2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペンギンクラブ】エロマンガ誌の4コマスレ【快楽天】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:12:08
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:28:07
両方とも四コマなかったような

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:34:03
ペンクラにはあるよ

4 :サイト違い誘導:2008/02/23(土) 20:59:55
このスレッドは、2ちゃんねるという全年齢に相応しくありません
(例え、実態としてエロ漫画誌の4コマ漫画が箸休めのエロくないもので
  あっても、です)。

PINKちゃんねるでどうぞ。
ttp://www.bbspink.com/

(エロ漫画小説板
  ttp://set.bbspink.com/erocomic/)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:51:53
逸架ぱずるしか知らんわぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:46:14
pinkでやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:17:42
お嬢様とかすくーるらいふとかはそこらの4コマ雑誌のよりもいいできだと思うがね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:24:07
>2ちゃんねるという全年齢に相応しくありません
日本語でおk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 02:37:30
樹るうに開眼したのはコーヒーブレイク掲載の4コマだったなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:32:49
某作家の後書き劇場は一般の雑誌でもやってもらいたい。
年に一度の単行本のオマケというのは勿体ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:51:47
>>8
×全年齢に
○全年齢サイトに
じゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 05:40:47
>>4
> (例え、実態としてエロ漫画誌の4コマ漫画が箸休めのエロくないもので
>   あっても、です)。
そんなわけないだろ勝手にお前の思考正当化するなよ・・・・
みこすり半だってこの板でオーケーなのに駄目ではないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:26:29
みこすりは全年齢向けだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:29:34
やまぐちみゆき
とかか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 01:49:31
ペンギンもコンビニにおいてもらえる雑誌なんだが

おれはパピポに載ってたネコノクラムスが好き
そのあと始まったRIKIの4コマはクソ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 04:48:06
笑林寺 なんつったけ・・・!?

「LAP☆TOP」って確かタイトルの、卵から産まれた羽付きの双子の女の子が、U太って少年に拾われて、そこの家族と暮らすっていう四コマ、
「めっ!」ってすると触られた人が石化したり、「ピッ!」ってすると触られた女の人が欲情してしまう(ここだけがエロ漫画誌の四コマっぽい)能力を持ってる
双子が遊びに行く、近所のお人好しの小説家と夢魔のカーリット?のコンビが好きだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 05:48:23
炎だ。だがアオイホノオではなくピンクだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 06:02:34
>>15

×ネコノクラムス

○ネコノクラスム ですよ

がぼーん



単行本の解説によると「猫の暮らす武蔵野」の略らしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 13:20:51
「ネコ☆クラ」にして、モエーな感じうp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 05:06:43
モエー+ネコミミ+ゴスロリ+がぼーん=ネコノクラスム

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:58:43
>>15
俺も好き。
単行本即買いしました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:46:26
スクールライフスレが落ちてもうたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 03:54:22
タイトル忘れたがちょい百合チックなやつ
あったよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 06:05:58
舞井武依がたまに書く四コマのつまらなさは異常。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 07:48:16
4コマがまん


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:01:17
新条るるよくあれだけ下ネタ思い付くな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 08:28:25
エロマンガ誌の4コマってどんなのがあるんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 03:39:55
掲載紙/作者/題
ペンギンクラブ/早野りんた/すくーるライフ
ペンギンクラブ山賊版/凪庵/山賊ちゃん
メンズヤング/逸架ぱずる/おあんじ穴のムジナ
ばんがいち/新条るる/Punch drunk love
桃姫/樹るう/わたしのお嬢様

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:07:14
LADYリンクスも一時期、カラーとは別に白黒の方で4コマを同時に載せてなかったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:56:29
快楽天ってないんだっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:26:59
LADYリンクス、おもしろいのに4巻以降は永久に出ないのかなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:29:28
快楽天は最近道満が描いてるらしいぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:53:05
わたしのお嬢様 探偵ごっこのお嬢様編 樹るう 4/19 発売予定

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:05:37
すくーる単行本マダー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:13:03
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:18:20
逸架ぱずる終了だがやinメンヤン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:40:17
ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:57:15
http://www.dd.iij4u.or.jp/~sugo/sam/009b.jpg
この画像のエロマンガ探してます。
名前だけでも教えていただけないでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:04:37
如月群真?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:49:43
作品名まで特定できますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:25:09
それはさすがにPINKちゃんねるで聞くべきだろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:05:07
PINKちゃんねる?すいません、初心者なので、教えていただけますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:48:08
【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレッド 71
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1204904879/

いってらっしゃい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:24:36
ネコノクラスム復活しないかなー
きららとかでもイイから
あの雰囲気と言語感覚が大好きだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:00:54
娘々TON走記の単行本出してくれ。
いい加減出してくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:52:00
はらぺこ ねむねむ

がぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 02:20:45
新条るる今月も全開だったな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:26:03
ほす

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:23:42
すくーるおもすれー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:40:36
>>45
はげど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:37:42
サザエ時空

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:18:14
ほすほす

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:26:56
わたお嬢売れたらTON走記出してくれるかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:15:51
まあコアマガジンはゲノムを始め、丼ぐりやらしすこれやら
非エロ作品の単行本化にも意欲的みたいだし
樹の実績なら充分可能性はあると思うよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:40:27
新条るるのPdL、兄貴とユナはすでに肉体関係あると考えていいの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:41:17
この前妊娠検査薬買ってなかったか?

57 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 15:20:30
いや、どんなに人間っぽくても所詮奴は魚だ。肉体関係といっても産んだ卵に(以下略

妹×兄なら。

58 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/15(日) 23:11:40
みき姫の詳細kwsk

59 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 00:14:21
舞井武依ってまだ商業誌で書いてるん?
気づけばコミケでも発見できなくなってた

60 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 14:38:03
やっぱりブリッコミミだよね!

「なんて立派なガンダム!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:45:49
ネコノスクラムの作者はいま
ニトロプラスキラルっていうBLゲームの会社で絵師やってるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:55:28
鈴玉レンリ本格的に四コマ参入してくれないかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)