2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中なつについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 11:10:28
まんがタウンで「飼われもの夫婦」を連載してる田中なつについて語るスレです。

田中菊丸→種無しすいか→田中なつでいいんだよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:02:36
魚眼レンズから覗いた風景みたいな画風が印象的。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:11:30
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:07:34
>>2
おぉまさしくそれだw

っと>>1
でも正直のびっかねぇ
せめて単行本出るまで…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:18:10
ぷしゅスポ時代のもまとめて出してくれたら…俺泣いちゃう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:44:26
>>2
もはや独特の湾曲した直線と、登場人物の後ろで展開されている小ネタ抜きには語れないよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:49:54
寝子(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:52:48
いやらしい子だね


っつうかスレ違うよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:21:41
かつては不条理ネタだけで持たそうとして破綻したけど
今はゆるめのネタに不条理な小ネタを混ぜることで
安定した面白さを確保してる、そんな感じ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:07:48
単行本近々発売の情報が

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:42:31
>10
mjd?
とても嬉しいがぬか喜びしたくないのでソースきぼんしてもよろしいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:47:17
どうせソースは日付だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:11:10
相手を喜ばせておいて、「嘘でしたー、やーい騙された」という四月馬鹿は
やった本人が一番馬鹿だってばっちゃんが言ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:58:07
まだエイプリルフールなんてやって騙す香具師がいるんだ。

つまんねーから死んでね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:04:34
なんだエイプリルフールかorz

つかエイプリルフールって午前中しか嘘ついちゃいけないんだぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:49:44
>>11
あれだろ、ソースはマイブレイン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:54:05
…なんかすまん。
でも、実際出たら嬉しいよな

18 ::2008/04/01(火) 22:59:00
はよう毒餃子喰って死のうやw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:01:55
餃子にはネギやらニラやら入ってるからな>毒

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:11:15
猛毒だな…
しかし、連載が始まった頃は全く興味なかったし、むしろ氏ねぐらい思ってたのに、
最近好きでしょうがない。寝子かわいいよ寝子(;´Д`)ハァハァ
ネタも普通に面白いしな。

21 :7:2008/04/02(水) 21:40:21
>20
俺と同様、いやらしい子だね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:59:55
腕枕のネタがそこはかとなくエロい



後、どうでもいいが人物紹介に出てくる部長を久しく見ていない気がする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:56:05
猫ネタが少なくなってきた証拠だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:02:08
最終回辺りには犬っぽい子と猫っぽい子の双子が生まれそうだな。
んで「○○はパパ似、△△はママ似」とかいうセリフが出そう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:06:55
クレしん増刊号の中で、田中なつがトリビューターの中でも再現度が高くてワロタw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 04:36:32
>>25
今日やっと損缶を買って読んだが、これは三代目臼井儀人になれるな...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 04:37:33
↑「損缶」は「増刊」の打ち間違い  間違いすぎだぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:25:50
保守あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:06:18
初期の頃ってどんな作風だったの?

30 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 00:42:43
よくまあ、飽きずにあんだけオセロができるもんだ

31 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 13:18:21
昔まんがタイムかなんかに連載してなかったっけ

32 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 14:08:23
タウンスレで話題になってたね

33 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 18:47:04
飼われものとキリコが終わったらタウン買うのやめるかも(笑)



34 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/08/08(金) 01:16:23
今月号の1ページ目の1番下の段ボール
3コマ目:鳩サブレ
4コマ目:生物

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:03:58
ゴロゴロされる表情がなんかエロイw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:33:24
だがそれがいい

37 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 16:50:22
前のクレしん増刊のトリビュートで原作:臼井、作画:らくだ社
ってあったけどどう見ても田中なつだよね?

38 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 13:13:58
うん。

39 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 19:45:19
らくだ社って?

40 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/21(木) 14:42:35
臼井儀人の事務所

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)