2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nino「まじん☆プラナ」を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 19:05:22
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 19:35:26
また立て逃げか。

ツンデレっ娘があっという間に空気になっちゃったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:27:17
このスレ立てはねぇよ。

そういや、きららで褐色っ子って他にいなくね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:42:07
作品名と作者名がスレタイに入ってりゃあとはどうにでもなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:37:36
期待age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 11:04:46
>>2
茉莉好きなんだけどなぁ。
どうにもリッカのポジションが美味しすぎて、
プラナよりもリッカに喰われてる気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:39:27
存在自体が出オチみたいなキャラだしなぁ。もともと読み切りだし。
そのせいか、連載になって怒涛の新キャララッシュだったけど
流石にちょっと落ち着いてきたかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:43:30
あっ、HP更新してる。

8月発売号でブルマ祭は早すぎるだろ常

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:19:48
>>8
9月号、9月は体育祭シーズンなので無問題だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:57:37
残念。8月発売号は10月号だ。
ますます問題なし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:40:54
リッカのエロさは異常

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:30:43
ドライアイスを食べたリッカに息を吹きかけられたい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:40:31
誰かキャラ整理してよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:57:19
言いだしっぺの法則

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:50:09
>>13
ほらよ

・有人:主人公
・プラナ:ランプの魔人で生命を司る魔人。魔法の使い方忘れてる。生命力を口移しで渡せる。食欲旺盛。何故か有人と同じ学校の生徒に。睡眠場所はベッドの下がお気に入りだ
・姫城茉莉:ツンデレ巨乳眼鏡幼馴染。毎朝窓から有人の部屋に侵入するがその際パンツが見えていることは秘密だ
・有人の母親(名前は知らん):技の百貨店だそうです
・ちろる:猫又。駄菓子屋めるき堂の店番。金にシビア。手先は意外と不器用。駄菓子屋本来の店主で飼い主のバァちゃんは世界旅行中にどこぞの先住民族の族長に
・リッカ(六花):冬将軍。本来は暖かくなると消えてしまうがプラナに生命力を分けてもらった結果冷やすと大きく暖めると小さくなる体質を獲得。現在は涼しい場所を求めてちろるの元やその紹介で有人の学校の購買でバイト中
・蔵の魔人(名前は知らん):かなり昔から契約により有人の家の蔵の管理を任された魔人。後頭部にも口がある。コミケの人?
・春日部先生:有人たちの担任女教師。理事長の娘。プラナのことを気に入ってる。女子の体育にブルマを復活させた
・ハゲ眼鏡教師:坊主頭で眼鏡で飴持ってる教師
・河原:有人の友人でクラスメート
・六野久美:陶芸部員のクラスメート。出番1回のみのくせにフルネーム持ってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:52:36
>>15
乙! テンプレ入り決定だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 04:28:39
>>15
乙ー。
今後さらにキャラ増えて改訂版作る時は、
ちろるとババァの説明文分けた方が良いかも。
あとハゲ体育教師は俺の嫁。

18 :15:2007/08/20(月) 20:00:56
蔵の魔人に名前あったから修正版出しとく
何で見逃したんだろ俺

・有人:主人公
・プラナ:ランプの魔人で生命を司る魔人。魔法の使い方忘れてる。生命力を口移しで渡せる。食欲旺盛。何故か有人と同じ学校の生徒に。睡眠場所はベッドの下がお気に入りだ
・姫城茉莉:ツンデレ巨乳眼鏡幼馴染。毎朝窓から有人の部屋に侵入するがその際パンツが見えていることは秘密だ
・有人の母親(名前は知らん):技の百貨店だそうです
・ちろる:猫又。駄菓子屋めるき堂の店番。金にシビア。手先は意外と不器用
・バァちゃん:めるき堂の店主でちろるの飼い主。ちろるが猫又となった後にちろるに店を任せて世界旅行に出かけ途中でどこぞの先住民族の族長に
・リッカ(六花):冬将軍。本来は暖かくなると消えてしまうがプラナに生命力を分けてもらった結果冷やすと大きく暖めると小さくなる体質を獲得。現在は涼しい場所を求めてちろるの元やその紹介で有人の学校の購買でバイト中
・ロロ:有人の家の蔵に居る魔人。数十年前頃から契約により蔵の管理を任されている。後頭部にも口がある。コミケな人?
・春日部先生:有人たちの担任女教師。理事長の娘。プラナのことを気に入ってる。女子の体育にブルマを復活させた
・ハゲ眼鏡教師:坊主頭で眼鏡で飴持ってる体育教師
・河原:有人の友人でクラスメート
・六野九美:陶芸部員のクラスメート。出番1回のみのくせにフルネーム持ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:49:05
改めて乙。
10話で12人か。なかなかだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:05:20
プラナの由来

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%8A

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:54:43
落とさなくてよかったね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:10:09
ま た 新 キ ャ ラ か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:25:08
カニに挑むプラナはマジでかっこいいな
パンの発注ミスはてっきりあの教頭がわざとかと思ったら違うのね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:41:24
プラナとあの体育教師が普通に仲が良いのが何か笑える

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:17:44
プラナを最初に餌付けしたからなぁあの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:13:46
今更アチャパロっすか、と思ったが別にいいや
穿いてないプラナがイイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:44:49
バニー六花がいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:16:07
うーん、綱引きの話の「脅し」って、
両方から引っ張ったら綱が切れてケガするから引くなよってこと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:09:48
多分…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:02:23
2コマ目で河原が胴体に綱を巻きつけたので
その状態で引っ張りあうと河原が大変なことになるからだと思ったのだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:12:34
それで合ってるっしょ
だから両チームとも引くと宣言したとき動揺していたわけで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:46:44
火星ロボみたいにちくびってるわけでもないのに、何でこうエロいんだろう
リッカのオパーイとプラナのへそだけでご飯三杯はいける

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:33:45
>>32
茉莉のメガネと太腿とお尻を忘れるなんて!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:51:56
まぁ有人くんの本命は河原なのだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:51:40
おーときらら発売日だぜ。

ハゲ体育教師萌えの人は今月号3冊は買うべき。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:29:15
ゲストで変な伏線張られましたよ!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:12:29
今回のゲストは2誌連載への布石なのだろうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:54:07
オカン凄過ぎ
ハゲ体育教師はけっこう悲惨だな

ゲストのほうで伏線張ってどうすんだとも思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:42:35
つーかハゲはちょっと女の趣味に問題があるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:26:46
>>39
きっと猫かぶってたんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:17:08
そんなキャラじゃないだろ、あのビッチ女(ホメ言葉です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:54:51
今朝、プラナと一緒にお風呂入る夢を見た
幸せだ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:01:28
きゃらっと発売日ー

また新キャラを……と思ったけど、名前が出たのが初めてなだけで今までも登場してたんだね。
過去のを見直してみたら、有人のクラスメイトの女子は名前の出てるキャラ含めて
8人しか出てきてないから、他のキャラもちゃんと設定あるんだろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:16:39
プラナはとことん食欲旺盛だなぁ

クラスメイトの女子の出番と露出が増えたな
割りを食って来たのが出始めてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:27:46
ガムシロ大ジョッキはカロリー以前に甘さで死ぬだろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:53:44
致死量超えてそうだよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:57:58
プラナなら余裕。

あと体育教師とフラグ立ち過ぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:26:49
もういっそ体育教師にも接吻してしまえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:40:06
あぁ、学校でうっかり「ご主人様」って呼ばれて、体育教師が人生オワタ\(^o^)/な訳だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:47:22
一月ぶりの書き込みか。
しかし今月は色々新事実が分かったな。

茉莉さん剣道っ娘だったんだな、そういや何度か竹刀持って登場してるな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:58:11
アラビアンな響き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 09:47:14
ロロが微妙に不憫だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:22:16
毎回同じこと言うようでアレだが
プラナの尻チラがえろすぎる

あとツンデレのニーソと勝負下着着用

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:11:10
>>52
まぁあんな薄暗い場所に1人でずっといればなぁ。
そりゃコスプレもするさ。スパッツも着るさ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:30:45
ねこきっさの面々がゲスト出演してた件
作者同士が仲よかったりする?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:11:58
誰も今月号出たのに何も語らないとは…
お前らあのメイドどうよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:20:20
>>56
別方向のはずなんだがなんとなく茉莉と被る気がする。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:54:39
あの男にはもったいない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:02:42
>>55
ねこきっさにプラナ出てきたな。



プラナの魔界ってあそこなのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:23:50
そことは違うどこか。

最近、伏線なり設定なりの話が続いてるのって単行本1巻に
その辺りの話まとめて収録しようって事なのかしらんとちょっと思った。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:38:30
ていうか1巻分貯まったところで連載終わるんじゃないだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:46:34
来月分で溜まるっぽいし大丈夫じゃないかな

63 :62:2007/12/10(月) 20:48:08
いやごめん今月分かも。
だから単行本最速で出るなら2月だけど単行本作業時間かかりそうだから
5月くらいかなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 09:50:30
一巻がついに出るなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:18:43
はええw
これは間違いなく1月発売号は休載。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:45:28
>>18氏の続きでも書いてみた。あんがい新キャラ少ないな。

・デカブツ転校生:出番わりとあるので入れてみた
・教頭先生(朱乃ちゃん):見た目通りドSな人
・校長:教頭の被害者。何故いつも一緒にいるのか
・黒木翼:家庭科部。”いつもの2人”なるツレがいるらしい。愛情ー 愛情ー
・ルト:河原家に居ついた魔人なメイドさん。元?ロロの使用人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 01:11:04
さて、新キャラがさっそく人身売買されたわけだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 11:52:48
セックスをするつもりで買ったのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:12:03
友人はせっせとハーレム作りにいそしんでるよなぁ
まぁ一人で複数の女に従僕するだけの存在になりそうだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 19:21:43
あげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 21:49:20
俺なら15万は出すのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 22:29:52
リッカかわいいよリッカ
扉絵の尻に10万出してもいい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:45:45
やーねぇ男って

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:14:54
PATi-PATi
http://1rg.org/up/2019.jpg
http://1rg.org/up/2015.jpg
http://1rg.org/up/2016.jpg
http://1rg.org/up/2017.jpg
http://1rg.org/up/2018.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 11:08:19
つこうた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 12:05:30
先月の話何アレ
女を金で買うとか男女差別じゃないの
しかも買う方は明らかに未成年
こんなのPTAが見たらきらら即廃刊だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 17:08:20
リッカ人権ないから大丈夫だよ
あー俺も金の力でモノにしてぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:22:30
1巻発売くるー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 00:25:42
来月だよパカw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 09:09:33
知ってるよ
広告載ったばっかなのにいきなり出たらびびるわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:04:02
>>79
キャラットの表4に表紙が載ってるって意味だろはーがはーが!

正直こんな早く表紙が来るとは思ってなかったし、今月載るとも思ってなかった俺がいる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:15:18
この作品には裏切られたよ
読み切りの時は主人公・まつり・プラナ中心の作品だと思ったから応援したのに、
連載が始まってみるとまつりは殆ど出番ないし、プラナもいまいち空気だし、あげくには
いつの間にか河原って奴がモテるようになってるし…
なんつーか悪い意味でキャラットの風土に染まってしまった感じ
ぶっちゃけ詐欺だよね。読み切り版は読者を釣るためのルアーだった
まあ今の路線で人気あるみたいだから、いいんじゃないの
中には俺みたいな奴もいるってことで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:22:19
>>読み切り版は読者を釣るための

せっかく良い意見なのに、ここで無闇に対象を広げてるのが残念だな。
俺様を華麗に釣りやがってざけんじゃねぇぶっ飛ばす!でいいじゃないか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 16:15:15
どうせならじゃんけん有人くん勝っちゃえばよかったのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 20:58:45
プラナ空気なのは確かにちょっと気になる
俺はあのへそに釣られた男の一人だし

でもリッカがかわいいので許す

>>84
ツンデレが対抗して裸リボンとかやりそうだなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:33:45
俺のボッキーを先生にねぶって欲しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:21:43
そんなことより、チンコを飴でコーティングしたら
プラナたんがペロペロしてくれるかどうか考えようぜ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:58:08
か じ ら れ る ぞ バリボリと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:44:00
>>87
水飴ならいいが、普通の飴ならチンコに掛けた直後に大火傷するぞ。
火傷しなくでも今度は勃起出来ない。勃起力で飴を割るって芸をするなら話は別だがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 05:19:48
まあ、とりあえず、なんだ、
プラナの衣装はローライズにもほどがあるだろ>単行本表紙画像

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:21:18
あのエロ衣装に釣られてホイホイ今日までついてきた俺がいますw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:26:26
どうもプラナを読んでると、何かを思い出しそうになるが思い出せなかったんだが、
ファミ通の1000号をコンビニで見て、アバタモ☆エクボだった事に気が付いた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 10:12:53
そんな電子妖精、誰も知らねーYO

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:55:00
>>87
大きさというか体積的にはゆびポッキーの3倍返しになるかもしれない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 17:53:05
>>92-93
懐かしすぎるwww
パイロットウィングスの理不尽さにぶち切れてる回とか思い出深いわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:02:52
1巻、早売りゲットしてきた。 収録話はランプを無くす話までだったよ。
しかしこうしてみると主人公は誰と結ばれるんだろう? 個人的にはリッカに頑張って欲しいが。
(ちなみに河原はあの冬将軍と結ばれて欲しいな。w)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:03:29
今回ワンフェスでプラナのフィギュアを見かけた。
世の中広いなぁ・・・。 結構可愛かった。 写真撮ってくれば良かったなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:33:55
アニメイトは分かったが他に特典付くとこ無いか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:48:03
軽く調べてみたが、アニメイトだけっぽいね
って特典なんて付くのか!うむぅどうしよう・・・久々に東京に出るか

>>97
MAZIDE?
見てみたかったなーフィギュア

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 07:26:25
マグマニでもブロマイドつける模様。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:32:36
見てきた
絵柄はコミック表紙と一緒みたいだね
メイトの方のメッセージカードがちょっと・・・いやかなり欲しい・・・

で、調べてたら作者HPでプラナのビックリマンカード作っててワロタ
お蔵入りにしてしまったのが惜しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:18:11
とらもメッセージペーパー付けるみたいだね。
さて、どうしたものか・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 16:24:04
絶望した!
単行本のタイトルロゴの位置に絶望した!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:03:51
>>99
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_4745.jpg
やっぱり会場は暗いなあ、フラッシュ炊いとけばよかったよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:17:52
>>104

良いもん見せてもらったぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:50:18
>>104
眼の色がこえーよww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:09:10
>>104
乙乙
これはいい3Dプラナ

メイトととらで買った人いる?
絵の内容次第で秋葉行くか決めようと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:06:33
また新キャラか!
しかし大凰さんは萌えるな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:34:39
1巻と最新号読んだ
通して見ると本当キャラ多いなw
そして陶芸部のいいんちょさんが地味に好みだと気づく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:28:33
にのうちいらずの人だったとは知らなんだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:07:20
単行本買ったよー。
キャラたちは大まかに、妖怪とかモンスターをモチーフ(もしくはネーミング元)にしてたんだな。
校長は間桐ジジイじゃなくて五期で鬼太郎に爆弾テロってる方だったのかw
その割には教頭が顔デカくも赤くもなくて、眼鏡サーヴァントにしか見えんのだが。

金子の元ネタって何だろう?ネコ系はちろるがいるし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:42:19
なんだかんだであっさり男との外泊を許す辺り、
大凰さんも有人くんに攻略されてるな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:17:16
単行本最後のキャラ説明、校長と教頭の絵がやたらエロいんですが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:31:31
プラナの絵は基本的にいつもエロいですよ、と言ってみる

そしてリッカさんのバニー率の高さは異常
誰かフィギュア化してくれ。信者買いするから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 14:51:44
>>101
なんつーか、器用な人だよな>>シール
読プレとかで良いから……無理かw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:37:59
単行本最後のキャラ解説で有人の後ろにいるの左端はチロルだろうが右端はロロ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 13:15:39
ロロっぽい
って、何で主役のプラナが入ってないんだw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:11:33
なんだかんだでヒロイン?なくせにプラナだけ有人に恋愛感情ないからジャマイカ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:46:53
食い気はばっちりなんだけどなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 03:34:48
プラナはむしろ、体育の先生とのフラグが……

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 17:47:25
オカン三世は何度見ても吹く

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:45:27
18禁なら風邪回のキスはセ(ry

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:47:05
つまり雪合戦の回ではリッカと貝合わs(ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 17:01:58
>>118
でもヘソだしカレーのときは茉莉と一緒に手挙げてたし
それなりに思うところがあるんじゃないのかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 17:10:55
ヒント
カレー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:02:19
言われてみれば確かに。
そういやカレー用ソースポットから出てきたもんな。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:14:09
ところでおまえらあの形状のものがなんで『ランプ』なのか教えてください

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:26:05
>>127
中に油を入れて、口のところまで芯を伸ばし、そこに火をつける。文字通り「ランプ」。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:28:56
>>127
いわゆるオイルランプで、

・手を汚さず、かつ簡単に給油できるように、灯心と給油口の位置を離す
・手持ち照明として持ち運びしやすいよう熱くない位置にとってをつける取っ手をつける

そうするとああなった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:10:44
まぁ日本の行灯をこぼれにくく、かつお洒落なデザインにされてるような感じだな。

しかし、この漫画を読んでると『あっちこっち』と『ねこきっさ』なんかを思い出すw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:14:41
親切なおまえらに祝福あれ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:21:04
プラナはサンスクリット語=プラナはインド人=あれはカレー入れでFA

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:40:44
なんかぷいぷいとかいうラノベと被るんだよねw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:46:45
よそのきらら系のスレでAAがぽつぽつ作られてるの見て
よし俺がプラナのAA作ってやるぜと試行錯誤した結果こうなった

         /⌒ヽ
              |
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /        〓●〓    ヽ
   l:::::::::.              |   
  < |::::::::::   (●)     (●)  | >
  ⊂⊃:::::::::   \___/   ⊂⊃ 
    ヽ::::::::::::::::  \/     ノ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:27:44
万感の思いを込めて……



    
         こ れ は ひ ど い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:36:04
>>134
いくらなんでもそれはないだろう。
貴様は肝心なことを忘れている・・・





頭のターバンが無いじゃないか!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:30:05
ところで、今月号のカラーページだが



おかんの乳首、うっすらとだが描いてる?
裏のまつりとも重なってないということは…(*´Д`)ハァハァ
二巻で真偽は明らかになるな

痺れ薬を飲まされたおかんが、河原の奴に二人目の男になられちゃって、
若くて太いもので情熱的に子宮●をノックされつつ
「俺…有人の新しい父親に立候補してもイイですか…?」
「い、嫌っ! 外っ…外にし、て…っ!!」
と弄ばれちゃう場面を妄想した
同人誌で出したら、作者に殺されるだろうなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 03:42:08
4コマ漫画、エロい母親ランキングがあったら
おかんはどのくらいまでいくだろうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:24:00
リッカは春でも融けなくなったけど姉二人は…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:10:27
単行本の帯の幅が異様に細いのは、プラナの衣装がローライズなのを意識してなのだろうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:50:02
>>139
逆に考えるんだ
画面外で全員プラナとちゅっちゅ済みと考えるんだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:53:10
ラニ、思っていた以上に良キャラだったな。
このまま河原と仲良くなって欲しい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:33:45
つまり茉莉のお兄ちゃんは
ttp://blog84.fc2.com/t/ton4soku/file/up252589.jpg
この人って事なのか
まあツンデレだし
右足怪我?したし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:52:42
ピクルにアシをやられたんだから烈海王に決まってるだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:06:26
やっべ、バキネタだったのか>ピクル

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:03:08
4コマ読みはジャンプサンデーマガジンよりも
チャンピオンを読むべきなのです。
ネタの理解度を増すためには。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:12:25
次は河原の豪快なくの字吹っ飛びに期待してみる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:26:45
明後日までどっか行っててとルトに言って
窓から飛んでいくシーンは目から離れない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:10:09
茉利は生放送で生レイクされたということか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:22:28
何故10日以上レスがつかない…ッ

今更な話だが単行本のプラナのプロフが少し気になった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:06:44
超遅レスだが>>143-145
茉莉の親父さんは至高の料理な人っぽいし
あの一家はツンデレしかいなそうだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:22:03
リッカが尻とバニーで俺を誘うんだがどうすれば

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:44:03
一等がリッカをどうにでもできる権利を得るクジを今すぐ引くんだ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:07:29
先生、身体が氷漬けになって動けません!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:31:43
海で髪ほどいたところが気に入った。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:32:43
なあ
今月号のP70左1コマ目って、ひょっとして
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/t/a/n/taneneta/yamu_s.jpg
元ネタこれか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 09:43:37
茉莉ちゃん可愛いよ
有人のこと考えておなにーする茉莉ちゃん可愛いよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:57:09
2巻は早くても来年か

159 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 14:29:55
ラニ可愛いよラニ

160 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 21:27:21
ラニの純潔がプラナに奪われたな。

161 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 22:29:34
プラナのキスがどんどんディープ化していくw
いいぞもっとやれ

162 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 23:10:40
またチャンピオン系のネタがw
じいちゃんがうどん玉の人なんじゃないだろうか



後思ったが、熱くなると体が縮む体質ってヤバいよな
ナニを致した場合最後の最後は犯罪級のロリを組伏せてる姿しか浮かばない

163 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 00:01:28
だがそれがいい

164 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 00:44:43
>>162
大丈夫。
多分その前にナニが凍って砕け散るから。

165 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 01:43:50
>>162
何を言う!リッカと比べて見ろ!!

元から犯罪っぽいロリ体K(ry

166 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 16:43:58
ラニとリッカにダブルフェラされたい

167 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 05:53:24
リッカのエロい体は姉たちにとってどう思われているのか

168 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 01:47:28
@羨望
A嫉妬
B欲情

のどれかかと

169 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/11(水) 19:48:13
C愛情


170 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/12(木) 01:07:19
つまり、リッカのエロボディは姉二人に(色んな意味で)愛された結果ああなったということですね

171 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 23:39:17
あーリッカにエロいことしてぇー
バニーのお尻を後ろから撫で回したり、おっぱいの部分ずり下ろして揉みまくったりしたい

172 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 02:26:48
あんな格好で学校や街中うろついてたら目の毒です
罰としてお菓子買った人とHなことする刑

173 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 06:35:46
ただし全財産

174 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 12:29:06
全財産だと二の足踏みそうなので、お口かお尻で1万、おまんこで3万にしようぜ
半日で200万くらいは稼げそう

175 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/18(水) 23:47:45
リッカみたいなえろい身体のバニー美少女に3万で生出しできるなら通いつめるわw
人間じゃないから孕まないだろうし安心だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:06:29
でもあの世界って、魔界や異界住人とのハーフが当たり前の様に居そうだよなw
主人公のおかんの異常な強さも、"そういう家柄"と解説されてたけど実は先祖にそういう血が…?!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:09:59
おかんは最低花山薫クラスの強さ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:14:47
リッカと茉莉がWπフェラで有人にご奉仕……

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:48:45
じゃ俺はプラナのキス上手なお口で濃厚なフェラをお願いしてくる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:15:22
これマジ?

258 :/名無しさん[1-30].jpg:2008/01/18(金) 23:55:46 ID:ab8KHDHr0
[殺人] nino(20080109-231104)のメール.zip 662,584,830 307c207f2a8afc8a1719ad27f6e8cbee3eb5787e
にのうちいらず(http://f17.aaa.livedoor.jp/~nino/ )

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:12:35
ガセなんじゃね?
流出したファイル見れば本人か分かるだろうしもしそうならとっくに祭だろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:15:07
新キャラ?↓
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1e/SekienTenjokudari.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:58:37
ま た 新 キ ャ ラ か

と思ったら前からいた?らしいな
しかしこれ以上フラグ立ててどうする気だw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:08:56
最近やった続編物のエロゲが、前作のヒロイン8人程とのフラグは立てたままで
それはそれとして新キャラを攻略してくゲームだったなぁ。
つまりそういう事では?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:59:47
>>181
いまどき流出なんて日常茶飯事で食傷気味だから
ハメ撮りでも入ってなきゃ祭になんてならんぞw
偽物も多いし気にしないのが吉

186 :sage:2008/07/11(金) 21:27:55
キャラット本誌に載ってる茉莉のキャラ紹介、ツンデレ、テンプレまではわかるけど、ネイバーさんてのはいったい?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:28:49
げ、名前とメール欄間違えた。すまぬ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:50:12
「おとなりさん」だにょ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:38:09
neighbor

190 :名前とメール欄を間違えた間抜け:2008/07/11(金) 22:57:40
188、189、お二方ともありがとう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:25:09
新参乙
バニーバニーと騒いでおきながら、なぜ誰もきらら8月号215Pを語らない?
リッカのバックシームは俺がもらった!!!!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:31:16
ま、まだ読んでねぇ・・・!
そうかバニーリッカがいるのか
ちょっくら本屋行ってくる(戦闘機AAry

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:09:58
見てきた
・・・ふぅ

何だあのけしからん尻は
しかも作者バニーフェチとかどんだけw
もうリッカはずっとバニーでいてくれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:14:17
あれカラー絵なのかな
どっかに収録して欲しい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:37:01
実は2巻の表紙

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:01:28
>>195
主人公がいちばん小さいんですけどw
でもカラーで見たいに一票

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:16:58
今月号
ラニはもうお嫁にいけないんじゃなかろか・・・w
とりあえず3コマ目のスパッツお尻がえーろーいー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:33:07
今月は随分と有人くん可愛かったな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:24:03
河原チームもいいなぁ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:51:39
巨乳メガネルートが消滅した件について

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:04:49
いや違う。アレは行かないことによってはずれルートを消したんだ。
具体的に例を挙げると同級生2の友美ルート。同じメガネ、同じ同級生、同じ幼馴染み。
間違いない。そしてはずれルートは悲惨な結末を呼ぶだろう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:40:43
できておる喃

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:02:23
俺の中で茉莉とリッカは既に有人の嫁。ルート消失なぞ認められようものか。

それにしてもこの二人といいあの忍者といい有人くんはきょぬーに好かれますね
やはりあのカーチャンをモノにした父親の遺伝子ということか・・・

個人的に忍者とかいいから黒木たんを参戦させてほしいんだが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:15:24
陶芸→ろくろ→ろくろ首→六野久美 か。
ジャパニーズお化けキャラもぞくぞく

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:55:28
>>203
そんな環境で育った反動で有人くんはつるぺた好きなんだな良く分かった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:24:55
それはますますラニの貞操が危ないということですね、分かります

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:09:07
つるぺたでも愛は獲得できるってのがプラナの裏テーマだからな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:38:53
以前、妙にツボったヒロイン(笑)がいた気がするけど、
気のせいだったかもしれない

見開き全員集合絵希望

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:21:20
>>206
その前に河原が10万円分のプレイを(ry

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:04:07
茉莉って一応作者が「ヒロイン的な位置のキャラ」って言ってるんで、ルートから外れることはないだろ
……多分。きっと

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:07:21
あーリッカのバニー見てるとムラムラして仕方ねぇえええ
似たようなバニーっ娘のエロ本ねーかなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:48:09
やっと規制解除カキコ
>>211
綾坂みつね「とってもDANGERバニーちゃん」
・・・似てねぇな、ゴメン。つか古っ!
あ〜、おかんと茉莉のビキニ姿が見たかったorz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:42:43
サンクス
調べたけどめちゃくちゃ古い本だなw
尼でプレ値になっててワロタ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)