー【ワンダフルデイズ】
lhttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1174920063/ (4コマ板)

【月】磨伸映一郎【眼鏡】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1174789355/

【花と泳ぐ】口八丁ぐりぐら【おこのみで!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1176792108/

【すこあら!】三ツ雪柚菜【すのこタン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1213017483/

【もっと!委員長】内村かなめ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1176638090/

【もののふことはじめ】神堂あらし【すもも★あんみつ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1177502650/

こまらぶ vs あにけん
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1182961183/

【今日もサツキ晴れ!】ストライク平助
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1185043183/

東方儚月抄 〜 月のイナバと地上の因幡 Part2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1210784851/

【かんなぎ】武梨えりスレ【TAKE MOON】その5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1212470474/

【スウィートマイティーガールズ】須田さぎり【ハニーコスモス】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1169210521/

3 :☆確認☆ :2008/08/07(木) 23:37:34
各タイトルの1行感想は漫画板の方で行っています。
住み分けお願いします。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:39:58
いちおつ
このスレもまったり盛り上がれるといいですな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:57:19
>>3
うざ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:17:02
>>5
自己紹介乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:30:06
>>3
別にルールとしてそういう棲み分けがされているわけじゃない。
スレ利用者の自主的な判断でそうなっているだけ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:26:51
誰もこのスレで1行感想なんかやってないのに釘刺すバカはなんなんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:39:50
>>1



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:19:18
>>8
過去やらかした奴がいるから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:50:18
今月のトロンプ・ルイユ
Lite P78右側2コマ目
顔の右下にある小さい丸を口として見ると、フォークが頬を突き刺しているように見える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:52:11
>>1乙ですー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:33:27
>>10
書きたい奴が書いて何が問題あるんだ。
理由もなく自分達が嫌だからやめろとか我儘いう奴が沸くくらいだろ。
興味なければスルーすればいいだけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:24:24
>>13
スルーが効くだけのレス数であることを祈るよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:39:53
我儘言われたついでに書いとくけど

それこそ興味がなければスルーすればいいのに
一行感想のテンプレ埋めるために
まともに読む気もない作品にただ罵倒連ねてるのは読みたくない
そんなもんは書きたい奴が書く感想と違う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:16:46
>>15
>まともに読む気もない作品にただ罵倒連ねてるのは
そんなヤツは居ねえ
居ることを前提に批判を書くな。
まともに感想を読んでもいないくせに罵倒しているのはどっちかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:12:58
まあ16はにぼしでも食いながら過去スレ読んでくるといいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:58:38
盛り上がってまいりました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:32:30
>>17
いや居ないし。
脳内?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:33:35
やたら一行感想をきらっているやつが
いることはわかった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:55:54
まぁ自分がそいつをスルーできてないのに、そいつに向かって
「○○はスルーすればいいだろ」とか言っても説得力ないことだけは確かだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:03:48
単行本溜まるまで連載続くと仮定すると、毎月6P掲載になってしまった
まじコンはあと1年は余裕で続きそうだな、と明るい話題を振ってみる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:23:58
>>20
「嫌っている」という色眼鏡で見ると
「批判的感想」=「読む気もない作品への罵倒」
になるんだよ。きっと。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:03:01
9月は既報通りおっぱいだけか…

一迅社 IDコミックス/4コマKINGSぱれっと すとぽに 広輪 凪 840 9月22日

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:07:13
そうやって必要以上に罵倒するのもどうかと思うが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:33:35
>>25
他人のフリして被害妄想ですか。
わかりやすいですね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:44:30
某きららでも一部厄介な信者が憑いている作品は滅多なこと言えないしな。
批判とも言えないような感想でもアンチ呼ばわりされる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:47:27
おっと!ドー(ピー)ワーク信者の悪口は
そこまでだ!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:56:02
きゆづきとか。
ラノベっぽいって感想に猛然と噛みついてたのは引いた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:07:03
漫画板のきららスレはなんか変だよなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:07:08
>>28
そっちはむしろ肯定的な感想ちょっと書いただけで
信者呼ばわりしてアンチが噛み付いてくる作品だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:12:55
ルール議論は仕方ないけど、そろそろスレ違いじゃない?

と言いつつスレ違いに便乗するときららにストロマが、しかもタイトルが
ふぃっとねすじゃなくそっち去かれるんですね…orz


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:21:12
>>32
「しかもタイトルがふぃっとねすじゃなく」って、そりゃきららに載る読みきりのタイトルが
ふぃっとねすの訳ないだろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:46:34
>>33
すまん。
改行のところに。か…。を入れて読んでくれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:53:32
>>34
入れてもよくわからんのだが。
ふぃっとねすはもう描かなくてきららに行くってこと??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:28:32
>>28
一瞬「ドーピングワーク」に見えた


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:28:47
新スレになった途端、なんか別のスレのような

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:33:39
マジコンの話題を振れば賑やかになると聞いて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:54:21
隔月連載だからなあ。マジコンは空気のような内容と絵なのに
編集部内的扱いが大きかったのが醍醐味だったから
載る号だけ表紙&巻頭4色とかやり続けてくれたらいっそ面白いんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:00:57
>>39
隔月じゃないだろ?次号予告に名前あるし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:11:56
何マジコンて
スレチ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:13:54
>>39
的確すぎる指摘で吹いたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:41:53
所謂、ギャップ萌えってやつか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:03:05
その理屈はおかしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:55:16
鳴海先生、合コンならまだしもそれはまずいっすよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:45:03
俺はまじこん容認派閥だな

毎回安定して失笑と溜め息を提供してくれる
そんな漫画が一つくらいあっても良いんじゃないかと思い始めた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:54:41
最低ラインはここですよという指標?
これよりつまらなくなったら流石に打ち切り的な。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:55:49
いや、マジコンは即刻打ち切っていい
5回も連載して、表紙2回カラー2回やったんだ
紙面の無駄

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:27:08
おまえらまじコンの話になると急にイキイキするよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:28:58
だってあそこまで看板扱いされてあそこまで駄作なのってそうそうないぜ?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:11:32
ヒント:
ドー(ピー)ンワーク


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:22:24
他社はどうでもいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:04:17
なんだこの流れw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:46:35
あっちでの連載が終わるらしい。
ヒ(ピー)(ryk)がぱれっとに来たらどうしよう。
悪夢だ・・・・

ぱれっと創刊時に誘わなかったのは
ぱれっと編集部の最大のGJだと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:07:07
>>32
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 21:42:49
ストロマ掲載紙一覧表(表記は発売月)
07年 10月 きらら本誌
08年 2月 ぱれっと本誌 フォワード
08年 4月 ぱれっと本誌
08年 5月 フォワード
08年 6月 ぱれっと本誌 キャラット
08年 7月 ぱれっと本誌
08年 8月 きらら本誌 キャラット(予定)

こんなふらふろしてる人がちょっと他に載った位で何を言ってるんだw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:43:00
鳴海ゆう先生ファンが悲しむので不倫はやめてください

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:52:51
不倫は文化だし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:03:20
自称内部事情通キター!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:30:12
女性作家は変なアンチがついて大変だな。

作家の噂話はスレ違いだぜ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:46:32
アリアケカイセン、
だぶだぶワイシャツの下はビザールファッションなのね
平板にならない画面作りとか凄いうまいなあ
連載してほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:07:36
カンベンしてTT
狭いコマにとにかく詰め込んだ方が勝ち的な作品、
とにかく読みづらくて俺ぁダメだTT

ここは反対に一票

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:15:51
オタ雑誌にオタ全開の漫画連載してどうすんだよ
皆コミケ知ってて当然だよNE☆臭は正直好かん
オタクとは秘めるものである

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:28:10
コミケで何か本売るらしいから、読者にコミケ来て貰わないと困るだろ。
つまりそういう事だよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:39:17
コミケと同時に相次いで作家休載する雑誌よりまし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:05:25
>>60
ファンなので賛成…と言いたいけどすでにキャパオーバーっぽい事サイトで言ってるから
たまに掲載でいい。

田舎だとぱれっと探すのも大変だしなorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:38:57
本家のぱれっとliteの作品紹介の題名間違えてないか?
×限定少女  ○限定彼女
×せーとかいでーず ○せーとかいでいず

だと思うんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:19:37
今まで「せーかいです」だと思ってた…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:37:43
>>55

ふらふろは、本当にふらふらと掲載されたことがあるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:29:41
>>60
平板だよ
ごちゃごちゃしたメリハリのない絵
だと思うぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:39:25
>>69
構図は上手い 線は下手
ごちゃごちゃしてるのは突っ込んだ情報で面白さがあるから
人それぞれだと思った。

こういうのも好きだが>アリアケ
ぱれっとに足りないのは火星ロボとか大御所では吉田戦車的なギャグに寄った作品だと思。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:26:08
>>70
そういうのを「構図下手」と言うのだと。
データの「引き算」が出来ないんだろうな。
「それがいい」ってのはあるにせよ、一歩進んで
「上手い」というのには違和感バリバリ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:38:47
線が全て均一な絵って見難いよな
マジコンとかさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:59:02
またそうやってマジコンを筆頭にあげるwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:42:40
おっとドージンワークの悪口は
そこまでだ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:51:16
>>70
>ぱれっとに足りないのは火星ロボとか大御所では吉田戦車的なギャグに寄った作品だと思
釣ってんの?
それこそいらない作品の筆頭だろう
きららでも終わるし


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:21:23
アリアケは俺もダメだな・・・
アレは情報過多な上に処理不足
見ていて疲れる漫画の典型だと思った
読み切りだからなんとか読み切ったけど連載になったら俺はスルー確定

チラウラすまそ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:28:08
アリアケ読みたさにぱれっと買った人間には辛い流れだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:34:04
でも、夏のコミケ前の号の風物詩になるかもな…来年まであれば

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:45:05
>>77
「まじかる☆コントラスト」好きの人間ほどではない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:51:21
>>79
そう思うけど作者スレやミクや知り合いにもっとあったかいところ知ってるので
そっちに引きこもりまつ(´・ω・`)

まじコン自分も特に好きではないけどここまで言われてると流石に可哀想だな
本当に不評ならそのうち消えるだろうし別にほっときゃいいのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:04:18
コミケ合わせで年2回掲載の連載って事でどうだろう>>アリアケ
単行本第一巻は2014年発売予定。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:34:08
>>80
新参はとりあえず叩いておくのがここ(だけに限らず雑誌系スレ全般)でのたしなみ。
いちいち真に受ける事もない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:46:37
被害妄想乙


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:11:33
>>82
4コマヲタなんて(感性が)オサーンが多いから、新しい物に対応できないんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:22:05
つまり読者のニーズに沿ってない、と。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:55:55
「面白いと感じなきゃおさーん」みたい論調で恐怖心を煽っても
面白く無い作品の面白さは底上げ出来ないよ?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:35:47
よくわからんが売れてる、扱いの良い作家、作品が大多数のニーズに合ってるんだろう。
ここで信者が擁護、否定どっちでわめいても売れて無い作品はマイノリティ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:45:33
他人の評判とか売上とか関係ない
自分の好きな作品は自分で読んで自分で決める

売れなかったら、それはまあ残念だけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:30:36
好きな作品が売れないのは別に良いけど
売れないせいで終わってしまったり2巻でなかったりするのは
とても切ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:58:13
ぱれっとnano買いました!
2時ごろ行ったら並ばずに買えたけどきららのほうは外まで列があったんで諦めて明日行く
未だにぱれっとは知名度的にきららに及ばないのか・・・中身的にはそれほどの差は無いのになあ

今回は大半がパロディで面白かったよ
前回はそういうの殆ど無かったからなあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:48:43
きららはひだまり効果が大きいんじゃね?
俺も最近のぱれっとの質はきららに迫りつつあると思うよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:30:31
>>90
っていうか、どうせ通販するじゃん。nano。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:00:49
しかし本誌の3倍近い価格と言うのは違和感がw
確かにアレで千円は同人誌としては妥当なのだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:38:57
いや、同人誌だし


95 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 14:53:01
でも会社が出してるものだしなあ

96 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 14:59:55
きららの企画本も1000円だし妥当でしょ。
通販してくれるだけぱれっとのほうが客扱いがいいと思う。

97 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 19:02:22
うん、まあ同人誌としては超大手でも本誌に比べりゃ微々たる物だし高いのはしゃーないんやけどね
文句と言うほどでもなくちょっと思っただけ

きららも買えた、今日は並ばずに
白黒4コマ誌もオールカラーイラスト集も同じ千円ってところにやっぱりこの値段はわざとだと思ったw
なんつーの、例えば自作ビックリマソシールで細部まで再現するのにこだわるように
これも価格まで同人誌としての体裁を再現している、みたいな

98 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 19:13:34
千円の類似品のページ数こんな感じ?

芳文社:36p、カラー28p
一迅社:52p
双葉社:36p
ホビージャパン:カラー36p


99 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 19:22:11
>>97
700円とかにするとお釣り用の小銭が大量に必要だし会計に時間かかるしで、
1,000円にせざるをえないって理由もあるだろうけどね。
まぁ百合姫の小冊子は700円だけどw

100 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/17(日) 23:21:13
すまんnanoゲットした人、
遠く離れた地方で行けない俺に見所をひとつふたつ教えてはくれないか

101 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 00:16:57
そうねえ・・・

23人の作家陣が各2P描いていて、自分の作品のなかに他の作品のキャラを出してからませるスタンス
前回はそういったコラボが殆ど無かったから通常連載読むのと変わらなかったけど、
これはいかにもお祭り企画って言う感じで楽しい

自分はでらぐい好きなんで、でらぐいメンバーがあずき亭(すももあんみつの甘味処)に行く話しが好き
(描いたのはでらぐいの作者)

102 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 03:54:33
木蘭と部長が意気投合…かもしくはささいな意見の違いで対立か…
通販が楽しみじゃのう(仕事で有明行けなかった)。

103 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 17:59:55
いやらしい性格してるんでコラボ化無視されてる作品チェックも楽しかった。
あと磨伸の描いたみつきはちょっとひどいと思った。

104 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 18:13:18
もう磨伸はNGワードでいいよ

105 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 23:45:31
見所ありがとう!
凄く楽しみになったよ、早く通販してくれないかな

106 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 02:28:12
本誌表紙とか
http://www.corebooks.jp/index.php?main_page=product_info&products_id=28462
侵略ですよ?表紙
http://www.corebooks.jp/index.php?main_page=popup_image&pID=28470

侵略の表紙どうみてもはえてないよね

107 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 03:10:46
ttp://www.toranoana.jp/info/comic/080822_palette/
そんでペーパー。

侵略の生えてない所は帯で隠れるのか?

108 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 03:44:35
>>106
いつもいつも乙。

そしていつものことだけど本誌のデザインの酷さにガックリ。

109 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 04:02:11
カラーになると、なんかシャレにならんな>侵略さん(仮)の格好
フミカネ系というか

110 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 10:53:36
成年コミックマークつけたらライトな18禁コミックだと思って
表紙買いする人がいそう…。
とりあえず表紙のロップが気に入ったので買い。

111 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 10:57:07
ぱれっとの単行本ってデザイナー名表記している?


112 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 11:24:53
うn

113 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 15:43:38


114 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 18:57:21
Chin
チン

115 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 21:51:27
$ man co

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)