2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白雪しおん「にこプリトランス」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:25:15
きららMAXにて連載中。
2巻が2007年12/12に発売済み

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:16:50
あと三日くらい待って立てたほうがよかったんじゃないかな。

とりあえず母親萌えといってネタ振り。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:01:18
父親萌えかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:02:52
従姉萌え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:14:15
このみ萌え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:15:49
ナイト萌え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:14:45
ちび久凪萌え、だがにこプリオンリーかい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 11:28:38
そんなことはないだろう。
白雪総合でいいんじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:17:50
まあいいだろう
りんす萌え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 00:44:36
灰華様萌え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 05:23:36
せす燃えで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 20:19:27
最新話のヤミちゃんに捧げる
つ鳩町まめっこイグニッションズ(1 巻) P70左2コマ目

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 00:59:43
今回のにこプリ、先生が2巻のあとがきの巨乳好き設定を反映させているのに吹いたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 10:01:19
5ページ目右1コマ目の若ちゃんの略絵がかわいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 04:42:33
>>12を見たおかげで
「・・・左手はそえるだけ・・・
そえるだけだよ・・・せすちゃん」
と言ってるヤミが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:25:56
先月でヤミが出てこなかったのは、「焦らし」だったんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:08:04
ところで誰も>>1の単行本発売日にはつっこまないんだな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:54:09
11/27だと思われ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 11:14:50
きらら編集日記に合同色紙が公開されてるね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:50:33
一応漫画板のスレも貼っておくぞ。

【−そら−】白雪しおん総合スレ4【にこプリ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1185941417/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:44:57
実はトリニクは3代目

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:32:05
>>21
恐い事書くな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:13:35
そしてヤミはもう経験済み

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:54:40
総合するとヤミはトリニクを捌いた事があると言うことで良いんだな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:42:36
>>23
あえて聞こう。
何をだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:05:03
>>24
そんなことをしたら即赤飯になると思うんだがw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:43:28
>>26
鶏味の赤飯って食べてみたいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:32:36
この漫画気持ち悪い
ホモ臭い男ばっかり出てきて、作者に萌えを描こうという意欲がないように見える
頼むからどっかよその雑誌に行って欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:04:23
>27
ヤミの事だから普通の赤飯の味しかしないと思うぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 04:53:55
>>29
文句があるなら見るな!
成人向けのエロでも見てろ
バーカw

31 :29:2008/03/28(金) 10:00:18
          ,... -‐'''ニ ̄三二ヽ
       ,∠二二∠..--――/|         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ∠__――_,,... -‐''"///|    ∠ >>30よ… |
     |―三'''" ̄||| ノノ,,ノ//|     ヽ____ノ
     ヽノ  ミ、、/-''""`ヾ//ニト、_     /ミ''ヽ
     ///  /     l  ヾ /^i/// ̄`ーj |.| ト-'┴-
    く〈〈  〔__   |;::: ヽ 〈_//ヘ|j_j_jj_jノ_ノノ/:::
   ./ \_/ヽ| /__,,..-;;;、  2 /  ヽ::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /   / |テッvレ`‐'ニ!ツ7   |‐'| !、 .|:::  < あからさまな荒らしに |
.   |   |  |  ̄ヽ `‐    / :| |__| o|――-| 反応するなと     |
  |   |   :|  |     l:  | /.o.V'::    | 何度も言ったよ   |
  ヽ.   |   ::::l. └'     l //`―/::::......... | なあ…………     |
  /   |  :::::::::l ^二”`  /二二========= \__________ノ
  ヽ   l:::::::::::::/|__/:::: 〇::
   / ::  ヽ:::::::::| |::::::::::::::::
   `l::::  ::::ヽ::::| |::〇::
   | ::::  ::::::::`ヽヾ::::
.   | ::::   ::::::::::\ヽ――――――

尻<あとレスアンカー間違えてるじゃねーか、このドクサレがーッ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:04:45
批判は全て荒らし扱いですか
白雪信者の程度が知れますね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:58:08
>>32
批判スレ立てたよ
思う存分書き込むといい
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1206674317/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:34:43
前時代的少女漫画スタイルこそこの作品の魅力
男いなくなったらつまんないと思うが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:29:14
>>26
ヤミってどんな食材でもちゃんとした赤飯にしてしまうから、ある意味天才かもw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:29:39
ひょっとしたら食材じゃなくても変化させてくれるかもしれん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:13:17
イエス・キリストに匹敵するな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:34:58
ミダス王は、触れるもの全てが黄金に変わる呪いを・・・

そしてヤミは、触れるもの全てが赤飯に変わる巨パイを・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:33:24
>>37
騎士の子は是非とも処女生誕で。某エロマンガ方式でやれば処女膜を破らなくても妊娠できる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:55:38
とうの昔に騎士の筆下ろしを強引にしてやったのにヤミが処女なわけないじゃないですか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:09:34
という事は、騎士の「ナニ」は赤飯でできてるのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:43:20
3か月ぶりに浮上

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:48:30
騎士×ヤミでセックルしているところにせすがノックもせずに部屋に入ってきて、二人があたふたする予感w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:57:50
>>43
どこに博士の監視カメラがあるかわからない家でなんか安心してできません。
しいてヤルなら、ヤミの家かな? もちろんヤミ母も交えて!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:25:51
登校途中で不良と喧嘩になった時に博士がミサイル撃とうとしたことをお忘れか
どう考えても衛星か何かで常時監視してるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:08:48
>>44
騎士君オナヌーすらまともに出来ないんだろうな。


・・・ヤミに抜いてもらえばいいかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:28:59
実際は、枯れてるからオナヌーなんてしません>騎士
しいて考えられるなら、寝ているうちにセスが抜いているはず。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:30:40
むしろりんすがしゃぶってるっぽい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:36:43
>>47-48
その様子を録画してニヤニヤしながら見る博士w


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:15:11
博士「おーきくなったな! 我が息子よ!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:35:18
>>50
誰がうまいこと言えとw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:09:56
だめだここは………

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:40:03
りんすは俺の嫁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)