2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空の下屋根の中】双見酔【NEET】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:36:25
まんがタイムきららキャラットにて2008年6月号より読切掲載
2008年9月号より本連載開始!


語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:43:34
あ、連載開始だったんだ。
気付かなかった……

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:09:36
ふたみんかわいいよふたみん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:25:39
ついにニートスレ立ったか
かなえちゃんかわいいかなえちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:33:52
企画物AVデビュー編まで描いて頂けるんですよね!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:48:11
延々エロ小説を朗読する(だけの)仕事に音を上げるかなえ嬢

7 :かたゅで:2008/07/30(水) 01:45:30
スレ立ったのか……w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:54:39
主人公なんでニートやってるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:20:57
かなえちゃんは9時始業の職場に9時に着けばいいと思ってる時点でまだ甘いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:24:58
でも起きてから準備に90分はかかりすぎだろう
女だから?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:42:38
化粧とかしなさそうだけどな
NEETだからそんな余裕もないのかも知れないが

誰か俺にコンビニバイト紹介してくれ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:10:22
てか、ぶっちゃけ体を売れば(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:54:44
そんなはしたない子に育てた覚えはありません!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:55:41
人類最古のサービス業舐めんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:19:31
んじゃ、人類最古の自営業である盗人を・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:45:02
保育関連か介護関連の資格をとりあえず取ってみるのがよいのでは、と思ったり。
その間のバイトは、接客が辛いならスーパーのレジ打ちとかかなあ。

>>8
高校卒業後に何もやることがなかったので、なし崩し的にニート
というのが第一話の説明だったと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:56:01
この大学全入時代に高卒ニートなんていうのは異常
こういう輩は徴農するか、曽野綾子氏の言うとおりに18歳で全員に1年間の強制労働を課すかすべきだ
こんなほのぼのとした漫画にする事で本質的な問題をごまかしてはならない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:53:49
30過ぎてから刃物振り回すようになる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:14:19
>>16
じゃあ今19歳くらいか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:15:00
じゃあフルタイム労働がきついなら取りあえずバイトでもすればよくね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:42:51
やっぱりまだ高校生で通るお年頃の内に、夜2〜3時間で数万円稼げる人類最古のサービス業を(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:05:23
>>17みたいな事言う奴はせめて職業高校に行けば良いのにと思わなくもない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:39:14
だめスパとこれ、どっちが面白い?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:51:06
据次タカシはNEETつながりでこのスレの仲間に入れますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:10:20
あんなハーレム漫画の話混ぜんじゃねえよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:07:20
>>24
アレは第一話で仲間から外れてるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)