2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以外に豊富な百合四コマについて語りあかそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:16:39
専門誌以外にも載っている四コマ。その中にはいろいろと百合要素がある漫画もあります。
それについてどうぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:31:40
乙。
漫画板の百合スレから変なのが来なければいいが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:38:30
例えば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:39:44
百合の匂いなあ……。

ジャンボより

 ひまじん・・・あの二人があやしい
 パティシエール・・・姐さんと、りっちゃんがあやしい。つか見たい
 ハッピーカムカム・・・これは、もう、百合しかいない
 ただいま勉強中・・・おそらく、きらら系を除けば最も百合らしい百合マンガじゃないかなと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:12:23
以外に…って何以外に?

教えて先生もガチ百合エンドだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:16:43
百合4コマといったら師走冬子のあいたまとちるみさんは外せないな
特にあいたまは男子レギュラーを排除してガチ百合展開で進行している

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:06:42
いくらなんでも新聞に載っているのでみたことはないような気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:51:51
>>7
1905年に新聞に載っていた思しき百合漫画
ttp://www.barnaclepress.com/list.php?directory=LucyandSophie

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:33:20
Comicリュウの4コマは2つとも百合っぽいよ。
男キャラが出てこないだけだからかもしれんが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:36:39
ちょいあはガチ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:39:44
↓携帯とPCを使った稚拙wwな自作自演カ工作の動かぬ証拠↓

【百合】♀×♀なところのあるゲームを語る19【レズ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1189775649/392

392 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 08:58:10 ID:3CUx00jOO
カタハネが嫌いな理由は>>390みたいな信者が多いから

394 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 09:30:22 ID:Ia3m5QII0
でたカタハネ信者(笑)

12 :2:2007/10/15(月) 23:16:54
>>3
11みたいなの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:30:20
諦めろ、百合スレの宿命だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:35:56
野々原ちきの「姉妹の方程式」はガチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:03:07
>>14
どこが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 03:31:52
>>15
訂正・俺の脳内ではガチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:04:54
後藤羽矢子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:48:59
>>17
本人が妹LOVEを公言してるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:04:06
漫画タイムファミリーのおーはしるいの漫画が百合だった。
好きな子の母になりたいって・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:11:20
こなかがのことですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:27:12
>>20
らき★?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:42:51
とりあえずツッコミ

以外じゃなくて意外だろ?
変換だけに頼って考えるのやめたら、
スイーツ(笑)とか言われるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:58:58
>>22
>変換だけに頼って考えるのやめたら、
>スイーツ(笑)とか言われるぞ
やめるとスイーツ(笑)と言われるのかよ(笑)
スイーツ(笑)って意味違うだろう(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:05:32
落花流水以外、とかスズナリ!以外とか、そういうアレかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 15:05:12
>>5
えっ、牛乳リンダのですか?
百合好きだけどあれは普通に4コマとして好きだったけど、そうくるとは。
というか終わったのか、2巻出ないのかな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:48:09
スズナリ!
落花流水
教艦ASTRO

が自分の中ではお気に入り

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:26:22
もっと!委員長がヨカタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:15:40
ぐーぱんもかなり百合っぽくなってきた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 10:15:41
スズナリ!と落花流水はよんだ
どっちもソフトな百合って感じだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 00:59:55
友情の範疇でも俺の百合センサーが反応することはままあるのに
丹沢恵の家政婦の漫画にピクリとも反応しない。何故だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 03:02:05
まんがホームで新連載のが、女子高生同士で夫婦してて、男子高生の子供もいた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 21:58:25
昔の野中のばら先生の作品。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:05:20
ほかに、ももせたまみ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:43:29
恋ラボは微妙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:42:18
マイナーだがゲマママは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:12:59
>>27を読んでみた
委員長含めガチ百合とド変態が数名いる上、男率が0%でいいね
プールの水のとことかド変態の俺でもこの発想はなかったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:44:07
一個しかないが「ひぐらしのなく頃に4コマキングダム」に
ガチ百合がある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:25:46
漫画タイムファミリー最新号でついに・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:01:37
おーはしるいさんの漫画のこと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:21:50
ドクター・プリンセス…

二巻出せやああああああああああああああああああ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:32:22

HPの表紙情報が古いので名前はど忘れしたけど
ttp://www.manga-time.com/
まんがタイムかまんがライフだかの6月号の
p33、p36、
それぞれ別々の雑誌を見かけたら最新号が出ちゃうので今すぐ見てみて
それと
ttp://4koma.takeshobo.co.jp/selection/selectionf.html
p122
● ドキドキ19ページ♪
【プアプアLIPS】 
後藤羽矢子
は店長さんがビアン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:51:51
伝説の鍛冶屋さん。
地味に好きだった。

43 :-:2008/05/28(水) 19:30:05
ASTROの続編はいつ出るの?

44 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 23:45:51
今月号の漫画ホームはいいよ

45 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 19:28:04
プアプア1巻が近所で見付からない……

46 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 23:29:58
数店舗回ってようやく見付かった
プアプア入荷数少ない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:24:56
>>46
都市ならあると思う


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)