2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈々緒舞流「気分は上々」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:55:52
まんがタイムジャンボにて連載中の気分は上々について語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:04:32
「ヒメ!」
「なあにタク?」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:06:23
ジャンボの>>2(タイトル忘れた)と上々の2つの他に何か作品あります?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:15:39
あったと思うけど忘れた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:55:20
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:10:21
>>5
4コマ雑誌で連載してる4コマのスレッドの何が悪いんだ?
他の新規のスレッドにも書いてるけど馬鹿か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:47:12
>>5
忠告ありがとう、でも、荒らし目的かどうかを判断するには早すぎますよ。
少なくとも 30 スレは見守って下さいね。

遅くなったけどコミックス発売オメ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:43:08
冬の低血圧症のメグ萌え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:36:53
ジャンボ読み返してて、冒頭の「GW 何すっかな」で思い出した
もうそんな時期か・・・orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:45:14
>>8この話ってコミックス1巻未収録なんだよね。後、藤木設計士の母も父親より先に登場していたそうですが、知っている人情報求む(^^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:03:54
個人的にはこういう職場物の作品は好き。
ただリアル私の場合、職能はともかくマネジメントが苦手で・・・orz
作中ではヘタレキャラ役だけど、寺西監督は良くやってると思うよ。

>>10
連載当初から追っかけてるはずなんだけど、
もうすっかり忘れちゃったなあ。
コミックスどうしようかなー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:19:43
ちょっと想ったんだけどコノ人、扉画ウマイよね
キャラ絵っていうより、構図重視のイラストっぽい

13 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 23:34:23
そろそろ上げとくか。

14 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 06:13:13
7月号。職人さんが水飲場に入ろうとしたけど、分るわー。
学生時にマンション現場でバイトしたけど脱水でモタなかった。
仮設トイレの水も「下痢するだけだ」って何度、飲みかけたかw
春休みでもソレ。リアルに建築現場で働いてる住人は頑張れー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:15:00
ほしゅ。

最近ジャンボが行きつけのコンビニに無いんだ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:42:47
>>14
対極で申し訳ないが、ジョーちゃんみたいに
エアコンで冷えちゃう人もこれから多くなる・・・
もっとヤバいのは屋内外を行ったり来たりする人
去年は自分もあの温度差でやられた
こういうのは基本的に自己防衛しかないからつらい罠

>>15
可能性1、売れないので入荷しなくなった
可能性2、入荷日がズレている
可能性3、周辺で新規のジャンボ読者が増えた
可能性4、予想外のコーナーに置かれている
8月号は4日発売、幸運を祈る

17 :14:2008/07/01(火) 00:31:11
>>16
> もっとヤバいのは屋内外を行ったり来たりする人
> 去年は自分もあの温度差でやられた
あー、確かに。自律神経とかは、眩暈や懈いで済めばいーけど、
下手すると、精神症状ものだもんなあ。
  :
……だからジョーちゃんって、ルーズ履いてるんだっけ?(憶えてねー)。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:40:04
ユウちゃん、久しぶりだなー
実際いたら、どんな感じかな・・・
宝塚ならいいけど、おなべ風だとイメージ違うなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:02:53
藤原奥さん……。
ゆで玉子とか、ふりかけとって。
500円でコンビニ弁当、詰める見栄は張ろうよ……朝、弱いの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)