2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学館漫画の4コマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:31:38
「ちゃお」「少女コミック」「コロコロコミック」「週刊少年サンデー」「ヤングサンデー」・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:35:25
コージ苑について語ればいいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:44:55
荒らし目的のスレ立ては控えて下さい><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:09:01
「伝染るんです」は「写ルンです」が発売されてから何年後に連載開始したんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:05:00
「伝染るんです。」1989年連載開始。
「写ルンです」1986年発売開始。
従って、4桁の引算ができればわかると思うし、さらに1桁の引算で済む事に気付けば、
より簡単に計算できる。
概ね、2年より長く4年未満の範囲と言える。
ちなみに「伝染るんです。」は句点(。)の部分も正式名称。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:06:46
中途半端な括りのスレだな
どうせなら他社も含めて「少年漫画誌の4コマ」「青年漫画誌の4コマ」という
男女・世代別分け方をしたスレを立てたほうが良いのでは?
さらに1コメでは、誌名・作品名も具体的に挙げるとか、さ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)