2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三島やよいさんの「ケ・セラセラ」を御存知の人へ。

1 :st:2007/09/30(日) 22:23:23
キュートな横川玲が主人公で、ぶんか社の月刊誌に紹掲載された4コマ漫画でした。
それは何か訳あって、月刊誌「みこすり半劇場」から「みこすり半劇場〜別館〜」へ移動しました。
しかもその"別館"が休刊になってしまい、非常に残念です。


三島やよいの「ケ・セラセラ」です。
御存知の方はいらっしゃいますか?

その主人公の玲が、とても素直で可愛くて純粋で、良い感じだったので萌えました。
シチュエーションとしては可哀想でしたけど。

でも全部は見れていません。コミックスも出ていないみたいです。
在庫もないそうで。

それにしても横川玲は可愛くて素敵でしたよね?
話が飛んですみませんが、皆さんは如何思いますか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:00:34
大島永遠さんの妹さんですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:10:45
ほう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:41:10
ご存知です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:35:39
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:19:03
いま、読者投稿爆笑4コマ魂という本で、
投稿作家になってるかたですよね?
三島弥生と名前が、漢字になってた気が…。
別人ですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:41:16
うん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:01:50
セ・クハラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:10:27


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:53:48
やよい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)