2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜木さゆみVSふを留実

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:50:39 ?2BP(555)
このエロ漫画家め!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:27:41
>>1



桜木は中野さんとうまくいってるのだろうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:57:17
>1



うまくいくも何も『金づる』と『ネタ提供者』のギブテクの関係なんだし・・・。
でもマジで嫌いあーゆう男!読んでてムカつくんじゃ!!



・・・ま、人の男だからいーいけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:04:14
ふをのフー族ネタえろい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:14:02
でも一度別れたんだろ?いつの間にか復活しとるが‥
あーたん。可愛い〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:56:31
桜木さゆみさんの漫画大好き!
いずれは中野さんと結婚するのかな?
中野さんって、本当にあんなにロクデナシなの?
だとしたら、結婚したとしても苦労が絶えなさそう…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:03:47
ある意味‥
中野さんって見せ物だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:29:40
ええ?!?!!!?!復活したの?!バカじゃねーーー www
ふをの方が好き。なんていうか。、。桜木さゆみはネタが汚い

でもチャールズ後藤が好きな自分はどっちでもいいや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 19:58:00
結婚する気無いって言われてるじゃん。他に都合の良い女いないからってさ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 20:52:55
オレは以外と中野さんのロクデナシ加減に憧れる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:13:21
ひも男を養うために一生懸命漫画をかく女(わら

あんなあからさまに日常生活書いて恥ってものがないのか?私なら生きていけない。こんな女ぜってえきもいでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 18:22:00
ギャグ漫画だぜ
すべてが真実だと思ってる浅はかなお前のほうが薄っぺらくてきめぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 05:00:09
バカめ!ロクデナシの良さがわからんとは、かわいそうな人達。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:19:32
女ってろくでなしが好きな奴いるんだよな〜
だいたい桜木はジュリーが好きってところで
もう終わってるよなww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:45:42
桜木さんのは面白いからいいよ!嫌な人は見なければいいじゃん♪
自分のダメ彼氏を漫画にするなんてある意味漫画魂が凄いじゃん(^∇^)

16 :14:2007/07/08(日) 20:01:47
別にいやじゃないよ
てかオレは女子高生の頃からのファンで
セーラー服売りますから単行本は全部持ってる
ただろくでなしが好きなだめんずだってこと
だから今のまま面白いマンガを描いてくれってだけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 05:00:13
ニートダディイの作者の彼女と対談させたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:20:42
ろくでなし好きっていうか、もう完全に共依存だよねアレは…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:32:59
私も桜木さゆみ好き♪どうしようもないろくでなしな中野さんだけど、ネタだから仕方ないよね〜。でもあれだけマンガの中で皮が〜とか髪が薄くなったとかさんざんに書かれてるのにさゆみを責めない中野さんて寛大かもね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:56:14
責めて金出してくれなくなったら困るからじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 08:04:26
コック民年金ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:20:10
桜木先生の姉貴もエロすぎw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:42:13
投稿ポイント溜めてDSがほすぃ(´▽`*)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:51:54
あ〜たんかわいい。
桜木さゆみも嫌いじゃない
だけど綺麗なんだからもっと良い男みつけてほしい。
だけど中野さんがいなくちゃネタ作れないよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:28:14
私もあーたん好きでしたyo(><)天然なとこが癒されるっ
もう書かないのかなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:17:07
世の中の97%までは中野さんよりはまともだと思う

でも残念なことにそのうちの半分は女性とはめぐり合えないまま魔法使いになる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:17:33
http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/index.html
ゲスト

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:58:56
最近中野さんにたいする態度でかくてやだな〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:55:35
>>28
まーあなたのおっしゃることもごもっともだとは思うけど
中野君の態度と言うか素行もひどすぎる気がするけど・・・
だいたい桜木に欲情しなくなった時点で
中野君の存在価値ってなんなの?って聞きたいんだけど?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:55:25
>>29
関係者の方?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:44:08
べつわらもおもしろかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:32:40
ググってみたら、桜木さんの姉さんも有名人だった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:44:53
>>32
たまにでてくるよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:50:26
>>32
声優さんなんだっけ?名前知らないけど…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:03:58
つか、お姉様にはお世話になりました。
「まさかこんな娘が?」っていうハシリだったよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:42:03
沢口まゆみだっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:09:50
違うよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:29:01
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E6%9C%A8%E3%81%95%E3%82%86%E3%81%BF

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:24:47
ふをさんの漫画に出て来る
橘 涼香さんのお顔を拝みたい
エロすぎ、エロすぎる(´Д`;)あーたん可愛すぎ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:21:11
あーたん、私の友達に(家庭環境とか)似てるんだけど今幾つなんだろう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:33:57
涼香なら、その雑誌で何度も顔晒してんじゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:34:14
>>41目線入りでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:50:56
顔出てるっぽいのも画像荒かったりしてはっきりはわかんないね。
名前そのままで働いてるのか?涼香ってのはマンガ用の名前?
どっかでデブスだって噂を聞いたけど…2ちゃんのスレでの話だからね、ホントのところはわかんない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 05:37:47
漫画のイメージが先行しちゃうと、実物はたしかにガッカリかもね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:14:12
本で全身載ってる見たけど、デブではないけど迫力ボディ。
身長170はあって体重も70ちかくありそう。
顔はちょい出っ歯。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:03:39
それデブじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:26:29
まー女王様って迫力あればけっこうウケるからねー。

48 :投稿者:2007/09/30(日) 19:43:48
桜木さんのページに採用されてるネタが最近現実離れしすぎのが多くてあんまり笑えない。ウソネタもあるんだろうけどあからさますぎじゃない?って思うのは私だけ…?
現実味ある方が私的には笑えるんだけどな〜(^_^;)
そういうのも読者に望まれてるなら仕方ないのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:24:43
桜木さんのサイン会があるらしい…行きたいけど東京だと行けないよ〜。・゚・(つД`)・゚・。
誰か写真撮ってきてよ〜(≧▽≦ )

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:58:59
>49
11月3日にあるらしいって聞いた>サイン会
場所は丸の内とか。
情報確認したら行こうと思う(*゚Д゚)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:05:54
>>47
40代50代の女王様も多いらしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:08:34
それじゃ各家庭に一人づついるじゃん

53 :m:2007/10/30(火) 18:12:52
m

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:09:53
誰かサイン会行く人いるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:22:41
中野さんがきてたらいいな(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:48:27
サクラで来たりしてw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:45:58
生桜木、生中野、生ミフィーが見たい…w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:22:05
ミッフィー辞めたらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:17:37
明日行ってくる\(^O^)/
オレ緊張してしょんべんもらしちゃうかも((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:43:47
写メ撮ってきて〜。・゚・(つД`)・゚・。
遠いから行けないよ〜〜(´;ω;`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:43:10
>>60
撮ってこようと思っているけど
どうやってうpしていいかわからないんだよ_| ̄|○

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:32:13
行った人報告おねがい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:13:06
今日これからサイン会に行ってきます!
すっげー緊張するw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:00:36
てか、100名なんでしょ?要整理券とか・・・
店頭で誰でもあえるってんならいこうかとおもってたけど。
なんか微妙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:30:06
もう整理券ないみたいだね。予約でいっぱいなんじゃないかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:53:43
今並んでます!
まさに老若男女ですね
いきなり来て断られている人いました
ちょっとカワイソス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:56:39
ちなみに写メ禁止です(´・ω・`)ショボーン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:57:27
俺も並んでます。人多すぎだろ

69 :み→やん:2007/11/03(土) 13:59:22
今からさゆみ先生登場です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:14:12
>>68
100人いたら一人1分でも2時間かかるんだね_| ̄|○

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:25:59
>>70
今終りました(^o^)
下のカフェでゆったり行列を見てます。
これみんなもらえるのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:40:19
さゆみマジかわいいよ(*^・^)チュ☆
あれなら2時間はクンニ出来るなwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:42:47
花束(小)なんか持って来てる奴キモ!

74 :み→やん:2007/11/03(土) 14:47:34
サイン頂きました★
さゆみ先生可愛かった
大切にします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:06:39
本当に かわいくてきれいだった!
宝物にします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:11:53
あー緊張して平凡で陳腐な事しか言えなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:41:36
桜木、自演乙

とか言ってみる
まぁあの姉がいる遺伝子からして、ブサイクな訳ないわな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:54:39
さゆみタンの事今までブスだブサイク言ってた奴乙!
さゆみたんは、色白すべすべですっげかわいいぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:30:14
行った人いいなぁ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:34:26
並んでる間、みんながあの本読んでたのが面白かった。
なかなか人前で読めるもんじゃないからなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:21:33
キモヲタ少なかったなw

中野さんになりたい(;´Д`)

緊張しまくりな小心な漏れ乙orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:23:35
本当にかわいい子なんだなあ
俺ちっちゃい子大好きだから尚更ツボった
中野がうらやましい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:36:09
まつげ、なっげーのな。

84 :ぴかちゅう:2007/11/03(土) 19:20:16
さゆみちゃん超かわいかった!!中野さんは来てないの?って聞いたらそこら辺にいるかもねって言ってた!サインもさゆみちゃんの絵も入って名前も入れてくれて大満足♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:28:05
てか、この板に居る人間がかなり行ってたのも驚きだけど
誰一人写真を撮らなかったのが凄い。
桜木ファンはマナーが良いんだな。
俺も行きたかったなぁ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:33:01
桜木さゆみ先生のサイン会に行ってきました

思ったよりOLとかカップル、親子連れ多くて裏原系の格好(?)してた大学生の俺は浮いてたかも
さゆみ先生美人で性格も良さそうだったな
中野さんにはもったいないな
マンガのネタにしてもらえるくらいインパクト残そうとおもったが緊張してあまり話せなかった
だが浪人時代から好きだったことを伝えられただけで満足だな

てかあんな美人があんな下品なマンガ書いてるとは思えない。地味にショックだったwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:03:09
今日の桜木先生は影武者だと信じたいw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:06:11
セーラー服売ります の表紙って本人だよね?ナツカシス。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:05:08
昔、みこすりかなんかの4コマ紙で看護婦とかのコスプレ特集企画があったよね。捨てなきゃよかったと後悔中

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:04:16
今日のサイン会で

さゆみ先生のすぐ横にいて
ニコニコしていた女性が「担当Kちゃん」
大柄で坊主頭・スーツ姿の男性が
名古屋取材に同行した「タロちゃん」
と見たけど・・・

他の行った人、どうかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:37:22
俺もそう思った

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:33:12
あのスーツの人はタロちゃんでしょ?一目みておもったwww
たしかにカップルやら女性やらが多くて男一人で行った俺が浮いてるかと思ったわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:15:47
本当に誰も写真撮ってないの〜。・゚・(つД`)・゚・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:42:53
柚木涼香の写真で想像汁

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:24:42
>>93
写真撮影は禁止だったんだってば!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:08:54
売ったらイクラ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:43:11
中野さんいた?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:33:25
べつわらにサイン会の事かいてあった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:51:22
>>98
いや、まだサイン会のことはかいてないだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:22:25
あーちゃんが「ちんこ見せて」といいまくってたマンガ家って誰だ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:24:39
>>100
桜木さゆみ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:26:11
今月号にやっとサイン会のこと描いてあったな
でも今思い返しても可愛かったなあ
オレちっちゃい子モロ好みなんだよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:34:21
さゆみたん、すっっっっっげ可愛かったよなあ〜〜〜!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:11:12
さゆみの写真集出たら買うぞ!
2000円までなら許す!
乳首出すなら3000円
剛毛ヘア見れるなら4000円だ!
盛って毛ドロボー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:06:38
前に漫画家同士の対談で写真出てたが言うほど可愛くなかったぞ
メンバーはさゆみ、新井祥、ぷう美、あと誰か忘れたが数名
さゆみは地味顔

今回はプロのメイクとカツラに感謝だなさゆみ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:12:28
バーカ、さゆみは写真写りが悪いだけだ。
生さゆみは、かわいいぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:41:31
そーだそーだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:13:25
>>105 それ自分も見たけど、他で見たさゆみんとは顔が違った。あれよりはかわいい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:39:03
もしかして

>>106,107,108のどれかは桜木さゆみ?

か中野さんだったりして

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:30:32
漫画家の容姿なんてどうでもいい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:21:23
新井祥んとこのこうくんに比べりゃ
どいつもこいつも話にならんわ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:19:43
>>105
生さゆみ見たこと無い奴テラカワイソスwww
てかこの間のサイン会行ってないなんて
おまえファンじゃねーな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 05:36:18
歯列矯正器具つけたまんまのとこ見たかったぜ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:47:05
歯列矯正って高いんだぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:45:18
桜木擁護してる奴ってなんか…頭悪そうな書き込みばかりだね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 19:50:47
中野と付き合って10`太ったらしいが…
今65キロくらい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 15:50:26
たぶんな。
もともと40キロ台ってことはないだろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 15:37:14
それでもさゆみの可愛さはガチ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 18:32:54
うん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 18:20:33
そうか???

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 19:38:54
中野さんが胸もマムコも触らなくなったとか描いてたけど
なんでそんなのと一緒にいるんだろう。
ネタのためなんだろうか?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 18:00:12
そっち(漫画)の内容がネタじゃん?
実際は普通に仲いいかもよ。
仲良かったら話題そんなにないし読み手ものろけられちゃたまらんからあえて仲悪い
ように作ってるのかも。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 16:40:58
マンガは嘘偽りなく日常そのまんまだと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:22:10
言い切るとこがすごいな・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:38:07
ふを留美の話が出てこないな。というより、スレタイからして必然性が全くなしw
オレはふを嫌いだからいいんだけど。同じヨゴレ系でも、ふをはなんだかナマナマ
しくてあんまり笑えねえや。

女はああいうの平気なのか知らん。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 15:40:18
さゆみのお父さんの話が好き
いやげもの欲しい
今月号、私はおもしろかったな…
地元が名古屋だからスガキヤネタは笑えた…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:45:59
物置片付けてたらさゆみの二番目のお姉さんの二十歳頃の写真集とビデオが出てきた。
その節はお世話になりました。(はぁと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 13:35:00
さゆみの写真集出ないかなぁ

いやげものの申し込み期限はいつなんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:57:41
もう、ふを留美ネタは別スレ立てたら?
ファンいないようだし。オレも下品でナマ臭いのはイヤだし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 13:57:23
さゆみパパの写真見たいな。あーゆーおもろいオッサンてどんな顔だろう?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:12:34
>>130
私は高田じゅんじを太らせて、髪は七三にして、眼鏡かけさせた感じを想像してる。
でも違うんだろうなぁ〜!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:14:07
私はふおさんの絵好きだけど投稿ものはスルーヽ(;´ー`)ノ
もう涼香ちゃんみたいのかかないのかな〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:28:55
桜木さゆみの漫画読んでると思うんだが、
クンニにこだわりすぎでウザイ時がある。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:42:37
>>133
それだけクンニが大好きなんだろ



オレがいくらでも舐めてやるのに・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:01:25
桜木は膣内よりクリの方がイキやすいからクンニ好きなんじゃね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 15:03:34
普通女はみんなそうだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 17:57:32
みんなじゃないでしょ。中派も両方派もいる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 00:02:37
>>137
突っ込んだこと無い人に突っ込むのは可愛そうだと思います。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:34:17
みこ半の新人ちゃんVOL30にこいずみまりとラーメンの対談していた時のさゆみ先生が一番だわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 14:54:57
ほんわらピンキーに写真載ってる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:01:22
>>140
写真てあのアダモちゃんのこと?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:15:39
アダモちゃん夢に出てきましたwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:54:50
さゆみがかのりみたいな最高ボディ持ちなら
写真集買うぞ・・・多分

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 03:08:18
このスレ、さゆみ見ないかな
ネタにしてくんないかな
小心者のさゆみだからドキドキしながら読みそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:03:15
↑ひさびさキモいと思った書き込み。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 16:29:45
↑どの辺がキモい?全体的に?
タロちゃんのがキモいよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:10:48
セーラー服売りますの最初のページに写ってるのって本人?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:03:35
>>147
本人でしょもちろん
もっとも今は全然違うけどね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:48:29
桜木より中野の方が気になる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:26:02
下品対決ですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:06:01
下品対決ではありません。
彼という文字に「皮」があるのに気づいたときの感動を語る対決です。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:25:01
しかし、中野さんも結婚する気がないならもう一度別れてあげればいいのに


153 :暇人:2008/05/06(火) 19:23:51
桜木さゆみの漫画は愛読しておりますが、
作者本人ってそんなに可愛いの?
私ゃ安斎かなえの本人写真がめちゃくちゃ可愛いと思っています。
先に発売された「増刊本当にあったゆかいな話・まるごと安斎かなえ」と
「増刊本当にあったゆかいな話・絶叫!病院スペシャル」で拝見しました。
前者はカラーページで「福島・ふる里自慢」で旦那の実家のりんご園を紹介
していたよ。
後者もカラーページで作者のレーシック手術体験を紹介していた。
小顔ギャル。
昔は「安斎種介」っていうペンネームでリアルエロ漫画描いてましたよね。
単行本持ってますよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:03:20
>>153
ストーカーなの?

155 :暇人:2008/05/06(火) 21:23:10
>>154
旦那いるっつーの!
でも確か今は一時仕事上の都合で東京にマンション借りて単身赴任別居中の筈。
福島にある旦那の実家からだと日常業務上、不便が多い為なんだって。
ちなみに「安斎種介」は偶然某コンビニで立ち読みして画風が明らかに同一人物と判断。
案の定、本人が漫画の中でその事実を仄めかす発言も見受けられました。
想像段階ですが断定してます。
私ゃ、女ですから。女が女のケツ追い回してどうすんじゃい!

ふを留美先生は決して嫌いではありませんがネタが風俗に偏りすぎ!
オフィスネタや主婦ネタ等と違い、特定の人種のみ知りえる業界ですから、
業界に関わりの無い読者は共感できないし感情移入しにくいですよね。
桜木さゆみ先生はその点、セックスネタを多用していますがうまく日常生活・会話
の中での出来事を取り入れていますからね。
これだけ人気あるだけに少なからず身に覚えのある読者もいる証明かしら?
ふを留美先生も心機一転・新境地を開けばいいのに…。オフィスネタを描くようになれば
又、見かたが変わるかも?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:40:29
>>ふを留美先生も心機一転・新境地を開けばいいのに…
別のペンネームで書いてましたよ
そういえばペンネーム使い分けしてる漫画家って多いね

157 :暇人:2008/05/07(水) 17:47:39
>>156
4コマ漫画作家ではないケド、アクションピザッツで1話完結もののエロ漫画(主に人妻・熟女もの)
を描いている「海野 幸」先生も以前一時期別のエロ雑誌で「AYA」と名乗り
紛れもない程バレバレな画風でエロ漫画描いていました。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:24:34
>>153
このあいだサイン会に行ってきたオレがマジレスすると
めちゃくちゃかわいい!!
本当にあんなにかわいい漫画家は初めてです

159 :暇人:2008/05/07(水) 21:49:05
>>158
でしょでしょ!!
男性から見て尚更可愛い筈!
旦那はショボくれた冴えない薄毛ですが…。漫画での旦那の似顔絵、美化し過ぎ。
あんなにかっこよくないです。
でも農家のりんご農園の跡取り御曹司〜!
「本当にあったゆかいな話」の6月号のカラーページ特集、「この結婚・失敗!スペシャル」
で安斎先生の近影と結婚当時の写真を拝めますよ!
若い頃以上に今の方が綺麗ですヨ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 10:34:31
>>157
海野幸の時はほのぼの系、
AYAの時はシリアス系のエロを描くのに
使い分けてたような気がする。
多分、今でもAYAというPNは使ってるはず。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:57:18
>>158は桜木さゆみのことを言ってると思うけど?

162 :暇人:2008/05/10(土) 10:36:09
>>161
書き込み後にふと冷静に読み返し、気が付きました(汗)。
桜木さゆみ先生の本人写真はまだ拝見しておりませんので、
私にゃまだ謎のベールに包まれた方ざんす。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:42:54
そんなに容姿が気になるなら
柚木涼香の画像を参考にすりゃいいんじゃね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:02:01
全然似てないのに参考になるわけがない

165 :暇人:2008/05/10(土) 21:20:24
>>163
>>164
いずれにしても複数の意見が容姿を褒めちぎるところから美人と
判断します。
でも桜木さゆみ先生が自身の漫画の中でスタイルと体重を気にしているところ、
ちょい太美人と決定。
でも安斎かなえ先生も近影写真を見る限りスリムに見えて、彼女もスタイルを気にしている…。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:27:01
>>111
亀スレだか・・・
それは禁句だろwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 06:00:52
>156 ふをさんの別ペンネーム教えてください<(_ _)>

168 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/10(火) 23:11:33
桜木さんのおね〜さまの昔のグラビア画像が半角板でupされてたよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:53:19
桜木( ゜Д゜)ゴルァ!!
読者様の御尊顔を足で蹴るとはどういう料簡だ!
増長してんじゃねーのか?
何でも有りじゃねーんだぞ!


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:37:21
了見

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:55:25
とりあえず姉がNHKで声の出演してて、
そこから派生した↓のネット配信の番組を参照のこと

ttp://www.nhk-ep.co.jp/netstar/yuzu_movie_june.htm

これの「6月号分割その1」の4分過ぎあたりから
さゆみが姉に仕掛けたイタズラ(?)の話が出てるw

ちなみにこの番組の本編はNHKが相当暴走してるので
ホームページも含めて色々覚悟すべし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:37:42
さゆが別れたってスペシャルで描いてるけど
とうとうマジで別れちゃったんだね
まあ最近は全然セックスレスらしいし
そもそも中野にさゆへの愛情が
全く感じられなかったからむしろ良かったよ?
あんなダメ男いらねーよ!
さゆはかわいいからいくらでも相手は見つかるよ
オレと付き合って欲しい位だよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:41:25
172
本当に別れちゃったのかな??
実はより戻してた・・・みたいな事を期待。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:32:38
本誌見てないの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:17:28
別れたって2度目の破局ってこと?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:23:49
あれ再録だよ
あっけなくより戻したがセックスレス中
でもこの二人はニコイチ感あるからより戻した時は安心した

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:09:57
今日初めて来て>>1から読んだが、
ふを留美の風俗ネタが大好きな俺の来る場所ではなかったようだw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:30:41
しかし、本笑9月号で再録ではない破局した話描いてたよ。
既に半年前に別れて連絡取ってないらしい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:50:52
別れて本当に良かったよ
かわいいさゆがあんなアホ男に
良いように貢がされているのは
非常にむかついていたからね
さゆはかわいいからいくらでもいい男が見つかると思うけど
基本的に男を見る目が無いのが玉に瑕

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:10:55
>>177
私もふおさんの絵好きだよ (o´∀`o)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:53:23
桜木さんのマンガのファンではないけど
ご本人のことはとても気になるというか応援したい感じ
ヒモ男と別れてよかったよ、いい人見つけて幸せになってほしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:32:18
中野さんと別れられて良かった
普通に別れても、いつの間にかヨリを戻すのが中野さんタイプだから、次の彼氏が出来るまでは心を強く持って連絡を取らないで欲しい
今まで貢がされた分は返して貰おうとせず、中野さんネタをバンバン書いて取り戻して欲しい


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:11
やっぱり日をおかず嫁さんとやらにゃいかんなと思った
普段一緒にいるとなかなかムラムラせんのよマジで


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:53:09
>>183
ていうかセックスだけの問題じゃないでしょ
愛情があるかどうかはやっぱりわかるって

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:23:59
最近の中野さんネタは,笑っていいのか微妙なものが多かったから
別れたときいて,残念2割安心8割な感じ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:24:00
中野さんと別れて良かったって意見があるが、
考えてみたらこの人の漫画は中野さんがいたから
ここまでやってこれた部分が大きい気がする。

ネタの大半が中野さん絡みだったし。

つか、これだけネタにしまくってたら
多少は貢がされても文句は言えんと思う。

中野さんの場合は貢がせ過ぎだったが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:33
そりゃそうだな。

それはそれとして次はいい人を見つけてほしい(中野さんもいい人だったとは思うが)

こういうときって案外サックリ結婚しちゃったりするんだよね
主婦漫画家になるのもいいと思うんだぜ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:00:45
この人の作品?最初に読んだのはマンガタイムスペシャルで連載していた頃だったがついにあの中野さんと別れたのか。
あの中野さんと、、、本当に別れたのか。うーむ、、、まじ?

さゆみさんも中野さんも顔見た事無いけど見た事ある人いる?
ちょっとここのレス読んでみたら可愛いとの声が多かったのだが誰か情報なり画像あるとこ教えてたもう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:31:26
今、本笑9月号見ててこのスレに来たんだけど、本当に別れちゃったんだね・・・

別れた経緯を知りたいけど、さゆちゃんの漫画好きだけど単行本買うほどじゃないしなぁ・・・
悩む!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:47:42
別れた経緯っていうか結末は,是非単行本を見て欲しいと思う…


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:11:10
ほんわら読んで単行本買ってしまった。うまい宣伝だったよ。。
本屋周ったけど売り切れのところあったし。もともと入荷してないとこもあったけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:06:03
>>190
そんなに衝撃なのか・・・?
ちなみに単行本はほとんど本笑で載ってたやつなんだよね?
書き下ろし結構ある?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:09:38
>>192
書き下ろしはほとんど無いよ
でもさゆのファンなら買うべし!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:50:01
ふをのファンだから単行本買う気は一切ない
だからバレ希望

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:18:14
>>193
う〜む、悩むなぁ・・・
確かにネタバレして欲しいけど、それじゃあ買った人に悪いもんなぁ。
こういう系の漫画って漫喫では見かけないよね。

今度本屋行って考えるぜ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:45:49
今日、桜木先生の漫画読んだわ
漫画のネタとしては残念だけど、駄目男と別れられてよかったね
書き下ろしに載っていた話が事実なら中野さんは最低だわ…
先生には是非幸せになってもらいたい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:18:55
桜木さゆみの単行本を今日買った。
腰抜かした! すげー衝撃!
でも、内田春菊みたいなグチマンガにならない事を願う。
一度中野さんと別れたのって2年前なんだなあ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:42:16
おねーさんが声優とは知らなかった。
昔はアニメ大好きだったが最近は流石にな。。。

俺がアニメみていたなんてナディアぐらいまでだしなぁ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:05:58
衝撃の中身を妄想してみる…
→実は中野さんは既婚者で奥さんとは長い間別居中
→本命の彼女がいて、Hは本命の彼女で、生活費は桜木、桜木が買ったもので女性が使えるものはプレゼントしていた
→桜木に内緒で見合いをして結婚を決めた
→中野さんが社員旅行に行ったと思ったら、実は他の女性との新婚旅行だった
→タロちゃんとデキた
どれかある?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:24:53
妄想たくましいなw
あまり具体的なことは書いていないよ。
とりあえず最後はないw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:30:44
>>196
>>197
ま…マジですか・・・

気になる!!
さすがによりを戻すことは無さそう?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:54:26
>>200の言うことを察するに…
あれだけ桜木さゆみに世話になっておきながら他に女が出来たってことかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:45:50
>>202
そのとおり。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:46:45
>>198
俺はおねーさんで、たくさんお世話になりましたw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:40:42
>>202
当たりです。
しかも、二股してた期間が…
もう一回過去の話を読むと中野さんの色々な謎が解ける。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:58:19
ところで桜木さゆみの単行本に、
中野さんと二年前に別れたエピソードがさわりしか載ってないよね。
ラストに別れる方向で描くなら、
別れから寄りを戻すまでを載せないと、単行本のみ読むとちょっとわかりずらくないか?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:58:58
中野さんて自分の家はあったのかな?
桜木さゆみの部屋に入り浸ってる印象があったけど、「今夜は仕事だから来ないで」と言ってる
ところを見ると自宅なり自分が借りてる部屋が別にあったんだよね・・・?
実はもう一人の女と桜木の家を行ったり来たりしてたのかもw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:52:26
gスレにバレが書かれてたがここ読むとちょっと
違うのかな?

桜木って前の男と別れた後はネタにしてたけど
gみたいに「相手が全部悪い!」とファビョリながら
愚痴らないからいいや。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:48:12
gスレって何?
岡Gかとも思ったけど春菊のこと?春菊スレってメンヘルやアウトローみたいな微妙なところにあった気がする…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:08:21
人間としてダメな中野さんと別れて正解だと思うよ。
二股は腹が立つけど・・気持ちもスパッと切れるし、ダメ人間の捨て場も
見つかって良かったんじゃない?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:05:14
>>209
gとは春菊スレにおける春菊の別称だね。
ちなみに春菊スレは難民板にあるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:59:26
>>211
難民だったのか…
春菊らしいけど、最近の不安定ぶりだとメンヘルの方が合ってるような感じだね
更年期か、恋したい病にかかってるのか…


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:33:08
>>208、あれは本笑で書いてた内容で、二股かけてたって方が単行本ネタ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:46:14
やっぱり二股だったのか・・・。
つか、本人にとっては衝撃だろうが
他人が見ると「ああ、やっぱりね」ぐらいの驚き

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:39:03
ほんらわでの宣伝効果か知らんけど、今回単行本の売り上げいいみたいだね。

そんな自分も、今まで買った事無かったのに買っちゃいましたが...

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:39:23
売ってねーypどこだろ売ってるの
あんなんでも二股かかるのか
俺もガンバロット

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:40:07
だれだよ、ほんわらスレにこんなレスしたの。
伏字が気になって単行本買いたくなったじゃねーかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:45:30
>>36
別れた過程が知りたくて単行本買っちまったよ・・・。
確かに○○に○が○○前から○○のが解ったんじゃ
絶対よりは戻さんよな・・・。ご愁傷様だ・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:55:55
中野にさゆみがつきあう前から彼女いたのが解かったんじゃ

と勝手に当て嵌めていた。。。
さゆみには新しく面白い彼氏ができると思うよ。祈ってます。
こんどは経済的にちゃんとした人だといい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:16:56
けど10年だっけ?付き合ってたの
ここまで付き合うとどうなっちゃうんだろう?気持ち切り替えるの大変そう・・・
まさかとは思ってたけど、他に女がいたなんて・・・さゆちゃん(ノД`)・゜・。
本当に経済的にちゃんとした人だといいね。



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:00:13
30代♀より若い子がいいでしょ普通。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:15:33
若いのがどうのって問題じゃないと思うが…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:59:12
ヒモ男はいろいろと巧いから無駄にモテる。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:33:24
ハーレー買わされなくて良かったね…
今まで貢いだ合計金額次第では買ったも同然かもしれないけどさ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:04:49
これからも中野さんをネタにして取り戻すしかないね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:16:32
単行本見つからない…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:42:34
http://www.7andy.jp/books/detail/-/accd/07206295

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:37:26
あまりにも中野さん酷くて最後のページ読んで泣いてしまったw

しばらくはいいけど、内田春菊みたいに数十年前の愚痴だけを
ネチネチ描く漫画にはならないで欲しい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:50:06
いい人みつけてほしいけど、
この人根っからだめんずって感じなんだよね・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:28:20
単行本 買ってきた。
同じ年代でデビューの頃からなんとなく読んでたので なんか感慨深いw
中野さんは自分から別れを切り出すと借金を返さないといけないから
ズルズルと付き合ってたのだろうか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:26:27
中野
やっぱさゆがいないと俺はダメだ。    さゆみ
中野さん。その言葉を待ってたの。 ってな感じでヨリを戻したりして(≧≦)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:16:00
中野、もう一人の女にも金出させてるのかな。
それとも金づるはさゆみ限定?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:26:06
>>231
ヒモはどこに行ってもヒモだろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:45:13
マジで単行本どこにも売ってない…orz
以前はコンビニとかでも桜木さんの単行本はよく
見かけたのに今は一冊もない;
近くの本屋で取り寄せしようかと思ったけど出版社も
何巻かもわからん。
…自然に見つかるまで待ってみる(´・ω・`)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:48:20
ぶんか社は単行本を売る気がないとしか思えない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:06:17
>>233
桜木の本はマジですぐ無くなるから
欲しいならネットで注文したほうがいい
オレも昔そのうち見つかるだろなんて思ってて
とうとう絶版になった経験がある

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:13
デカイ本屋は入荷したけど売り切れ→取り寄せ約1週間
アマでも発送時期3日〜だったから重版中かね?
自分は小さい本屋で見付けた

237 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 21:27:36
>>235
わかった。そうする。ありがとねw

しかし新井先生の最新刊宣伝はどの雑誌も1ページ
丸々使ってるのにねぇ…

238 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 09:29:08
単行本派なんで本読んでびっくり。
新しい、お金のある彼氏を捕まえて
幸せになって欲しいよね・・・・

中野さんの今も興味はあるんで
知人からの情報をちょっとだけ出して欲しい気もするが。

239 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 22:15:35
付き合ってたころならいざ知らず
別れて他人になっちゃった人のことを書くのは難しい(問題になる)かもしれないから,
あまり期待できないね…・・・

240 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 23:35:52
ネタにしたら金せびりそうだしね

241 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/21(木) 14:27:47
>>232
一人の女から金引っ張って、その金でまた別の女に貢ぐって男もいるからなあ。
貢ぐまでいかなくとも、もう一人の女には普通に接してる可能性もある。
そっちの女の方が本命なんだろうしね。どっちにしろ中野には腹立つ。
前別れそうになった時は「お金は分割で返します…」とか言ってたのに。
どうせ口先だけなんだろうけど。



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)