2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤凪かおる スレPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:43:50
前スレ
【4コマ】藤凪かおるスレ【ゲーム】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173956648/

掲載誌一覧
『Boy‘sたいむ』(4日)まんがタイムジャンボ
『パニクリぐらし☆』(13日)まんがタイムラブリー
『ひめくらす』(28日)まんがタイムきららcarat

終了した作品
『サクラ満開!!あかり組』まんがライフMOMO
『みつ☆たまご』コミックぎゅっと!

関連スレ
漫画板
4コマ誌総合スレッド58
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1188981061/
【自転車】まんがタイムきらら74【操業?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187438555/
4コマ板
【毎月4日発売】まんがタイムジャンボ【芳文社】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1177943115/
【毎月12日】まんがタイム ラブリー
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1176367494/
【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)【芳文社】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1177664263/

作者公式:藤凪ダベリバ
ttp://fujinagi.blog64.fc2.com/

『藤凪かおる』ウィキペディア(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E5%87%AA%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8B

活躍中の藤凪オバチャンの作品を語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:45:19
単行本
『パニクリぐらし☆』1巻
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=07161752
『パニクリぐらし☆』2巻
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0286937
『ひめくらす』1巻
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=48
『ひめくらす』2巻
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=133
『Boy‘sたいむ』1巻
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=07159247
『Boy‘sたいむ』2巻
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=07187405
『サクラ満開!!あかり組』
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=07188631

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:10:48
荒らし目的のスレ立ては控えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:20:20
>>1-2


>>3
死んでいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:22:24
また面倒くさいことに。
例によって両方にスレがたってしばらく軽く罵り合い
その後何事もなかったかのように進んでいくと予想。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:48:30
>>1置島乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:42:20
4コマ板自治板より甜菜

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:01:27
エロネタなぁ…2chにはつきものだから極力スルーしてるが
自分ではマターリ読んでるつもりの4コマのスレに、延々と汚ピンクなレスされると確かに引くなあ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:04:54
湖西スレとか師走スレとか漫画板の藤凪スレとか。


ってわけでエロはスルーでお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:45:35
>>7がうざいから漫画板にスレ立てた自治厨以外はこっちへ

藤凪かおるスレその2 エロネタOKスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189003471/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:46:05
>>1 乙

まあ、>>7みたいなのもスルーの方向だわな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:47:02
>>7がうざいから漫画板にスレ立てた
自治厨以外はこっちへ

藤凪かおるスレその2 エロネタOKスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189003471/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:49:17
>>8
お前のような考えでスレ立てるバカもうざいけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:51:05
このスレもスルーを覚えなさそうだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:53:04
俺は騎乗位で、長瀬さんに膣内出ししたいけどな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:00:11
結局荒れるのな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:04:29
だから漫画板にしろと・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:21:29
長瀬「え?あ、はっ、膣内に・・知らないうちに出されちゃった・・・は、あはっ(はぁと)」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:56:24
せめてIDのでる漫画板ならな。エロに蹂躙されなかっただろうに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:00:26
なげいてもしょうがないさ。スルーだよ、スルー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:04:52
>>!オバチャン言うな!もうすぐパニクリ2巻発売!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:24:40
>>18
氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:48:13
>>18
お前のスレじゃないんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:27:26
あおいちゃんのブラってスポーツブラかなあ?
そろそろ久しぶりにパンツ見せて欲しいねあおいちゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 05:53:44
確かに最近きらら誌で葵のパンツ見てないのな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:42:30
なんでリンク先がきららwebだったり、7&iだったりバラバラなん?
ここは普通アマゾンだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:44:32
上は>>2に対してです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 10:26:00
>25知らんけど別にいいんじゃね。
4コマ板にはまともなテンプレないところもあるし、それに比べたらマシだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:10:00
不快なエロレスを連続投稿するプロ無能、
これを Jane 系の専ブラで自動的にNGにする設定方法。

 -----------------------------------------------------------------------
 01. Janeのメニューバーから設定→設定と選択する。
 02. 機能→あぼーん→NGEXを選択し、好きな登録名を打ち込んで「追加」を押下する。
 03. 以下の通りに設定して「よろし」を押下する。

 [対象URI/タイトル]
 タ イ プ:含む
 キーワード:藤凪かおる

 [NG Name][NG Addr][NG ID]
 空白

 [NG Word]
 タ イ プ:正規(含む)
 キーワード:エロレス厨の使いそうな言葉を半角パイプ(|)で区切って羅列する。

 [NGIDへの自動追加]
 チェックされた状態にする。
 -----------------------------------------------------------------------

 これでエロレスは毎日自動的にNGにできるはず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:21:58
>>27
前スレで見た
何度も書き込むなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:34:49
前スレ落ちたら見られないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:50:36
>>24
amazonはマーケットプレイスがあるから避けてるのかも。
(作者ブログのリンクはamazonだが)

ひめくらすはきらら公式で試し読みできるから、そっちを入れたのかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:18:46
南ちゃんにヨバイして犯したいぞぉ
南ちゃんは、えっちな娘だからきっと乱れて喜ぶんではなかろうか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:12:58
高良カコのおっぱいサイコーです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:37:17
>>30まあ本当に単行本欲しい人は自力でなんとかするべ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:57:39
>>31
そばの薬味にされてしまえ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:35:42
パニクり二巻いつ発売だっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:48:34
5年後発売です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:45:14
田舎のねーちゃん…おばちゃんの間違いじゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:52:36
南ちゃんのパイオツに七味かけて頂きます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 03:25:21
キャラット7月号の更衣室ですから
の落ちがわからない
何がよかったんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:12:33
更衣室では、ぱ ん つ 見えるからよかったえがった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 07:46:50
パニくりぐらし2巻は今日だっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 08:02:02
長瀬さんのパンツが見れる日ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 08:54:47
福島あたりは台風大丈夫だろうか?
今頃直撃じゃないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:29:13
>43先生の家の外猫はピンチかも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:55:45
>>42
長瀬さんのえ・ろ・いパンテラ見てぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:32:48
専ブラのNG指定便利だけど携帯からも使える?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:38:03
携帯用専ブラのヘルプなり配布サイトの説明なり嫁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:26:12
大股に開かせて布越しに匂い嗅ぎたい長瀬さんの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:51:53
あぼーんばかりで専ブラって便利だなw

ブログ見るとやはり今月は調整月みたい。MOMOの新連載は年末ぐらいなのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:58:38
漫画板、圧縮来たな。
4コマ関係はよほど回転の速いところでない限り
やっぱこっちにあった方が軋轢生まなさそうだ。

そういう風に運営も仕向けているんだろうけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:00:44
ぱ ん つ下ろしてク ン 二は駄目なのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:34:11
パニクリ買ってきた
このところ毎月コミックスが出るから来月あたりはひめくらすの新刊がでるんじゃないかとか思ってしまう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:35:59
2巻はえちぃですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:37:41
んなこたあ無い。
コレクションから突っ走ってきたからな…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:48:57
専ブラのNGワードから逃れようとしているアホから
悪い意味で童貞+包茎臭がする

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:03:36
>>55いいかげんスルーをおぼえろよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:26:37
命令されてスカートを自分でめくり周りにパンツ見せて思わず興奮する長瀬さんきぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:57:14
>>57
兄貴にか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:12:41
久々に来たら…4コマ板に移転したのか。漫画板で探してしまったよ。
で荒れてるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:13:16
頭の悪い子が受けていると思って豚踊りしているだけです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:29:31
好きな人も実際多いしね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:43:39
ところでMOMOの新連載とやらは何月号からスタートとかって予告あったっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:56:13
MOMOは連載終わって次のが始まったのって、だいぶ前の小笠原だけで、
最近終わった作家は誰も復帰してないからねえ。
社交辞令を真に受けてるだけだったりして。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:04:58
いちいちNGNG必死な方がウザいんだぜ?
そしていくらなんでもおねしょはありえないだろうと思った。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:13:04
まけて下さい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:33:16
葵母がむしろみなみにそっくりでびっくりした
なにゆえ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:53:30
それ、漏れも思った、というかどちらがどちっかわからなくなりかけた
描き分けができてないのか葵をおもちゃにしてると似てくるのか



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:54:07
>64
いやそうとも言い切れない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:57:19
ユースケと泰二も同じ・・・基本的に書き分け苦手な(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:08:16
大変なのかもしれないけど、最近正直凡庸だ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 04:17:28
葵ちゃんのお母さんの下着をください。
出来れば、生でしたいです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:28:39
>>71

これやるから出てってくれ(´・ω・)つ▽ ←脱ぎ立て

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:20:03
ネタ、キャラ共に良くも悪くも固まってしまってるんだろうね
他人の意見も耳貸さない性格w?
それはジョーダンとしても、新境地開拓して欲しいな…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:52:53
>>72
ワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 06:04:50
みつきちゃんパ ン ツの拝見
みつき「うん、いいよーはい(チラッ))」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:13:01
みつき「うん、いいよーはい(チラッ))」
みつき「1回千円よ お金ちょーだい」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:20:28
さすが、献血でジュースを稼ぐ女の子
買わねぇしジュース買わねぇし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:37:26
今月のラブリー、長瀬さん物凄い美乳

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:42:29
>>76
俺なら千円くらいなら何度でも払って見せてもらうよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:02:57
あいかわらず征四郎だけいないんだけど・・・

と思ったら最後だけいたw
もっと出してやれよ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:57:40
女性の乳というのは、手をあげると、持ち上がるもんなのか?
…………ああ、ブラジャーでこうなるのか。
なるほど。

それにしても、さきっちょが、なんかこう、えっちな扉絵だね。

そして、その下に小さくいるみつきの胸の垂直なこと……。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:30:26
>>81
お前の大胸筋は肩の動きに連動して上下したりしないのか?
乳房は大胸筋の上に乗っかってるだけだからバンザイの姿勢とると普通に持ち上がるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:39:33
>>82
あんなにおっきーのに? 大胸筋じゃなくてさ。
オレの脂肪で膨れ上がった乳は、手を持ち上がってもだらんとしてるよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:20:28
長瀬さん胸見せた?
ぱ ん つ は ?!
ラブリー買ってこないと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:38:02
おまえら・・・

大好きだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:51:11
>>85
照れるぜ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:49:10
「ふれあい」マラソン大会だぜ
そりゃもう大変なことに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:58:17
ふれあうのか!!
急いで買ってくる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:50:20
男心に、男が触れるんだよ。




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:54:26
巨乳のだと上下に揺れるのを見てるだけで
車酔いみたくなるらしい
巨乳とのふれあい←名言て感じ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:33:42
目への負担を考えるのは作家として正しいと思うが、
じゃあなぜ机の天板が「白」なんだろうwありえんww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:44:56
雪目効果があるからねぇ>白
反面、「眠くならない」効果もあるから、後者を選んだとか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:31:25
前の日記で仕事場画像載せてた時に
机の上に、なんか斜めの台みたいの乗せてた気がするから
鉄板の色はさほど関係ないのかも。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:29:11
南ちゃんを凄く嗅ぎたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:08:06
結構臭いよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:07:27
>>94
つ南伸介

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:14:06
>>96
「うおっぷ! これは たまらん!」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:42:39
南ちゃんなら耳に息吹き掛けるとツンデレしながら感じて赤くなりそうだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:39:59
>>98
葵ちゃんみたい子なら素足舐めてもいいよ
あんよ舐めて感じるだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:58:50
>>99
直江乙。再来年の大河ドラマの主役に決まったからって調子に乗るなよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:58:25
ひめくらす、3巻いつ出るの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:04:21
二巻でたばかりだろ。無茶言うなよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:12:10
ジジ(仮名)可愛いよジジ(仮名)






福にはかなわないけどね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:58:44
ここのところ毎月コミックスが出てたからなんか今月も来月もさ来月もコミックスが出るような気がしてならない


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:08:01
まあね。だがそのせいで原稿落としたりしたわけで・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:33:29
某眼鏡男子「ええ、葵ちゃんの使用済み下着なら5000円で買いますよ」

某眼鏡男子「洗ってなければ10000円でも・・ええ、もちろんです」

某眼鏡男子「別に、葵ちゃんに親切にしているのは、下心があるわけじゃありませんよ・・・ええ、もちろんです」

某眼鏡男子「葵ちゃんの周りの友達はなんか僕の気持ちに気付いているようですが・・」
某眼鏡男子「気を引こうだなんて思って親切にしているわけじゃけっして・・ええ、もちろんです。」


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:53:31
某眼鏡男子は下着をお金で買ったりしないと思うんだ
目の前にぱんつが落ちていたとしても彼は硬直してしまいなにもできないんだ
しかもはいてない葵ちゃんのスカートがめくれたりしたら見る前に視界が赤く染まるんだみずからの鼻血で

日ごろの彼を見ればわかる通り自爆気味に紳士なのだから
がんばれ某眼鏡男子、僕らの某眼鏡男子



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:06:52
上2つが見えない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:20:37
きっとなにかNGワードにひっかかったんだろうね


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:07:34
なぜだろう。福好きなのに2巻の裏表紙みたいに山盛りで出てくるといまいちに感じるのは…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:26:55
なんか長瀬さんの赤い口紅に興奮するのだが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:07:43
>>111男装の麗人にほれる置島より正常だから安心しる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:18:23
麗人?…麗人?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:46:52
長瀬さんより、みづきの方に興奮するのだが
俺の趣味って一体なんなの?!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:54:49
>>112-113
竹書房では、MOMOのアカリ組のあとは耽美雑誌で描くのか(違

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:40:59
>>114
近親寄りの炉

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:03:23
>>114はたぶん予後不良
つかみつきもあかりも葵も顔同じ過ぎだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:07:12
確かに顔の書き分けが・・・泰二とユースケとか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:57:27
みつきは、ぷにぷにしてるだろ頬とか
他よりも
カワイスみつき

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:06:17
ひめくらすのコメント0か…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:15:35
休載ではしょうがないっしょ

まあ連続単行本発刊後だから
またまたーりとやってくれるといいよ

とはいえ、なん最近休載から消えてしまう4コマ作家が多い(って数ではないけど)ちょっとどきどきしちゃうね


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:51:44
「ひめくらす」休載だったのか。地方民なので今からキャラット買いに行くつもりだったがやめとくか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:06:58
アキちゃんのぱ ん つクンクン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:14:40
福はレギュラーなのに
大吉はお宅訪問でも出てこないのはどういうことだ直江

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:29:01
福の可愛さは異常

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:04:37
藤凪かおる終わったな・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:19:17
仕事が豊富で締め切りがですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:47:55
>>126なんかあったの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:34:29
長瀬さんのパンツの食い込みやシワ萌える〜


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:19:58
>>128よくわからないけど公式の更新遅いね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:37:24
カコちゃんをたべたいな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:15:38
ホラーで犯人って

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:27:40
猟奇殺人ならホラー兼推理だぞ。
つか、角川ホラー文庫なんて、おおよそあらゆるジャンルがそろってる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:40:35
萌えも入ってるのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:23:23
ジャンボが出たのに公式更新なしか…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:28:12
載ってるんだからいーじゃん


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:45:57
ひろむのぱ ん つたまんねぇ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:31:17
またレス番が飛んでる…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:03:24
>>138
そういうことはあまり書き込まないほうがいいと思うよ。
気持ちは分かるけどね…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:14:52
葵ちゃんのお っ ぱ い す い た いのだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:30:28
>>140
俺でしたら葵ちゃんのパンスジを上下になぞりたいわけですが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:34:57
葵ちゃんの肛門の中にうんこしてお腹いっぱいと言わせたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:40:21
エロネタOKスレが落ちちゃったからここでいいよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:48:50
ちゃんと保守もできないような子はこっちにも来ちゃダメです

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:50:24
>>142
それは、俺のエロ道とは筋が違うぜww


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:19:42
藤凪先生の次回作にご期待ください



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:03:55
絶版の本探す大変さを知ってるから寮長カワイソス(´・ω・`)
そしてひろむも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:42:59
だがそれがいいと言える様になれば上級者

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:35:06
葵 ち ゃ ん の パ ン ツ 降 ろ し て ア ソ コ な め て 舌 入 れ た り ク ン ニ し た ー い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:44:01
やっぱり藤凪かおる終わったな

そろそろ新連載に切り替えて仕切りなおししたほうがネタも生きる気がする

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:45:33
終わらせたがり君の12割は視野狭窄という
慈恵医大のデータがありまして

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:44:30
東京女子医大にもそんなデータあったね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:53:20
でも、もう1本くらいは終わらせた方がいいと思う
長期は向いてない気がする

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:17:00
葵の パ ン ツ 越しに ア ソ コ な ぞ り たいんよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:43:03
現行3本どれも面白いからまだ終わらないで欲しいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:16:45
>>154
お前とは良い酒が飲めそうだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:16:05
>>156
まったく、そのとおりですな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:18:43
パニ栗ぐらしはまだ終わらないで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 04:58:38
ボーイズも終わらないで!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 05:15:59
>>151
ふーん、そーなんだー
と、感心しかけ、12割って100%超えてるじゃんよ、遅い突っ込み

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 06:54:10
か、か、か、鍵を渡すなんて……。どさくさまぎれだけど、やるな兄貴。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:51:08
まったくだ。置島に爪のアカでも飲ましてやれ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:44:08
置島はメガネキャラになったら
ヘタレ眼鏡友の会の幹部入りですから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:30:46
直江はああ見えても勇者だからな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 13:13:22
ラブリーの表紙今号で終わりだな
たった半年だけかよ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 13:29:49
ブログ公式きたと思ったら…表紙打ち切りせつなす(/_;),

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:50:15
あの、つやつやで健康的で、ものすごく艶っぽい長瀬さんのカラーが
見られなくなるのか(つД;`)



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:51:58
長瀬さんが股を開くのも時間の問題だな・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:22:13
ああ、長瀬さんちは一人暮らしだったね。そういえば。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:14:05
>167長瀬さんもそうだが福がカラーで見られなくなるとは…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:43:24
あの、つやつやで健康的で、ものすごく艶っぽい福がカラーで…


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:44:48
単行本も元がカラーのところはオールカラーでおねがいしまする


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:17:29
>>172
芳文「ごめん、無理!書き下ろしで我慢汁」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:03:39
>>171動物フェチ発見

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:52:14
長瀬さんとみつきが並んでM字開脚してパンツ見せたらなんてオツな眺めだろうハァハァ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:28:31
福のM字開脚が見たい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:29:01
すべて横一列ニ並んだら・・・オツ過ぎて鼻血が、ハァハァ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:50:10
>>175
そういう露骨なのにチンコ大きくなるのは高校生まで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:52:41
また重版かかったのか。表紙は駄目だが、連載は当分安泰か

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:40:42
キャラット発売中なのにここの過疎っぷりときたら…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:30:50
荒らしのいない場所に避難してる模様。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:41:57
そうなんんだ・・・何処に?と聞こうと思ったが荒らしにも見てるだろうから自力で探すか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:16:56
MOMOでもゲストで描いているというのに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:32:59
みなみちゃんの眼鏡はもらった!
ってか最後のカレンダーのみなみちゃんももらう!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:48:14
地上げやが保父ってありがちな設定だなあ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:01:58
やっぱしばらく休養したほうがいいと思う
体調もあまり思わしくないみたいだし
その間に男でも作って精神的に安定したらいいと思うよ、マジで

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:19:03
>>186そこで男を出すのは荒れる原因。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:24:18
つーか何様のつもりなんだろ?
余計なお世話すぎるだろう


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:59:05
でもそういう経験もネタにはなるよなぁ

何となく最近キャラ被り多くなってるから心配ではある

キャラのパターン増やさないといけない時期かも…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:18:49
>>189編集王乙

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:50:31
この人部屋の趣味といい、ジャニーズ好きといい、24時間TVでガチ泣きといい、
全般に思慮が浅くて俗っぽいというか、大衆的ダサというか、
でもそれが作品にいい味出してるかんじがする。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:30:20
34歳か

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:02:42
聞くだけでボッキするわい!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:17:40
長瀬さんとみつきと葵の喘ぎ声聞きたいの

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:49:43
葵ちゃんのアレは直江以外の侵入を拒絶するので物理的に不可能です。
みつきは征四郎に調教されてます

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:56:39
置島、ひろむ争奪戦から脱落か?
あと、秘密を共有できる仲間誕生か?
なんかしばらくはライバルな感じがするけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:48:40
地方民だからまだ読んでないが、マンネリ→新キャラは王道だ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:06:49
ひろむに惚れるんでは?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:35:48
>193
そういやマンサンで復活してたな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:29:32
らぶりぃ表紙はおーはしせんせになったのか。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:44:59
残念だが表紙のせいで仕事落とすよりは・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:10:50
なんという百合

しかし>196
争奪"戦"といえるライバルいたっけ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:53:10
ライバルいるじゃないか!
男verひろむ vs 女verひろむ




不毛だ(つ_;)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:10:29
妹登場は寮長とひろむがくっつく伏線

妹、実はけっこうブラコン
→ブラコンに洗脳され寮長が輝いて見える
→寮長ラブ
男装のまま


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:37:33
寮長アッーかよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:20:42
完全なライバルの位置にするとバラされて最終回になっちゃうからなあ。
置島が気づかないように男装に協力するとかで呉越同舟にもってくか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:23:05
女装癖のある男だと誤解されるに77森永理香

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:40:24
何事も無かったかの様に来月号はスルーに88田中理恵

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 09:54:45
そっか…今月号のラブリーから表紙違うんだよね(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:05:47
今月も長瀬アキちゃんの パ ン ツ で・・・・がんばる

211 :遅レスで済まんが:2007/11/14(水) 13:10:57
>>199
女犯坊が復活とな!?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:01:23
>>211
しとるよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:10:27
なんつーか女子高生たちのきゃぴきゃぴパーティをもっとくやしく

ふびんなことにセリフすらないとは
なんか幼稚園児っぽいす

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:11:17
長瀬さん、嫁になる気はまだないのかなあ。
共働きになれば楠家の家計も好転すると思うんだが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:02:44
いぢられてる、ふく が可愛い。すごく、可愛い……。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:41:08
>213
そらお前パジャマ着てミルクティーかなんか飲みながらだな…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:11:50
>>216
ああん、もお、すごくピラピラぁ〜   とかやるのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:28:10
>>214
独身だなあんた
結婚したらすぐ子供産まれたりするし
なんだかんだで女は働けなくなる
共働きで生活安定とか考えあまいあまい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:34:32
とゆーか、もう一緒に住んじゃえよおまいら
な、感はあるね

同棲はじめても続くような流れがあるといいんだけど
むくわれるのは最終回、じゃかわいそす
らぶらぶばかっぷるが最近の流行りだし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:44:26
あの二人が結婚して、らぶっぷりを弟妹たちに見せるシーンを
読みたいものじゃ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:50:48
まあ長瀬さんは藤凪漫画では唯一の正統派ヒロインだからな。
すぐにはくっつけないだろ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:02:42
家の中で手つないでくるくる回って踊る二人のラブラブばかっぷる状態を見て弟妹達があきれる場面が目に浮かぶようだ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:54:30
一志はあれでも意外とマトモだぞ



弟妹の前限定ではあるが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:00:53
パパとママがくるくる回って踊るのは
しあわせな家庭ならごくあたりまえな風景だってママが言ってたよ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:04:13
>>221ひろむと姉さんはともかく葵に謝れ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:17:03

>パパとママがくるくる回って踊るのは
これなんだっけ?なんか少女漫画であったような気がするんだけど
それが普通じゃないと気づいたのは小学〜年生、とかおまえもガールフレンドができたらいっしょに踊れよとか…


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:25:56
思い出した、ハーフ&ハーフか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:37:33
まさかここでハーフ&ハーフって文字列を見るとは思わなかったので記念カキコ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:57:13
記念真紀子

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:01:44
あの兄妹弟弟は魔界から引っ越してきてたのか


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:17:45
>>225
お詫びに葵チャンのまんこぺろぺろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:25:26
古い地層を発掘するのがめんどうで確かめられないんだけど

今月のラブリーで長瀬さんが来たときに玄関に出てきた女子高生って
女装した置島じゃない?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:43:44
まあパニクりのヒロインは福だけどな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:01:34
>>231
じゃあ自分は葵のアナルを攻めさせて頂きます

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:08:34
>>232あまりキャラのかき分けが出来ない人みたいだから…藤凪先生は

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:03:39
そこはスターシステムだと解釈してだな…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:28:36
ひそかに女装に目覚めた置島が女子高生に混ざってたと…



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:00:34
最近マジでパワーダウンしたなぁ…
大丈夫かな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:04:37
>>232
女装した置島には見えないな俺にはまったく
今回も長瀬さんはえろかったけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:02:23
この人はサイン会やんないのか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:59:45
サイン会は書店側に宣伝効果がないとやらないからね。
芳のプッシュ期間は終わっちゃったし、MOMOの新連載次第かな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:08:06
ミニスカ長瀬さんに股開かせて無性にぱ ん つ嗅ぎてぇー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:11:33
生藤凪先生見たことある奴いる?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:39:29
MOMOの来月号で新連載キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:54:22
主人公からして
ぱんつ系漫画新連載か、えろくて嬉しい限りだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:00:25
あれ主人公じゃない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:40:43
どっちにしろオナヌーキャラが増えて嬉しい限りだな。不自由しないよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:50:05
正直、ひめくらすはそろそろ〆たほうがいいような希ガス
明らかに方向性を見失ってる感が…
パニクリとひろむたいむに集中して欲しい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:56:42
みなみちゃんがどんどんエロガッパになってる……
俺の嫁はあんな淫乱娘なんかじゃないやい!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:01:37
いやいや、まだまだ直江君が幸せになるのは早いですよ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:06:44
ひめくらすは、直江の不幸っぷりを楽しむ漫画ですよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:44:59
ひめくらすは、直江のヘタレっぷりを楽しむ漫画ですよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:53:52
まあパターンっちゃあパターンかなあ
可愛いボケ娘たちとへたれ男達

その両方をかねそなえるひろむは最強キャラか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:43:10
>>249
いやいや、蕎麦屋のエロガッパは純な娘ですよ。意外にな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:14:09
>>253置島乙

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:16:47
ひろむはいつ男だったことが明らかになるんだろうな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:57:41
エロガッパも立派なオナヌーキャラだな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:19:19
>>257
箸が転がってもオナニーできる世代だな?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:28:04
まあ長時間我慢した後の放尿は快感だわなあ
もっとも身体の構造の違いで我慢できる限界は男の方がかなり上なのでこれに関する快感は男の方が上なのだそうだ

れっつ、おしっこ我慢


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:40:04
>>258
俺なんてきっとじじいになっても・・きっと

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:44:03
ジャンボげと
謎の2ページ増量はなんなんだろ
他誌でのゲスト掲載用がぽしゃった?
それはともかく漏れ的には寮長妹がひろむを男だと信じたまま惚れる展開が好きなんだけどな


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:32:55
アッー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:02:17
作者は福島在住なんだな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 07:54:19
何を今さら

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 08:57:51
福島ってとーほぐ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 09:22:32
>>265
東北です

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 09:24:33
へぇ、同郷だ。sunkus.

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:20:48
みなみちゃんみたいなエロい娘好きだ、たまんね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:30:31
ひろむの事を男だと思って女が惚れる、てなエピソードはないのが残念だ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:56:35
男としてはあまり魅力があるとは言えないのであろう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:47:36
そんなことはない
俺はひろむになら抱かれてもいい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:49:22
じゃあ女だとわかってなお惚れるのか。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:07:37
でもひろむは女子大生に逆ナンされたことなかったっけ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 11:21:46
葵、カコ、みなみ、仲良し3人組をバックからスッコンパコパコ犯したいなあ(≧▼≦
特に、みなみちゃんはエッチだから喜ぶぞぉヽ(´▽`)/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 11:37:21
男ひろむ、けっこう美男子風な気もするけど
合コンとかで女子が置島に集中してたしなあ
年下の娘から熱烈アタックくらって困りながらも一瞬「可愛い」とか思って
はっと我にかえり「ちがうだろー」と自分に突っ込む
そんな、ひろむも見てみたい
あと葵ちゃんたちとひろむたちが合コン、葵がひろむなら恐くないのを発見、とかも





276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 11:58:29
>>275きらら系みないから知らんのだがひめくらすって面白いの?
これはエロい人にも聞いてみたいのだが。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:20:16
>>276
面白いよ、
葵や直江のあたふた感がピカ一だな藤凪作品では珍しくパンチラもあるし
きらら系なら「かみさまのいうとおり!」の方が連想エロの部分とか色々上かもしれんが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:23:58
なるほどね、きらら系だからやはり萌え要素を多めにしてあるのか。
しかしエロい人はもう少しひねった答えをくれると思ってたが、普通なのがちと残念。
なんにせよ返答感謝!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:33:26
エロい人に幻想を持ちすぎです。
このスレのエロい人はみなみちゃん程度のエロガッパさんなので
そうそううまいことばかり言ってくれるわけではありません。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:50:50
>>279
エロい人は神

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:54:31
279に280と敵増やしすぎ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:36:55
敵って?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:39:39
強敵と書いて友と読む

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:50:29
悟空と書いてカカロットと読む感じ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:18:06
マル書いてマル書いてマル書いてマル

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:40:12
長瀬さんのエ ロ い パ ン ツ(@゚▽゚@)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:51:50
ポケモンから来ました

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 03:48:20
>>287
遥々ようきなさった
長瀬さんのパンツでもどうぞ土産に

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 08:48:28
こういう痛い奴しかいないから早々に帰った方がいいと思う

藤凪氏ポケモン描いてんだ。絵的に描いてそうだけど

とか言ってる俺素人

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:16:00
ここはネタスレ。本スレは他にあるけど、エロい人まで来ると困るので自分で見つけてみて下さい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:59:17
ラブリー103ページの長瀬さんの服がエロくて(*´Д`)ハァハァ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:45:01
>>290
ここが本スレだよ
場所も不特定なのに本スレとか言うなw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 06:33:53
>>292
確かに、何処にあるかもホントにあるのかも疑問な所を本スレとか言われても興味もない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:08:04
ネタをネタと言わんとわからんのか?ここの人達は!
…でも本当に他に有るのか?スレが。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:02:12
>>294
なんだ、ネタか!テヘッ
例えあったとしても内緒で門を開いてないトコ人も少ないし行く意味ないけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:32:30
何となく2,3年後にいきなり結婚して、
消えた4コマ漫画家の一人に名を連ねそうな予感がヒシヒシと

単に年末進行で更新ないだけだろうけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 19:07:31
>>291
確かに・・・服の上にブラみたいな・・ハァハァ
なんだあれ・・でもイイ・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 20:09:31
MOMOの連載は止めておいたほうがいいと思うんだ…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 20:46:07
いざとなったら連載すぐ切れる作り(社長が撤収か強行を指示すればEND)なので、
展開はどうにでもできる気がする>こはるび

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 14:04:23
>>299
そんなマイナス思考で連載してる訳ないだろ馬鹿野郎
漫画家なめんなカス
それはお前の性格まんまでたネガティブパワーだろうがボケ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 10:25:41
>>300にポジティブを叩き込まれすぎてスレが沈黙ワロタ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 08:44:18
まあもともとが過疎スレ…
漫画板にあった時によく落ちなかったもんだ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 07:29:23
あけおめ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:09:08
ジャンボが出たのに感想無いのか?
俺は地方民だから読めないけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:51:54
だってなぁ…もうなんか語ることがないくらい平々凡々すぎる展開だし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 00:19:26
新年早々、放尿プレイだぜ? だって……

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 02:04:54
おっと、雨漏りじゃなかったんだな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:18:17
相変わらずの過疎りぐあい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 07:08:37
長瀬さんのパンツの匂い嗅ぎたい(´・ω・`)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 08:19:46
ageたって↑こうなるんだから、過疎でもあげなくていいよ。どーせ落ちないし。
パニクリもそろそろ一騒動来ていい頃だから、そうなったら活気も出るっしょ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:15:30
確かに書き込む気無くすよな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:16:41
俺は逆に書きたくなるもっとたのむ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:41:55
pink板にいけばこんな軋轢もないのに。
なんで312はここに固執するの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:04:19
そゆのがあると逆に書き込む気が旺盛になるって意味だろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 19:21:24
藤凪かおるタンも珍棒(ry

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:10:08
まー確かについてそうな感じな見た目ではあったような記憶があるが
今は知らん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 10:38:02
母親の墓参りって2月14日じゃなかったっけ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 19:24:51
>>317
確かそうだよね。
母親の命日忘れちゃったのか…?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 19:35:29
同じことを思った香具師がいて安心したw
命日ネタはやめたのかな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:51:03
ヒント:作者に都合の良い時空

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 19:39:04
ヒント:平日には行けない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 19:53:34
ヒント:すっかり忘れてる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 08:15:58
平日に行けないので休日に行ってある、とかは普通にありそうだな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:13:33
ヒント:供養料が高いので家の裏庭に移設した

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 07:02:18
会社で長瀬さんを逆さ撮りするのに忙しくて忘れた


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:07:55
MOMOの連載、また難しい感じになってるなー。
なんだか、ネタだしが窮屈そうだ。

とはいえ……園児達がかぁいい。藤凪女史の描くちびっこは、なんかぷりちぃいやね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 03:53:19
六分の一ってちょっとすごいよな直江

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 22:51:29
臙脂募集したから、壁が臙脂色に塗り替えられるのかと思った。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:12:23
10数年前のドンキーコングの4コマ劇場で知った俺

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 13:52:45
久々登場の葵ママさん。艶っぽい……。相変わらず、無駄に艶っぽい……。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:02:59
MOMOの新連載が先行き不安な反面
他の作品がどんどん好調子になってきてる気がする

好調子過ぎて逆に不安になるくらいに

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 06:23:12
なんか新しいキャラを生かし切れてない気がする
(新登場キャラも)

長期より短期勝負が向いてる人な感じがある

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 19:26:16
長瀬さんにハァハァするスレはここでつか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 19:49:03
はい。しかし、多くの人は福にハァハァしています。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:53:53
長瀬さん(18歳w)はミニスカになってたけど
あれはどうやったんだ?


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:50:22
>335
スカートの腰んトコ折るの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 00:32:20
あーいうのって生徒手帳見せれとかなるんじゃないの?

高校時代なんて、もう20年近く昔の話なんで、覚えてないや(´・ω・)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 14:47:06
三つ編みみつき、かぁいい………………   くれ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 06:46:57
みつきも俺のオナヌーキャラだからねー(・ω・)
主にパンツオナヌーキャラよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:51:42
最初みつきのことを小学生だと思っていたのは内緒だ。
三男が登場したときに「中学生の弟がいる小学生…?」としばらく悩んだのも内緒だ。( ´・ω・`)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:40:12
ズルッとパンツ脱がされるなんて
危険な所に住んでるな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 14:34:58
>>341
だよなあ……。
あれ、もしもヒロムが男だとしたら、おちんちん露出しちゃうわけだろ。
そのあとどうすんだ? うほっ? か。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:10:53
置島、いよいよ宗旨替えといったところだろう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:57:34
ひろむが女の子だと気付いてしまった龍太郎が悶々としつつも彼女の秘密を守ろうとする新展開はまだですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:01:57
ひろむ(女)とみつきと葵が同じに見える…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:49:39
スターシステムですね。わかります。

俺も同じに見える。たまに混乱するね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:55:14
それぞれの作品内で区別が付いていればそれでいいと思うー

【竹本泉作品を読みながら】

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:29:08
最近の日記を見ててドジっ娘というよりちょっと頭弱いんじゃないかと思えてきたw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:05:14
何を今さらwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:01:59
最近パワーダウン感がなぁ…
ネタにツマッてるんだろうか
MOMOのアレはもうちょっと児童心理学の本とか読むだけでも良くなる気はするけど
(一応現役保育士なんでw)
そういうのでネタになりそうなのはホントにいくらでもあるよ
それこそ子供の数以上に


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:46:29
もともと引き出しの少ない人だからなぁ
ここらで少し革新が見てみたいところ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:27:45
ジェラー「ド」てwww
田舎のオバチャンなんだなーw微笑ましいww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:41:42
「Boy‘sたいむ」が新展開を迎えそうなのに
この過疎っぷりときたら

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 08:52:07
まだ見てないけど終了フラグ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:29:07
波乱があるかも


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:27:01
終了フラグではないと思ったけど
このネタで2〜3ヶ月はいける

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:01:15
ついに置島が「むしろ男で」の境地に達したのか!?悟りを開かれはったのか!?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:00:40
来月には忘れてるのが龍太郎クォリティ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:21:49
置島、ひろむ(女装バージョン)には、さっぱり興味を示してないからな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:51:22
ひろむが女だと分かったら、置島はルパンダイブしそう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:18:22
もしくは「やっぱ俺正常じゃん(ホッ)」で終わるかだなw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:28:10
>>360
置島くんってそんなキャラだっけw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:10:59
むしろ男装ひろむにしかときめかない自分に苦悩しそうだ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:27:29
>>359にある通りだし、
男なのに女っ気ある分余計に反応してるだけっぽいからな。

しかし、下着や食べ物の趣向とかを知り尽くされてたり、
一緒に下着を洗ってたり、ダメな部分とかも色々見せている
点を考えれば・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:34:15
長瀬さんのおぱーいがどんどん大きくなってるような気がする……。
ああ、また表紙復活しないかなあ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:36:32
ひろむってあんなに可愛いのに何で女の子なんだ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:27:43
そらおまえ
おにゃのこは基本可愛いもんだからだよただし二次元限定

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:22:28
>>366
あんなかわいい子が女の子なわけがないだろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:33:56
置島かわいいよ置島

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:56:56
>>368
だわなあ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:59:16
俺はそういう特殊な嗜好はもってないから理解できない


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:39:47
男は度胸!何だって試してみるのさ、きっといい気持ちだぜ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:11:40
  ハ,,ハ  
 ( ゚ω゚ ) お断りします

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:44:40
最近、どうにも、エロっぽい話が少ないひろむであった……

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:48:03
三巻ーはやくきてくれー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 03:09:25
Boy'sタイムの今月号のはコミックスに収録されないかもな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 09:55:55
>>376
なじぇ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:30:22
二人乗り禁止の注釈入ってたからかい?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:34:29
なに?今の漫画ってそんな事で収録見送りとかあんの?

今月号買っとこうかな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:33:33
でもひだまりスケッチなんて高校生が酒飲んでたぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:18:22
>>376が気になったので、初めてジャンボ買ってみた。
Boy'sたいむしか読んでないけどひろむかわいすぐる。。。

他に面白い漫画あればいいな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:12:03
もう、長瀬さん、嫁になれば?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:34:53
長瀬さんにM字開脚させてエ ロ い パ ン ツ堪能したいぜ
んで、周りからねっとり見られ「あはっ」とか言うの長瀬さん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:49:29
次はどの単行本出るのかなぁ
早く出てくれー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:09:48
しかし置島、自分の感情に疑問を持たなくなってきてたなww

386 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 23:40:56
2日目くらいが好きです

387 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 06:56:03
>>376
そんな程度でなるわけねーだろw
お前の思考異常だ病院いけ
>>381
単行本派かよ、4コマ漫画って連載して1巻出ても最終巻まで単行本化しないとかザラだよ?泣きみるかも・・・

388 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 07:27:03
長瀬さん・みつきのスカートめくって股開いてパンツの匂いかぎたいよね〜。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:09:23
こはるびもBoy'sも掲載されたのになんだこの過疎っぷりはww
にしてももはや置島はひろむを女としてしか認識してないな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:38:29
他の女とエッチしてるときも、ひろむだと思ってるに違いない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:35:16
温暖化ヤバイとか24時間テレビで感動して号泣とか言いながら、
「網戸が破れてるので、外がどんなに涼しくても冷房入れます」って、
これはいいなんちゃってエコの馬鹿女クオリティですねww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:40:21
今に始まったことじゃない。
基本的にミーハーで物事の本質を見ない、オバチャンなんだよ。
青臭い感動物に弱いが巨人ファンという時点でお察しくださいだ。

しかし4コマ作家としての力量は別の話だろ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:27:37
>青臭い感動物に弱いが巨人ファンという時点でお察しください

???

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:44:38
いや、言いたいことは何となくわかる。
反日韓流スターにむらがるオバチャンに近いというか。
金満主義?選民主義?なにそれわかんない、巨人の試合って感動!ジャイアンツ愛!スイーツ(笑)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:51:45
>393
野球ファンを知らんのだべ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:13:43
あ〜うなぎが食べたくなってきた。
…しかし、最近偽装とか怖いしな。




397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:15:02
もうさあ〜、長瀬さん結婚しちゃえばいいじゃん。
ほとんど通い婚でしょ。現状。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:21:45
>>397
あれで結婚しなかったらそれはそれで面白いな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:08:15
むしろちぃ兄と結婚します

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:18:16
少女マンガでよくある、もうお前ら世間一般ではつきあってる状態じゃね?ってのと一緒だな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:20:22
だぁなぁ。つきあってるどころか、家に行っちゃってるし。普通に。
鍵渡されてもおかしくなかろう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:37:34
ドサクサ紛れに合鍵渡してなかったっけ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:07:50
もしかしてひめくらすって打ち切られた?
3待ってるんですが

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:49:22
打ち切らんといてぇ。まだ溜まってないだけ。
待てないなら、雑誌かっちゃえ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:36:49
4コマは順調に行っても1年かかるからなぁ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:14:42
きらら無印の分が無いから今までより単行本化ペースが遅くなるよね
今年中には出ると思うけど


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:59:48
この人の描くキャラクタの顔って、ねんどろいどのフィギュアに
特徴がよく似ている気がする。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:04:05
置島がバイセクだったら、ひろむの操は今頃……
という回だったなあ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:40:27
自分が男に惚れてることに悩むものの、思いきってひろむを押し倒したら
女だったんで安心して感涙! そのまま安心して寝ちゃう……もう意気地
無し……っていう展開が近々あるんですね?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:51:26
ひめくらすの主人公は水野葵だって事をみんな忘れてるでしょ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:47:27
直江くらすの主人公は直江だろ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:42:17
葵…………? 誰だったかの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:05:25
>>408
あーもうこの2人くっついちまえよ!
という回だったなww

もはや龍太郎とひろむ♀との展開は見込めないのだろうか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:59:24
置島くん、理性がいつまで持つか微妙な状態
女の子とやってても、絶対目を瞑ってひろむ想像してるだろうな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:05:47
クソ作者が直江を他の人物より多く描いてるから主人公が直江だって読者の
みんなに思い込まれちゃうんですよ。クソ作者曰く、通りすがりのちょいキャラ
という設定だった(らしい)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:05:29
置島は男でありながら女っぽいひろむが好きになりかけてるだけで、
ひろむが女だと知ったらあんまり興味なくなるんジャマイカ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:02:18
だから「ひめくらす」の主人公は水野葵だって言ってるでしょ。直江君は
通りすがりのちょいキャラだったんだから。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:56:57
ひめくらすの主人公はみなみちゃんに決まってるだろ…

あんなエロいんだぜ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:51:26
ひめくらすの主人公を間違えるなんて、アンタ達は猿ですか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:02:54
>>419
うき?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:19:42
>>419
なぜ俺がオナニー猿であることがばれたんだろう……

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:19:59
パニクりぐらしだっけ?あれが一番好きなんだけどまだやってるの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:25:51
>>422
やってる
今月号で離婚した親父っぽい中年男が出て来た

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:58:51
あれ? 離婚なんだっけ。設定すっかり忘れてた。
弟たちはここ数ヶ月出来ないしw

それにしても、長瀬さん巨乳だなあ……。横向いた時のマウンテンっぷりが。


425 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 13:43:23
確かに父親の設定は完全に忘れてた。
てかあったっけ?

426 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 16:31:34
両方とも死別じゃなかったんだ
なんかそう思い込んでたけど

427 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 18:44:52
征四郎が生まれてすぐに離婚 → 家を出る
その後母親が亡くなり、一志が一家の大黒柱になる

ってのがちょっと描かれてた


428 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 12:32:48
さて問題です、ひめくらすの主人公は誰でしょう。

429 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 13:31:42
>>428
何があろうと、誰がいようと、長瀬さんの太もも

430 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 23:10:24
>>429
オパーイはどうでもいいのか?

431 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 23:59:58
>>430
悩むところではある……。しかし、しかし、あの太ももの魅力は、オパーイに勝る。

432 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/21(木) 12:33:53
まあ、終わるけどな
保育園とともに

やっぱりな

433 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/21(木) 14:26:00
保育園はひいき目に見ても厳しかったからなあ。
ひめくらすはちるみさんみたいに一般誌移籍でもよかった気が。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)