2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真島】ちとせげっちゅ!!【悦也】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:35:30
まんがライフMOMOとまんがライフオリジナルで連載中。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:37:20
>>1
オリジナルの連載は終わったぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:42:37
>>1乙。
漫画板のスレは同人絡みの私怨と自称「漫画読み」様に乗っ取られて機能不全だからな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:23:23
あっちは、見えない作者と闘っている本格派の既知外がいるからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:59:15
麻子テンテーかわいすぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:33:40
ちとせママンエロ杉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:44:51
>>4
ちょっとでも擁護レスがつくと即真島悦也認定して噛みつくあたり、
旧むっくスレの粘着と同系統の汚物だなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:45:54
>>1
乙。こっちはマターリいきましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:34:38
同人の方はもうやらんのかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:37:01
ここ数年はブース取っても欠席とか多いしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:08:07
本気で言ってるなら痛いし、ネタだとしても何度も繰り返すほど面白くないし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:11:08
誤爆だ。orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:07:56
保守

14 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 18:26:52
今月号のMOMOで、
「夫婦のすっごい奴」
を見て腰を抜かしたいと思った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:56:19
そろそろアニメ化しても良いんじゃないかと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:27:08
4コマだけ描いてりゃいい作家なんだけどなあ
両方の意味でね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:53:52
ゾンビちゃんは好きだぞ。

18 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/17(日) 23:28:56
>>17
アレって実は、同人誌で一度出してる奴の再掲|д゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)