2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対可憐チルドレンの扉絵4コマについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:32:29
■関連スレ
椎名高志・絶対可憐チルドレン58th Sense
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1195526001/
【分離】絶対可憐チルドレン・野上葵スレ バスト2cm【テレポート!!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1175860701/
【ポッキー】絶対可憐チルドレンの三宮紫穂萌えスレ超度3【ピザ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179429770/
絶対可憐チルドレン読んでみた 結構面白かった
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1137378250/

■作者公式サイト
椎名百貨店the web
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/

■作品公式サイト
絶対可憐チルドレン
ttp://websunday.net/rensai/set_children.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:06:52
見たのはもうずいぶん昔のことだが
椎名百貨店の4コマは面白かったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:04:23
>>2
皆さんに哀しいお知らせがあります。我が校は実は、男子校です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:48:48
めちゃくちゃ過疎ってるんですが?
この人の4コマはたしかに面白かったのお
ストーリーマンガより向いてそうだ
チルドレンがぽしゃって小学館から捨てられたらぜひ4コマ誌の世界へ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:45:56
チルも正直エロが増えてきたら終わりだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:59:49
チルドレンの設定を萌え系作家がやったら案外ヒットするかもな

だげ、萌え系に走らず(はしれず?)笑いをとる。これが男の生きる道。

そんな感じ?
もちろん今の芸風が好きですよ
今度は、はわわー、って言わせればよかったのかとか後悔しないように

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:14:26
>今度は、はわわー、って言わせればよかったのかとか後悔しないように

そういうところで外してしまうのが椎名の持ち味だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)