2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コバヤシテツヤ 「二丁目路地裏探偵奇譚」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:08:19
「二丁目路地裏探偵奇譚」まんがタイムきらら(毎月9日発売)連載中

「二丁目路地裏探偵奇譚」第一巻発売中
ttp://houbunsha.com/cgi-local/cgi/_comicView_2.pl?isbn=978-4-8322-7660-4


公式サイト
ジャブロー2丁目
ttp://www17.plala.or.jp/jabro2/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:31:34
よし、とりあえず略称を決めようか

3 :最強伝説黒澤:2007/10/29(月) 02:33:05
ロジョーでどうだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:49:38
「二探」でどうかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:34:22
探偵助手って男の子だよな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:40:21
あんな可愛い女の子がいる訳ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:43:02
ボテ腹サイコー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 04:02:31
ポテ腹はなあ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 06:04:01
略称は二地裏しかないだろ常考

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:33:01
虹裏?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:21:36
にじたん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:47:09
くっそ近所の書店にはねこき4巻と一年生に〜しか置いてなかった。
なんたるロリコン書店だ

13 :sage:2007/10/29(月) 22:36:50
近所の本屋全滅orz

小さい書店だからもともと入ってすらないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:57:36
秋葉のとらのあなで見たら、けっこう減っていてあわてて購入
どこも仕入れが少ない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:29:42
でしょうなあ。
知名度無いし、売れ線でもないだろうしな。

ペーパー描かせるなら、それなりに仕入れてくれよ、頼むから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:31:33
ペーパーボテてた?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:26:31
何?ボテった?
明日無理にでも探し出して買ってくる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:53:47
装丁カコイイねこれ。
ジャケ買いしたけど結構面白くて絵も良かったわ。
このコバヤシって人は新人さんなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:26:41
他の作品はないみたいだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:21:21
フルカラー表紙なのにほとんど真っ黒でワロタ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:50:05
事務所の所長がショコラの作ったまずいスパゲッティをたいらげる話で
橘さんにしか見えなくなった。後の話でこれ食ってもいいかなもあったし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:26:52
あんまり探偵してない気がするけど気にしない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:06:49
結局吸血鬼なのかどうかどうなんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:35:10
橘さんってK1かなんかの選手だっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:51:36
>>24
仮面ライダーブレイドに出てくる、ライダー史上最高のネタ要員。
弱い、悪食、すぐ騙される、役に立たないと四拍子そろってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 08:13:19
いずれにせよ、なんかエロい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:08:21
これは面白い漫画を買った。
まさかショコラがツンデレだとは思わんかったよ。
しかも重度の。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 21:23:25
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 17:17:54
増刷おめえええええええ!sage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 22:22:35
久々に作者のサイトに行ったらTOPにエロ年賀イラストが置いてあって吹いた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:49:42
コバヤシテツヤって男?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:56:29
そりゃそうだろ
女の妊婦マニアとか嫌過ぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 19:00:41
とか言って、漫画でそんなキャラが出てきたらも、萌えーとか言うんだろ。けっ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 19:59:33
湖西晶が女だったという衝撃の事実があったから、
もしかしたら他の漫画家も……と、疑ってしまう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:02:47
>>34
湖西なんてまだまだ、藤島じゅんや荒川弘が女性作家だと知った時の衝撃に比べればw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 03:41:47
コバヤシテツヤのポケモン擬人化はクオリティ高くていいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 16:58:02
この人の同人誌で四肢切断されてたりするんだよね>アリス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:43:57
そいつはぜひ読んでみたいなあ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:02:45
確かにマジで読みたいなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:20:54
この特殊性癖者に一般四コマがこなせると思って依頼した
芳編集は割と見る目があるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 01:02:13
山本賢治にカードゲーム漫画を……

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 01:11:12
あれはチャンピオンからブロッコリーへの嫌がらせのようなものなのか、天然で適任だと思ったのか…
ブロッコリーがもうちょっとやる気を出していればなあ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 01:57:23
内臓飛び出しまくりでしたからね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 02:23:00
あれのヒロインの内臓は何故かエロかったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:23:49
コバテツの描くモツはどんなのかなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 00:45:45
妊婦のモツとかグロいじゃん。コバヤシテツヤでモツはねえよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 00:48:32
>>46
熊さんって妊婦を襲うときには胎児からまず食べようとすることがあるらしいぞ。
妊婦を殺すより早く。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:02:44
エログロ方面に向かえば、アリスは吸血鬼っていうどうでもいい設定を生かせるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:05:15
熊さんが妊婦を襲う状況が想像出来ない
ここはコバヤシテツヤに漫画化してもらうしかないな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:09:16
>>49
三毛別羆事件

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:10:19
>>49
こういう状況
ttp://blog.goo.ne.jp/svxs4_2005/e/9441c53adcc2470224464e5a2b6ab648

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:14:43
>>49
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%AF%9B%E5%88%A5%E7%BE%86%E4%BA%8B%E4%BB%B6

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:28:42
総合すると毎回アリスが孕んでは熊に食われる話に転換すれば良いのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:40:01
前回は痛かったわあ、とか何とか言いながら毎回復活するんだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 08:14:30
きらら女性人外最強選手権で殴り合いとかやると
自称吸血鬼のアリスさんはぶっちぎり最下位だな
ちびでびの爺言葉ガキ(名前忘却)かカミラがブービー、
アングルポザかフンボルトの勝ちか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:15:54 ?2BP(101)
あんまり続けるとファンの一部が離反しそうな心配があるので
(「この手の趣味が受け入れられない」&「作者にそういう嗜好がある
(可能性がある)と考えるだけでもう駄目」のコンボで読めなくなるおそれですね)
自重気味に書くんですが、

エミリーのツギハギがシール設定なのは、デザインとしてのそういう趣味を満足させつつ、
そういった傾向に苦手意識を持つ人を逃がさないための、折衷案なのかなって思いました。

ところで、作者のサイトを見にいったんですが、肉感的ないい絵を描く人ですね。
絵の個性を薄めてみたり、個性を押しだしてみたり、多彩でちょっと面白かったです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:39:29
>>55
>ちびでびの爺言葉ガキ
リリィの事か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:01:44
>>56この人イラストは最高なんだよなぁ。
まぁじっくり育てればかなり良い選手になると思うんで
きらら陣では異識と同じ位期待してる。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 02:13:35
55(と本スレ)見て思ったんだけど、きららキャラ最強議論ってした事無いな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 02:56:54
最強議論スレの連中はうざいから嫌い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:36:09
そもそも最強議論なんて一部の変な奴ら以外しないだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 19:27:31
2巻が楽しみだな
ツギハギのコが登場する回を見逃してたから

>>40
ふたなりエロ漫画家にポケモンの漫画を描かせた小学館もなかなかだぜ
単行本でところどころ修正喰らってたけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 13:28:15
今月はショコラの尻がエロすぎたです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:51:44
ショコラの服って、なにげに乳首見えまくりでないかい?
所長に人並みの甲斐性があったら
ショコラもエミリーも好きにしまくりってことか……

殺意が涌いてきた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:02:54 ?2BP(101)
あれは、裸エプロンじゃないんですか? フリフリエプロン。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:27:47
ショコラの絶対領域は抜ける

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:32:09
ショコラがデレったら、フリスさんよりウザくなりそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:33:59
もといアリスさんだった
これだからカナ入力は

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:39:23
>>66
オパーイは小ぶりだが、正直太ももとニーソの関係だけでご飯3杯はいける!www

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 02:35:21
むしろ貧乳はステータス
それに、ニーソが太ももに僅かに食い込んでるあたりとかこだわってるよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 10:57:44
最近きらら買って無かったんだが。
いつの間にエミリー→所長になってんだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 23:10:58
一週間も放置とな!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 23:22:18
(悪くない)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 01:20:22
ブラザー、また一週間たったぜ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 12:01:27
では、アリスさんの腹ぼて願望について議論しようか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 15:07:20
コバテツは妊婦好きだなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 16:49:15
サイトのトップ絵更新されてるぞ
あいかわらずマニアックでわろたw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:20:01
うは、、、たまらんムチムチ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:45:58
そうかそうか、超乳にも目覚めたか。良い事だ。
超乳と言えばロボットポンコッツだなとふと思い出した。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:45:30
あの程度じゃまだまだ超乳とは言えん。超乳かポンコッツ言いたかっただけちゃうかと。
ポンコッツはでかさというかバランスがあれだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:57:58
コバヤシテツヤって何となくボンボンっぽいじゃん?
いや、SDガンダム=ボンボンってのもどうかと思うが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:13:31
SDガンダムにカードダスかボンボン以外のイメージなんてないんじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:54:17
コバテツはコミックボンボンというよりも
おなかポンポンという感じ

( ´w`) <ナンチテ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:57:12


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 03:24:04
あー、アリスはらませたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:45:40
じゃあ俺はショコラを

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:47:34
ばっかショコラは男だろ?
にこぷりのりんすみたいに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:04:46
今月も、コバテツはエロかったねえ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:34:43
男の子だからといって妊娠できないということもあるまい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:02:47
http://player.pc-saiban.jp/view/play?sid=997
「つくろう! 逆転裁判」によって作成された児童ポルノ法に関する裁判。
これを見れば児童ポルノ法改正がいかに恐ろしいものかよくわかる。

こんな未来を誰も望んじゃいない! 理不尽な規制に対し徹底的に抗議しよう!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:03:36
むしろ、規制派の身内にロリコントラップを仕掛けたい
森山真弓や高市早苗の家族とかに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:52:20
>>91
万が一施行されたら、遊説に来た野田聖子とか森山真弓とか高市早苗とか谷垣に
「先生!直訴状です、是非読んでください!!」って言いながらロリ・ショタ写真入りの封筒を手渡す。
受け取らなくてもポケットに押込めばオケw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:43:37
>>90
他スレにも貼らせて貰ったよ。理不尽な規制に俺も断固抗議する!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:58:15
ロリコンうぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 04:28:20
自民のヤツら、「見た目が18歳未満に見えたらダメ」とか言ってるから、
ロリコンじゃなくてもヤバいんだぜ。
二度と自民党には入れない。マイクロソフトの製品も買わない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:16:00
それは確かにそのとおりだと思うが
このスレで語ることでもないんじゃないか
ほかに語れる場所やアクションを起こせるところはいろいろある

あんまりところかまわず児ポがどうのこうのやられるといいかげんウザイ
まるでこの世の終わりみたいに騒ぐのはどうか
感情的になりすぎると規制推進派の思う壺のような気がする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:53:01
わかった。
あまりこのスレで長々とやるのはスレ違いだからここで終わりにしよう。
しかし危機感だけは持っていてくれ。
この世の終わりみたいに騒ぐのは決して行き過ぎた行為じゃないぞ。
実際にあいつらはコミケに集まるような人間を社会的に抹殺しようとしてるんだから。
「法案が通れば俺たちは犯罪者扱い」
このことを覚えて置いてくれ。

↓ここからショコラのニーソについて語る流れ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:22:49
ショコラって見た目未成年っぽいですよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:05:07
>>98
そして>>90へ戻る。とw

>>94
親が撮影したオマイの出産直後のヘソの緒つき全裸写真でもタイーホよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:12:11
ニーソって猥褻物ですよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:18:44
>>100
スク水とのコラボなんてさらに卑猥だぜ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:08:35
やっべ、興奮してきた!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 04:14:42
こういうの見てると
普段このスレにレスついて無いか
毎日の様に確認に来てるやつって結構居そうだよな。
いや、俺なんだけどねwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 04:19:29
そうだな、俺もだしw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 07:24:40
あー、ショコラの乳首だけつまみたい

失礼しました
みなさん続きをどうぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 14:31:44
乳首だけって…乳首しかないだろ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:03:23
>>106
(´・ω・`)つ乳輪

108 :nekoto fucker:2008/03/28(金) 00:57:48
i敏感な皮膚を伸ばされ、苦痛と仄かな快感の涙を浮かべたショコラか、いいね

コバヤシ氏、電脳歌姫ソフトアンソロジーに描いてたね。お疲れ様です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:06:42
>>108
うpキボン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:30:53
買いなさい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:05:13
>>110
出版コードキボン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:51:43
ぐったりさんぬいぐるみが欲しい

113 :nekoto fucker:2008/03/30(日) 13:07:38
>109 だが断る。まあスキャナが無いだけだが
>111 ISBN 978-4-86176-500-1  誤りあったらすまない
とりあえず、この頁にアンソロジーコミックがあるから  二巻にコバヤシ氏、野々原氏がいる
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_b?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%8F%89%89%B9%83%7E%83N
一巻は湖西氏、袴田氏、愁氏が執筆しているよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:07:39
今日のも良かった。ショコラは間違いなく俺の嫁。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:28:37
ちくしょうバイトのせいで買いに行け無かった
取りあえず24時間以内に書き込みが無ければ
エミリーは俺の嫁

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 05:27:30
阻止

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:39:26
ショコラを頭なでなでしたい


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:34:42
阻止

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:36:13
今回珍しく…本当に珍しく所長がカッコよかったw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:51:20
なんだかんだ言って
ショコラの事一番理解してるのは
所長っていうのが最高

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:20:54
神父さんの言葉は相変わらず「言葉の意味はよくわからんがスゴイ自信だぁ!!」の域だなぁ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:58:59
神父って勝ち組だよな。
年齢ウン百歳なのに見た目は十代な、おにゃのこと同棲してるんだぜ。
つまり、一生若い奥さんと暮らせるっていうワケだ。
話しは変わるけど、神父のモデルって逆転裁判3に登場したコーヒーのヒト?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:17:05
アリスさんの冷蔵庫には色々とメモが貼ってあったが
家事のやりくりもちゃんとしてるんだろうなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 04:31:06
俺のイメージでは
新キャラ出したり新属性、設定付けて話創る
=「ネタぎれ気味」なんだが大丈夫かなぁ
>>123アリスにはセレブセレブしてて欲しいオレが居る
だから自転車にはもう乗らないでおくれ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:22:41
>>123
神父へのアタック案を思いついただけ貼り付けてるのやもしれん・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:17:27
シ「あれ?冷蔵庫にメモはってある。
  買い物や中に入ってる物のメモかな?」
『ネグリジェで夜神父様と一緒に〜〜〜』
『夜景の見える高台で〜〜〜』
『正月三日の姫h〜〜〜』
『一姫二太郎』
シ「…みなかったことにしよう…」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:03:16
3月号には「燃えるゴミは月水金」「煮込み雑炊」と
まさに主婦っぽい感じのがあって笑える

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 06:22:34
アリスと神父の出会いの話やって欲しい
神父と出会う前のアリスはサイトの初期の様な感じなのかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:55:12
今月の冒頭はキマシタワーでしたね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:26:12
アリスさんにはちゃんと牙があったのね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:45:22
牙魅せるとこ可愛かったな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:30:48
ギアスキター!

ところで、BBSって再開のメドはあるのかね?

133 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/23(金) 17:26:55
誌面載る前から閉鎖してたような・・・。
多分再開させる気はないんじゃないか?

134 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/23(金) 22:06:05
めんて中とあるがフェイクか

135 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 03:32:47
ムチムチしたエミリーたまらんなぁ

136 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/02(月) 15:47:28
コバテツのサービス精神に感服www
エミリー最高

137 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/09(月) 19:08:03
今月の所長はサンドバッグのみの登場です

138 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/10(火) 16:03:38
あの格好でカラオケって凄い絵だな

139 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 00:30:33
誰か説明してくれ

140 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 12:12:26
まりあキター!

しかも、まさかのぐったりさん登場で俺歓喜!

141 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 20:39:33
さすがに同じ雑誌のキャラ孕ますのは自重したかw

142 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 01:45:24
でも自分のところのキャラとシックスナイ(ky

俺と代われ! ぐったりさん!

143 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 03:13:39
本当に、コバテツはエロいなあ
がんばれ、もっとやれ

144 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 20:01:51
ぐったりさんの評価に吹いたwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:25:46
ぐったりさんは一回限りの登場だろうなと諦めてたから、
コバテツが自サイトで描いてくれたのは嬉しいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:32:28
ぐったりさんがぐっちょりさんに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:35:31
鼻血でかい?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:15:45
血染めのぐったりさん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:10:51
拍手で、「ぐったりさん描いてくれてありがとう」って書き込んできた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:31:43
柱のキャラ紹介で噴き、ぐったりさんで悶絶した
さすがコバテツ

神父の紹介文は、髪型変更と電波化の伏線か、とありもしないことを言ってみる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:13:20
アリスさんのセリフでヌイた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:15:42
神父×アリスはじまったな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:06:13
コバテツの同人ってどんな内容なんだ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:46:41


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:33:12
おまえら! 急いでコバテツのサイトを見ろ! パンツだ! パンツが降臨したぞ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:15:06
遅い。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:07:23
今月号読んだ
逆さ吊りアリスを背後から描く事を命じます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:46:44
薬莢ごと撃ってる?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:52:43
とりあえず、アリスさんのパンティがどれだけエロいか想像してみよう

Oバック

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:18:49


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:41:46
前Tと予想

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:29:21
へそまで隠れるオバさんパンツ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:24:34
前張り

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:23:37
>>153
ほむら屋にサンプルあり

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:09:15
>>164
おまえには感謝せねばなるまい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:35:57
そういや同人活動してたんだなと思って過去作品を探してみたら、
ショコラの額に邪気眼もとい邪眼が有った。可愛いなあ。

167 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/17(日) 23:52:49
コバテツの本買ってきたよー
天パーでメガネかけた人がスケブにアリス描いてたけど、あの人がコバテツ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)