2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C・Q・Q】 三田直槻 その1.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:03:22
C・Q・Q (まんがホーム連載中、2007年1月号-)
企業戦隊サラリーマン 全一巻発売中(REXコミックス 非4コマ)
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4758060797/

公式サイト
ttp://www3.ocn.ne.jp/~yurai/

前スレ
【C・Q・Q】 三田直槻
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1191650121/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:58:06
>>1
前スレ知らない間に落ちてたんだよなぁ…

俺まだキャラの名前がわかってなかったので、
今月のプレゼント交換は助かったぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:26:24
いちもつ。

>>2
漏れも。お嬢と黒髪の名前がわからなかったので、助かった。

それにしても森さんの金さん、男子部員に渡ってたらどーなったんだろ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:09:53
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 11:59:51
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 16:54:27
落ちた理由は過疎じゃなくて引越しのときの処理だから空保守しても意味ないぞ。
なんかかけや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 12:23:44
>>6

過疎というより、書き込みが足りなかったから、処理されたんだと思ってた。

それにしても、ホームまでながいね。
ラブリーあたりに連載しないかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 15:33:06
>>7
同じくらいの奴は結構あるしもっと少なくて古いのもあるが残ってるぞ。
なぜこれだけかは不明

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 15:35:14
>>8
そうなんか……

C・Q・Q好きなんでサラリーマンを買ってみた
泣けるくらいつまらんかった。
体質に合わなかっただけかもしらんがね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)