2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりのなにげさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:58:07
良ぐね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:02:43
良いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:03:55
んだんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:14:13
ほーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:18:35
誰かの恋が実るなら
自分が濡れても構わない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 08:27:29
スレを立てるにはまだ早ぐね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 10:00:43
まあ連載が波に乗るまでほっといていいかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:21:00
スレたってた!

いいよな…是非レギュラー化希望だぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 19:03:37
地味に好きだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:53:56
次の掲載はまんがタイム4月号(3月号次号予告より)

どこかで固定連載になるよりこのまま流浪の漫画になった方がらしいかもしれん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 09:45:00
>10
誰かが締め切りぶっちぎって代原がいるときになにげなく助けてくれるんだなw

でも流浪になるとチェックするのが大変だぜ
まぁ芳はホーム、タイム、タイオリなら買ってるんだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:36:16
>>11
なんという大人の事情w
今回のお礼を渡したいけどどうすればいいかな…→コケ→キターの話が好きだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:11:20
傘を貸して自分は濡れて帰るって話がお気に入りだぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:09:01
連載にならないまま単行本化されたら凄いな。

しかし、誰も何者なのか分からないということは、学校に憑いている座敷わらしなんじゃないだろうか?
(と、思ったけど、雨の話で帰宅しているか)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:42:14
今月はタイムだ
なにげさんの生態が徐々に明らかになったきたね
みんなを助けるアイテムにはスポンサーが付いていたとかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:49:03
今回のタイトルイラストが素晴らしすぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:43:55
トップのイラストのなにげさんがえらくかわいい。
惚れたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:53:06
確実に大賞だろ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:38:19
>18
まちがいないな
つかコンテスト対象作品だったことに驚き
この作者他の4コマ誌で連載もってて単行本も出てるんでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:16:01
でかポメの人か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:58:33
ひとつのとこに連載するんじゃなくて、毎回違うところで登場すればいいのに・・
出版社の垣根すら越えて・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 19:32:03
受賞はなかったみたいだな。
ソースは作者ブログ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 19:37:23
まじか
しかし誰がいるんだ他に?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:20:25
なにげさんに看病されてエェェェ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:34:30
>22
受賞無しかぁ…まぁ連載は間違いなんだろうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 08:58:39
やばっ!なにげさん可愛すぎ!!
俺もパンを渡されたい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:03:04
なにげさんの名前忘れて調べに来たら一番上にスレあってテンション上昇中の俺が通りますよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:39:31
なにげさんって、普通に授業を受けているのか・・・?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:24:10
>>28
なにげさん十姉妹説浮上。
それぞれのネタはまるで同じなにげさんに見えるけど実は全部別人だったんだよ!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:56:09
>>29
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:46:21
褒められて照れてる姿が可愛いな!なにげさん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:51:41
次号くらぶオリジナルゲスト!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:55:07
>32
マテマテ
さすがのなにげさんも出版社の壁は超えられないんじゃないか?

タイオリじゃなくて?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:10:29
本誌初登場 ほのぼのゲスト!!!! → 橘紫夕
作品名はクレジットなし
From まんがくらぶオリジナル5月号の次号予告

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:20:53
>34
成る程…マジでなにげさんやらないかなw
出版社の壁を越えておたすけするなにげさん…単行本大変そうだけどw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:45:42
木村和昭の「おかあさんがいっしょ」は出版社の壁越えてたよな、たしか。
どさくさにまぎれれば竹乱入可能じゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 08:41:12
>36
いや…あれホームとタイムだからおなじ出版社だぜ?
オレが知らないコラボ作品があるならそうかもしれんが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:06:46
>>37
たぶん二股かけたんだと思うけど、竹と芳に一話?(内容はさすがに別)が同時に載ってた。
両社に持ち込んだら同時に採用されたんだと思うけど。

竹とかさ、チェック甘そうだから普通に「なにげさん」持ち込んだら普通に掲載されると思うんだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:10:50
まぁマガジンとサンデーが合同で一誌つくるみたいだし
一つぐらい雑誌を超えて行ったり来たりする作品があっても良いよね

つかつぎのなにげさんんはどこ掲載なん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:39:08
ザ・未定

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:50:15
多分アンケートで人気高かったはずだから、すぐまた載るのを信じて
待つ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:57:29
ああ待つとも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:48:15
ホーム7月号から新連載ってどっかの4コマレビューサイトに載ってたよ

今月から復刊のハムスペでもポメ漫画の連載再開だし、一気に忙しくなりそうだなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:57:11
>43
これでまたホームの布陣が一段と厚くなるな

これでかつる!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:58:38
ブログによると、ホーム7月号からの連載に加えて
まんがタイム6・7月号でゲストらしいよ。
一気に来るっぽいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:11:52
貧弱なジャックを看護するなにげさんていう訳ですね紫夕先生

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:10:39
来月タイムにゲストで来るぜ>なにげさん

楽しみだ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:13:49
今月タイムで既にキテル━━━━━━(ノ゚∀゚)ノ━━━━━━!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:12:27
くそ〜
おれもなにげさんに”あーん”されてみたいぜ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:40:05
あーんが可愛えーのう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:09:46
やっぱり可愛い、なにげさん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:53:05
来月まで生きる気力が出ました

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:35:48
なにげさんの“あーん”の為なら俺毎日弁当忘れる自信があるぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:37:17
はやくどっかで連載してくれないのかなあ?
他のいらないのを切ってさあ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:33:47
ジャックも良かったし、なにげさん筆頭にこの作者さんの連載を望む!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:53:13
ジャックさんは息切れOLと被ってるからなぁ
とありえあずなにげさんは本拠地を定めつつマメにいろんな雑誌に顔を出して欲しいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:43:16
ジャックってあだ名の由来にワロタwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:54:25
「まぜるな危険」ネタは昨今の硫化水素自殺を風刺しているのか?なにげに…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:24:58
ジャック?掲載雑誌教えてプリーズ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:42:44
あーんのコマを見た瞬間にタイムを持ってレジに並んだ俺が来ましたよ
反則でしょうあれは

>>59
先月のくらオリ。
毎月19日発売だから、早く買わないとなくなるぞ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:04:47
>>60
トン・・・しかし時すでにお寿司orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:09:37
AMAZONや大型書店なら在庫がまだあるかもしれんぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:03:54
今日三件目で最後の一つを手に入れた\○/

準備体操ネタで爆笑したw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:15:22
>今は「ひよわーるど」第2回を描いてます。
>このままうまく行けば、なにげ+でかポメ+ひよわの月3本になりそうかな?


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:57:41
>>14
亀だがその昔アワーズで代原のみでコミック出した作家がおってな…
流石に2巻は出なんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:51:35
>>63
オメ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:24:01
なにげさん電車通学なんだな ザシキワラシじゃなくて良かった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:12:27
なにげさんの問題点は、それほど「何気に」でもないことだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:40:50
ところでジャックの名前って出てないよね?

70 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 22:04:57
苗字だけか

71 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 21:25:54
水泳の授業

女子「やだ、隣の子ナニ毛が出てる!」


隣のナニ毛さん完

72 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 23:20:38
俺はようやく上り始めたんだ・・・・。 この果てしなく長いなにげ坂をよ!
                                           −未刊−

73 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 19:23:08
終わらせるなよw

74 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 22:28:02
唐突になにげさん理事長(65)説を唱えてみる。

75 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 08:42:22
じゃあ俺は
なにげさん学校の精霊説を唱えてみる


パンプキンは居なさそうだが

76 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 23:24:39
なにげさんドラえもん(野良)説を加えてみる。

77 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 23:31:06
君(なにげさん)がいる。
それは醒めないファンタジー。

78 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 08:48:17
何気になにげさん女子校生説を唱えてみる。

79 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 09:26:29
実は36歳で子持ちの主婦?

80 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 09:30:14
なにげさんは妖精さんに違いない

81 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 11:19:25
なにげさんは学校の階段に違いない。

82 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 14:25:05
姑との関係は最悪。3分毎に小言を言われる毎日。
いつも午前様の夫とは仮面夫婦。子供も居ない人妻なにげ(仮名・32歳)さん。
彼女はいつしか母校の制服を着、楽しかった青春時代を取り戻しに今日も(自主)通学する。

なにげさん "なんちゃって女子高生" 説。

83 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 16:53:55
子供の頃に砂浜に忘れたスコップ…友達と遊んでて無くした人形…飛んで行った紙飛行機…
記憶の片隅に埋もれても…とっても大切な宝物…

「あなたの忘れものはなんですか?」

なにげさん…それは思い出の配達屋さん

84 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 20:23:40
ついに連載開始ですね。

85 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 23:23:05
なんと平和なスレw

86 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/02(月) 00:42:19
おまえらなにげさんを何にしたいんだよw

87 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/02(月) 21:53:11
何故こんなにもなにげさんが気になるのか俺は

88 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 01:45:29
今回の、タイトル絵のなにげさんも可愛い!

ダッシュして、よろめいているなにげさん萌え!
とりあえず連載オメ!!

89 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 11:11:42
なにげさん
それは少年の日のまぼろし

90 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 11:32:22
なにげさん
それは僕が言えなかった言葉、伝えられなかった想い

91 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 14:52:17
なにげさん、スカートの長さがなにげに今時の女の子。


とー
とトイレットペーパー持ってきてくれる時に持っている袋は、
色んなアイテムの入ってる便利袋なのだろうか。

92 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 20:04:24
なにげさん。それは君が見た光、僕が見た希望。

93 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 20:38:50
なにげさん。それはふれあいの心。幸せの青い雲〜♪

だったっけ?

94 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 20:46:00
日本香堂〜♪

95 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 23:48:48
エロ妄想が止まりません

96 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 11:46:59
>>91
ピッキングツールとかも入ってそうだなw

97 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 19:15:15
今日なにげさんとディナーを楽しんだ。フランス料理なんて初めてだったんだが、なにげさんがこっそりカンペを見せてくれたので恥じをかかずにすんだ。

ただ…最後まで彼女は喋ってくれなかった…



って夢を見た。

98 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 22:23:00
これから毎月なにげさんに会えるのかと思うと幸せでたまらない

99 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 22:58:50
同感だ兄者

100 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/05(木) 01:33:36
今回のやっと見たけど毎号連載キター!
―――(゚∀゚)―――

ヴレシイ!

101 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/05(木) 07:17:58
なにげさん なにげさん ホンワカパッパ ホンワカパッパ なにげさん

102 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/05(木) 21:15:16
これがなにげ伝説の始まり

103 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 14:49:37
君となにげある物語〜テイルズ オブ ナニゲサン〜

104 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 19:54:52
なにげさんをスポンサードしてる企業は学食以外に何があるんだろ?

意外と大手がついてる気がしてならない。

105 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 22:44:59
たしか今月号のタイムにもゲスト出演決まっていたよね?
タイムには明日発売か。楽しみだなあ・・・。

106 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/07(土) 16:12:11
今回は災難続きだななにげさん

107 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/07(土) 16:24:08
なにげさんの身長は145cm。かわいいよ、なにげさん、かわいいよ。
なにげさんは俺の…おっと、誰か来たみたいだ…

108 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/07(土) 18:43:48
マットに潰されてるなにげさん
どっかで見たことある表情だとおもったら
少年アシベのまおちゃん…orz
ってかこの系統の顔けっこうあるかw
すべては行動で決まる!なにげさんは素晴らしい!

109 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/07(土) 18:50:48
まんがライフせれ むんこSPに 「ひよわーるど」 掲載

こっちも面白いw

110 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/07(土) 21:45:52
初めてなにげさんの人間くさいところを見た気がする

111 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 07:15:50
むんこSPの「ひよわーるど」
おもしろいわ。
この人設定が素晴らしすぎw

お気に入りは「ポテチ―」と言ってる絵柄。

112 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 09:09:43
吉田美紀子の「ファイト!息切れOL」と被るという意見もあったが
今回ので、かなり独自性が出てきたな。

113 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/09(月) 08:43:21
なにげさん連載決定おめでとう!

114 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/09(月) 20:04:29
ホームで宿題取りにいくやつ読んだからか、なにげさんにも拒否条項があったのに驚いたw

115 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/09(月) 21:45:12
>>111
ジャック可愛いよジャック

116 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/09(月) 21:51:24
つぶされて、必死になってるなにげさんがかわいい……

117 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/09(月) 21:59:58
人間らしい所があってよかった

118 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/10(火) 01:08:54
むんこSPのジャック良かった!
ただ今回、ジャックの呼び名がなかったのが寂しい!

119 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/10(火) 20:14:22
ジャックって守屋さんなんだ。。。

120 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/11(水) 16:21:47
タイムのなにげさん今見たけど、二人ほどなにげさんを都合良く利用しようとした生徒がいたな・・・、
なにげさんの慈善活動の光と影を見た気がした。

121 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/15(日) 12:05:27
背伸びなにげさんに萌え〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:23:12
背低いのを気にしてるのか…小さいほうがいいんだけどねw

123 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 21:57:18
なじみTallestとかはちょっとな

124 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 21:57:35
なじみってなんだ なにげなにげ

125 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 01:38:48
なにげさん、そんなやさしくされたら・・・

惚れてまうやろ〜〜〜!!

126 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 09:51:57
>>125
タオルに顔埋めて叫ぶんだなw

127 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 15:15:46
なにげにこの作品人気あるな
俺も好きだけど

128 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 15:38:31
ぜひともタイムで読みたいな〜

129 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 23:42:20
是非とも週刊誌で読みたいな

130 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 15:27:18
なにげさんを初めて見た瞬間、俺の胸をズギューンと!
それこそズギューンと!貫いたのです!

そう今の私は愛の戦士

131 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 15:40:40
なにげさんのサポーターになりたい

132 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 15:51:55
>>131
つまりなにげさん袋になりたいという事だな

133 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 18:36:16
なにげさんエコバッグつくれ芳!

134 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 19:02:54
なにげさん抱き枕が先だ芳

135 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 20:11:37
なにげさん目覚まし時計だろJK

136 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 21:29:32
なにげさん目覚ましで起こしてもらいてええええ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:24:52
>>136
ぽすぽす一生懸命なにげさんが叩いて起こしてくれるんですね、わかります

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:43:02
窓から(不法)侵入してぽふぽふしてくれるんですね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:00:19
寝ぼけてシャツのボタンがうまくとめられないのを手伝ってくれるわけですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:24:08
トイレでチャックがおろせないのを手伝ってくれるわけですね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:41:43
学校へ行く前には、いってらっしゃいのキスですね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:01:49
なにげさん私有化禁止な

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:09:02
>>142
まさかの共有化宣言!いやらしい…いや鬼畜な子だね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:23:43
は……。みな、なにげさんに、手玉にとられてるのが分からないのか……。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:44:14
なにげさんの手のひらの上で踊らされたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:10:20
文字通り、なにげさんに隣に住んで欲しいな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:27:49
なにげさんなら俺の隣で寝てるぜ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:32:13
>>147
それはなにげさんがくれた、なにげさん抱き枕だべ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:05:09
どれ、私も1つ戴こうか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:26:13
なにげさん抱き枕をリアカーで引いて売り歩くなにげさん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:36:50
買うとき勘違いしたふりして本人をいただく

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:33:27
なにげさんを泣かせた二股女生徒を許せない!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:55:19
なにげさんに『あーん』してもらった男が許せない!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:07:11
俺、なにげさんのスポンサーになるんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:49:20
俺この漫画が単行本になったら、なにげさんにプロポーズするんだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:46:20
そこでなにげさんがプロポーズだけを華麗に阻止。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:15:27
竹田「そこでプロポーズから新居おめでたまで妄想済みの俺が来ましたよ」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:57:20
じゃぁ俺用水路の様子みてくる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:24:04
>>158
なにげさんが大変だからやめとけ。この東北人め。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:04:46
この時期は傘を忘れた人に貸すために、なにげさん大忙しだろ?

そこで全部の傘を貸してしまって途方に暮れるなにげさんを
俺が「入ってく?」と言って相合い傘で一緒に帰るんだ!
完璧な作戦だ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:13:52
俺が「入ってく?」

なにげさん「カッパあるから」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:35:46
>>160
「うわ、なんだろこいつ……」って顔されながら、なにげさんが雨の中、
濡れるの覚悟で走り出すよ。きっと(´・ω・)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:39:26
>>160-162
ハゲワロタw


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:14:53
作者はリアル守屋さんなのか…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:35:26
ジャックか!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:10:30
虚ジャックだ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:34:49
ジャック←訳、男

うん、実は女装趣味の男なんだよ、さてバーボン飲むか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:28:17
ホーム7月号を読み返す。
なにげさんて、スカート短いのな。
膝上20センチくらいあるぞ、これ。
けしからん。実にけしからん。
微妙に色っぽい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:47:58
>>168
俺と同じエロスを感じていたヤツがここにいた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:07:06
>>168>>169
あれ?俺が二人もいる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:04:02
フンッ・・・ビッチが・・!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:59:13
けしからん!! パンチラがない!
あと、入浴とか...

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:40:33
http://houbunsha.com/items/gallery/mh20080702.jpg
新連載きたあああああ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:43:05
>173
なにげさん可愛いな
しかしこれでいろんな雑誌を放浪する形式がなくなるかとおもうとちょっと寂しかったりしてw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:24:58
>>173
なにげさんと真ん中のペッタンコは貰っていくbyルパン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:30:29
おっと手を引っ込めないとお前はグロテスクにするぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:30:09
>>173
制服灰色なんだ
てっきり紫か紺だと思ってた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:19:32
>>173
あ、あれ?、他のキャラたちは水着なのに、なにげさんだけ…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:33:43
>>178
他のキャラ達の水着を用意して渡してくれたのがなにげさんだからさ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:25:21
>>178
水着を忘れた人に自分のを貸したので着ていないんだよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:43:56
>>178
女の子の日

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:38:21
>>180
体型が同じらいかに貸したんですね、わかります。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:13:32
白のビキニってエロ過ぎですよなにげさん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:09:34
なにげさんにしろらいかにしろ透けたところで「男?」としか認識されないから大丈夫だよ。あれ?誰か(ry

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:42:15
連載開始一回目でさりげなく白であることを主張。

さすがなにげさんだぜ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:50:56
連載1回めからずいぶんサービスがいいな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:16:37
ぱぱぱパンツ一丁〜!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:50:27
なにげさん新連載・表紙カットおめでとう〜!!
連載早々のサービスカットは、あざとすぎる〜!?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:53:35
パンツばかり目に行くが、なにげさん、本当にちっちゃな。
椅子に座った女子生徒と背の高さが対して変わらないわ、
男子生徒の上着で膝まで隠れるわ…
これはらいかに自分の水着を貸したのは確定だな。

それはそうと、なにげさんの舞台は大阪なのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:16:47
>>189
ほんとだ。デンジャラスシティー高槻でスカートとられてら。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:45:17
かわいい娘さんの下腹部に巻かれた上着か。
たとえクリーニングされようと、2週間は戦える。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:10:26
森田さんなみに無口でリアクションメインのなにげさんが
結構しゃべってたな〜っていう感想が

パ ン ツ で ふ っ と ん だ !

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:46:34
これでなにげさんが
性的欲求も満たしてくれることは確定だな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:36:47
テスト

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:40:00
>191
まったくだ。
クリーニングに出してあろうが
そのまま家宝にするぜ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:48:25
しかしあんなドバーンとパンツ出されると
むしろこれまでの見えそうで見えなかった感とかフトモモとか・・・
そのほうがそそったなあと感じたヤツは俺以外に5人はいるとみた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:52:43 ?2BP(101)
>>190
>デンジャラスシティー高槻
高槻って危険なの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:10:52
>>196
俺、いいこと考えたんだ。
あれパンツじゃなくて、白い水着なんじゃね?
水着の上に制服・・・そそらないか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:35:38
>>196
君の意見を支持したい。
扉の上着の裾からはみ出る太ももとか、
彼の妄想の後ろからの翻り方とか、
あちらの方がそそり立つね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:11
そういえば何で彼は上着を履こうとしたとき
遅らせて突っ込まなかったんだろう…
そのままにしとけば襟元にコカn(ry

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:29:06
>>196
ほぼ同意。
パンモロは2年に一回(≒単行本1冊に一回)くらいのペースで
何度かやってくれれば充分。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:37
なにげさん、連載決定した矢先に素晴らしいネタでした。>スカートバリィッ
えびフライ「あ〜ん。」ネタを超えてしまった今、
逆に今後が心配だ。
それにしても、大野は良い思いをしているな。チクショーーー!!


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:17:55
かわいすぎるwwwww一話目から飛ばしすぎだろjk

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:28:00
ジュース飲みながら読んでたらスカートネタで吹いてしまった
本がビショビショになって困ってるのになにげさんが来てくれない
もう一冊買うか・・・・・・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:28:27
なにげさん、スパッツとか履いてるんじゃないんだな、
という事は、高い場所に上がったり登ったりして、作業してる時に下から見ると・・・ハァハァ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:29:51
学校に住み着いてる座敷童かなんかじゃなかったんだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:46:32
みんな興奮しすぎだ!
落ち着こうぜ。


と言う方が無理か・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:30:38
社会人には手助けしてくれないのかな > なにげさん



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:49:05
日本人がイスラム過激派に狙われる可能性もあります

220 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:35:59 ID:???
イスラムや胡錦濤の記事にもhentai入ってて
ニュー速の連中がアルジャジーラとかにメールしようとして
鬼女が止めに入ったり、なかなかわかってるなぁと。

262 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:43:47 ID:???
つーか原理主義者は日本に入り込んでいるし組織もあるから
原理主義者によって白昼堂々人通りのある場所で首を掻き切られて
助教授が殺されて犯人が何も特定できていないわけで・・・

297 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:51:28 ID:???
>>272
いや・・・それが・・・
タレコミより前に韓国でコーランが焼かれたと報道されてて
アルジャジーラTVより韓国でコーランを燃やす映像が放映され、アラブ諸国でさまざまの反応が出ている。
・その映像を見た老人がショック死(サウジアラビア)
・その映像を見た青年ら十数人が韓国大使館に投石(シリア)

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215016627/
【記者】毎日新聞の英語版記事で日本を侮辱【豪人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 3【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:30:38
>>205
そういう無粋なものは履かないのが
なにげさん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:00:58
>>197

高槻ええじゃないか
そうじゃないか。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:49:11
愛妻弁当教頭に殺意を覚えた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:36:46
最近なにげさんぐらい萌えたキャラはいない!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:24:46
ああ、いないな。
きらら4誌とぱれっと2誌を定期購読してる俺でもガチでそう思うわぁ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:36:23
でかポメも読んでみると面白いな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:38:49
高槻在住の皆さん、
なにげさん目撃情報
お待ちしています。

追伸 泣きながら震えている、なにげさんはサイコーだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:47:58
なにげさんにエロなんていらねーよ!作者は馬鹿か!






ぱんつ(*´Д`)ハァハァ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:11:34
いやらしい俺だね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:34:25
>>218
新しいw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:19:07
>>218
吹いたw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:54:36
しかし、彼を忘れさせるために
なにげさんは何て耳打ちしたのだろうか?
あんな一発で引くなんてさ。





なにげさんの下着姿ハァハァ
(*´д`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:16:20
いやらしいんですってね

女装系のレイヤーなんだよ…とか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:54:01
四コマ漫画をオカズに
(*´Д`)ハァハァしてる人なんだよ・・・とか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:05:48
私のパンツみてハァハァしてたよ…とか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:10:49
>>224
(*´д`)ハァハァ
するよ!しちゃうよ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:35:22
なにげさん以外に固定キャラは出るのか
野郎だったらフラグ立ちそうなので嫌だが

ああ、先生は今後も登場しそうだね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:59:28
腐女子の思考はわからんが、
あの教頭は「受け」なのかw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:34:12
あの校長先生出るかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:55:50
脇役は、女子生徒は、新聞部のツンデレ風、やおい好きの娘、男子生徒は、大野だったっけ?
あとは校長先生に教頭先生にあと誰がいたかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:54:38
     _, ._
Σ(lllδ 刄ツ)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:08:55
Y ←ホーム読んでもうなにげさんにしか見えない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:26:11
なぜ Y がなにげさんなんだ?








白パンツ(*´Д`)ハァハァ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:58:18
2色じゃなかったら、
ノーパンに見えたのにな…(*´Д`)ハァハァ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:43:57
なにげさん「OL編」 熱望!

(*´д`)ハァハァ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:05:48
なにげさん「俺の恋人編」 願望!

(*´д`)ハァハァ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:33:47
なにげさん「小学生編」希望熱望!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:36:35
タイトルは『となりのなにげちゃん』だな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:22:19
>>236-237
スゴく見たいと思った自分はロリコンかorz

ええぃ、なんと言われようがかまわないぜ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:56:21
なにげさんにいきり立つ俺の男根をしゃぶってもらいたいです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:25:10
>>238
今と背も胸を変わらないだろう(ここで日記はおわってる…)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:06:28
>>239
なにげさんに「え? どこにあるの?」と探されちゃうぞ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:24:02
女学園編「なにげ様がみてる」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:49:18
魔法少女編【プリティナニー】

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:02:22
日曜18:30アニメ化「ナニゲさん」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:07:08
邦画ホラー「〜隣のなにげさん〜」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:48:46
SF対策「なにげさんの惑星」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:13:45
海外対策「なにげさんNYへ」

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:57:28
カードゲーム「なにげ王」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:02:04
なにげさんのおいしい水

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:18:29
恋するなにげさんは切なくて俺を想うとすぐ(ry

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:53:15
OL編「おねがい なにげさん」
主婦編「有閑なにげさん」
小学生編「なにげデイズ」
妖精編「なにげ様が来る!」
フリーター編「なにげまみれ」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:06:00
なにげマテリアル

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:19:34
>>251
姑編「なにげさんがいっしょ」が抜けてるぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:22:28
先生編「なにげさんのお時間」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:27:48
全力編「なにげっちゅ」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:46:04
範馬なにげ ~DAUGHTER OF OGRE~

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:00:04
どこまでスピンオフ作品が増えるんだwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:42:47
鳴子ハナハルに「なにげマテリアル」を描いてもらおう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:46:07
>>258
見たいな!
(*´Д`)ハァハァ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:15:03
>>258
単行本化は何十年後だ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:30:41
>>260
意味がわかって吹いたw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:39:04
だめだ・・・・・・来月2日のホーム発売まで待てねぇ・・・・・・。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:26:08
早くジャックが連載されたらいいのに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:32:00
次回から夏服とのこと。ソースは作者サイト。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:12:45
>>264
ホーム表紙で上着を脱いだ姿は予告だったのかな。

それにしても、なにげさんは他人のトラブルには冷静に対応するけど、
自分に振りかかったトラブルに対しては、まるで駄目なんだね。
よく考えれば、大野に上着を借りるまでもなく、自分の上着を
腰に巻けば済んだ事なんだよね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:37:42
>>265
でも、そこが、かわいい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:53:24
震えるなにげさんでご飯三杯はいけます

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:24:43
>>267
まったくだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:11:55
いやらしい子だね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:01:48
なにげのハイカラ人魚 キュートなヒップで ドキュンドキュン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:20:33
どきっ!!なにげだらけの水泳大会!!ポロリもあるよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:23:05
なにげっしゅないと

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:04:16
魔神英雄伝なにげ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:17:47
Windows Nanige

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:56:35
まんがタイムなにげ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:00:22
>>275
なんか、ふりだしに戻るって感じだねw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:19:21
厄除けに『なにげさんのなにげ』

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:14:29
スーパーなにげタイム

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:15:19
>>275
むしろ
「なにげタイム」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:51:37
なにげくらぶに入って
なにげタウンの
なにげホームで
なにげタイムを過ごす
なにげライフをエンジョイしたい
そんな本当にあったなにげな話

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:07:27
最後がうめぇw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:52:24
なにげさんの汗で透けた制服(*´Д`)ハァハァ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:27:38
いやらしい子だね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:33:35
>>277
それはニセモノだ!なにげさんはまだ生えてない...

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:43:49
>>284
なぜ貴様がそれを知っている?
まさか覗いたのか!怒らないから盗撮写真をうpしなさい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:56:37
>>284-285
おまえらあ!! 盗撮は犯罪だ!!
なにをやっとるんだ、なにをぉ!

その写真、先生に渡しなさい!
まったく、けしからん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:48:31
盗撮されたと聞いて、なにげさんがガタガタ震えている……
どれ、おじさんが暖めてあげよう(*´Д`)ハァハァ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:26:21
>>287
∵(´ε(○=(・∀・*)イヤラシイコダネ!!

ささ、なにげさん、俺の上着を貸してあげよう…
あ、クリーニングとか洗濯とかしなくていいからね……(*´Д`)ハァハァ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:26:04
なんて変態紳士の多いスレなんだ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:01:58
まんがホームの次号の表紙があっぷされたぞい。祭りだ、祭りだ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:32:32
巨大うちわでスカート狙う人がないか警備(`・ω・´)ゞビシッ

その半纏は町会のものなので回収します
洗濯はしなくていいんで(*´Д`)ハァハァ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:44:43
旅館の女将を…というネタは早い者勝ち?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:15:25
今日は なにげさんの日

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:37:47
スク水はなにげさんの体型によく似合うなあ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:28:46
なにげさんだけなにげに水着が違うのはなにげに読者サービス?
なにげなにげ言い過ぎてなにげって何だかわからなくなったので
図書館で成長ホルモンとバストアップに関する本を借りてくる ノシ

ついでになにげストーカー連合にも参加してくる ノシ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:59:56
今日はなにげさんの地元高槻では
高槻まつりをやっているんだよ(明日も)。
もしかしたらなにげさんに会えるかも
知れんから行ってみるよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:59:37
服に物詰め込み過ぎ笑った
絶対作者、無限の住人を読んでる/見てるだろw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:35:15
なにげさんとまんじさん…
似てるけどなにげさんは100人斬りはしないもん!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:42:59
なにげさんと高槻でハイ・ターッチ!してぇえ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:23:29
  _ _
 [ な ]
   ̄  ̄



    y

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:55:29
     _, ._
Σ(lllδ 刄ツ)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:00:46
矢張り前回は好評だったんだな。8ページは
なにげに嬉しかった。
欲を言えば、扉絵の水着姿はリアル調?で書いてほしかったな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:39:17
ひよわーるど 9月4日発売の
まんがくらぶにてゲスト掲載決定。
ソースは今日発売のくらぶ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:25:12
金銀のケースもふつーのケースも要らない。
俺だったら迷わず「なにげさん!」と言う。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:31:51
なにげさん、照れて潜っちゃうね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:04:56
新聞部(?)のオニャノコの絶対領域にハァハァしてるのは俺だけではないはず。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:49:12
>>303
おおぅ またジャックが見られるのかw

しかしとなげさんもだが、よくあんだけシンプルな線で
あんだけ萌えられる絵を描くものだと

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:49:48
>>307
らいかにも言えることだが、なにげさんはその上を行くものなあ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:09:10
水着を中に着てきて、パンツを忘れてきた女の子、
ホームP39左1コマ目で何気に落ち込んでるね。
やはりノーパンなのだろうか。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:51:35
>>309
濡れた水着の上からそのまま制服を着ている状態では?



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:21:31
きっと、なにげさんに「ばんそうこう」を渡されてるんだよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:24:50
おっぱいには、ふつーの「ばんそうこう」で
お股には大判の「ばんそうこう」?
なにげにエッチだなあ…


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:27:45
包帯でぐるぐる巻きか
フンドシとサラシ状態か…
あ、フンドシをさらすんじゃないよ念のため

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:39:38
あー
なにげさんのすべすべまんこにガッツリ膣内射精してーなー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:58:48
>>314
あのさ。ホントにさ。彼女つくるなり、読めさんもらうなりしな?
な?
こんなところで妄想爆発させんで? な?

いっそ、なにげさんに相談してみたらどうだ? な?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:12:40
気を使って空気嫁をプレゼントしてくれるなにげさん。
どうせリアル女とじゃ上手くいきっこないし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:33:02
>>307
萌えは見た目じゃない、脳で想像して感じるものだ。
きっとみんなの頭の中にそれぞれなにげさんがいるんだよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:46:13
びっくりして、キャーと飛び上がってるなにげさんが可愛い

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:33:33
なにげさんにもコンプレクスはあるんだなw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:44:30
>>319
あの体型だから魅力がるのにね。
バストアップしたなにげさんなんて
なにげさんじゃない!!
先月号の扉絵で十分セクシーなんだから。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:01:15
だって、女の子だもん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:31:14
だから涙も出ちゃうのか(by先月号)。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:12:04
>>320
だがなにげさんが誰にも気づかれないうちに何気にバストアップしていたとしたらどうだろう。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:14:41
いや、できないんだと思う
遺伝上w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:15:15
最早彼女に残された道は、何気に諦める事だけなのか……ッ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:07:56
「あきらめましたよ
 どうあきらめた
  あきらめきれぬと あきらめた」
こうか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:10:54
>>326
なぜに、小粋な都々逸を……

328 :名無し議論中in名無しスレ:2008/08/08(金) 00:34:23
「なにげさんだよ
 どうなにげさん
  なにげなにげな なにげさん」
なにげ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:23:41
>>328
なにげに笑えるな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:48:06
ああ、なにげだからな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:42:16
な・にげ「一人旧スクで、あと十年は戦える!」


名札からすると、マ・クベ風味の名前なのね。なにげさん。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:51:25
あのスク水はいいものだ〜〜〜〜〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:49:28
ワシは教頭が「なにげさん」と呼んでたから
南逃さんとか名仁毛さんを想像しとったw
スカートの中から小道具を出すというネタ、やってくれんかのぅ。
あ、9月発売のまんがくらぶに「ひよわーるど」載るね。楽しみじゃ〜!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:12:24
なにげさん、本名・伊集院隼、またの名をファルコン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:41:31
>>326
あきらめ節(加川良)かとオモタ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:34:00
>>335
また、ツウなところをw


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)