2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マシュー正木★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:29:32
★こどもブロッサム★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:54:23
手抜きっぽい絵だけどけっこう好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:09:44
この漫画家は、以前どんな作品を描いてたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:02:24
>>3
テニプリ同人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:39:01
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:39:17
トッキュー同人も出している
つか>>1はもっとまともなスレ立てろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 02:31:42
テニ好きだった頃よく同人誌買ってたなぁ。結構ハイペースに本出してた覚えが…。商業に行ってたのか、知らんかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 03:02:39
子供ブロッサム以前の方向性に戻ってくんないかな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:07:26
子供出たのに…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:41:34
巻末に子供描いてるけどこの人もおっ母さん?
何か4コマって主婦のパートみたいな気がしてきたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:21:02
あゆみから入った新参参上
こどもも面白かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:19:05
>>9
遅レスだがスレ立ってただけでビックリしたよ
割と好き


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:16:50
絵柄が明るいムヒョみたいで気になる…
面白いけどすぐワンパターンになりそうな悪寒

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:51:28
あめバロスwwwww
今回は綺麗に落ちてた
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:46:53
ブロッサム1げと
マイベストは「移動!」「加筆」かな
幸太とハルちゃんカワイスw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:08:22
あめ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:27:49
もう少し萌え画にしろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:14:42
十分先生に萌えるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:25:43
女生徒がモモヒキやステテコ穿くのやめろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:34:47
スカートめくれてモモヒキ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:08:20
だがそれがいい

藪にダイブするこどもかわいいよこども
うちの甥っ子もあんなテンションだよ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:24:12
萌えっていうかこどもかわいいだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:37:35
妙なハイテンションでわけがわからなくなる、っつーネタが多い
逆にそこが持ち味とも言える

ブロッサムの正月はねつきネタが好きだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:10:12
今年春のスーパーコミックシティにサークル参加してたけど今後どこかの
イベントに出るのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:06:14
まさかスレがあったとはこれおもしろくて好きだわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:55:32
キャッキャッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:28:52
>>1
テンプレートちゃんと作れよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:02:11
マシュー先生は冬コミでるのかしら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:23:04
なにこのスレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:08:30
http://www.toranoana.jp/bl/information/shop/nanba2/0712iten/index.html
おおお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:15:28
細かい仕事してまんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:02:18
orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 19:28:29
いつのまにかラブリー連載終了してんのな、ブロッサム


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:20:37
三峰先生とおともだちになりたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 19:38:12
>>33
そ、そんな!・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 03:54:02
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:21:13
じいや作のチョコほすぃw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:48:13
「嶋さつき」って別PN?

39 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/05(木) 22:04:07
この人男だったのか。
とらのあなでこの人の東方の同人を見つけてびびった。

40 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 23:37:18
正木さんってサイトとか無いの?メールでも送りたいんだけど。

41 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/09(月) 18:42:49
>>40
サイトはある。今現在は同人サイトであって、4コマ分野の内容はないが
男性向けと女性向けの二つ

ただし以前のサイトはオンラインブクマ禁止だったので、とりあえずアドレス直貼りは自粛
メ欄にヒント書いておくからそれと作者名で検索すれば見つかるはず

42 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/15(日) 00:19:02
>>38
確信はないが、それ以外考えられないな。

43 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/15(日) 14:35:30
リンクは自由と書いてあったので貼ってみる。
ttp://mokoyasu.ina-ka.com/

男性向けの方かな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:38:21
こどもブロッサム台湾版発売決定オメデトウ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)