2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶崎白湯(ささき さゆ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 08:23:49 ?2BP(555)
まだまだゲスト掲載くらいしか
見かけないが、面白いと思うよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 09:18:08
ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8C%B6%E5%B4%8E%E7%99%BD%E6%B9%AF
livedoor デイリー4コマ
http://4koma.livedoor.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 09:46:48 ?2BP(555)
なんかいいにくそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 10:05:56
こないだまんがくらぶオリジナルで「洋食屋兄妹」
やってたな



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:12:58
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:18:42
いや保守いらないだろ

絵があまりうまくないがそこがいいね
この人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 10:04:28
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 17:32:43
漫画板の速さに比べたら
保守する必要ないな。

よみかえしたら
まんがタイム5月号の
まんタイ特選!お取り寄せ便!!

にでてた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 04:11:39
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 07:37:30
空保守荒らし?

タワシを出して本人以外は無反応ってw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 12:08:21
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:11:56
なんでこれって5話から始まってるの?
ttp://4koma.livedoor.com/creator/profile/c00040.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:40:38
>>1
何で漫画板にだけ張ってこっちには貼らない?
ttp://runmomo.fc2web.com/top.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:36:56
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:52:33
>保守荒らし
この手の連投は荒らし報告の対象だから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 07:17:39
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 01:27:06
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:59:04
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 16:14:20
この人の画風が好きだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:26:53
タイムはいつまでゲスト?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 05:51:56
今月ねーな(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 21:06:55
はじめてデイリー4コマみたけど おもしろいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 09:15:41
そう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:11:01
まんがタイムオリジナルにゲスト掲載

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 18:46:17
来月もゲストか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:02:00
またタイムオリジナルゲスト登場

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:15:26
なんか実際にいそうな感じなお母さんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:04:06
ご丁寧にルビまで振ってある(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:39:18
タイオリ読了。
もえたん見てるのか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:40:18
このママおもろい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:46:47
タイオリのってゲストなのか? 既に連載になってるような

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:38:41
まもなく衆議院解散か?次期衆議院選挙は衝撃的な結果が!?
レスの下一桁         秒数の100分の下一桁
1 自民、公明の与党が   1 過半数獲得新政権樹立へ
2 民主中心の野党が    2 過半数獲得も党首がヘタレで政権獲得できず
3 自民党が          3 今の議員数の半分に
4 公明党が          4 選挙後、解党消滅へ
5 民主党が.          5 過半数取るも党分裂へ
6 .社民党が.          6 小泉を新しい党首で再出発
7 共産党が          7 300超える大勝
8 国民新党が          8 選挙違反で全員逮捕
9 社民、共産左翼政党が   9 選挙結果に納得いかず軍事クーデターを起こす
0 新党大地が         0 韓国、北朝鮮と結託して新政権樹立

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:29:09
洋食屋さんのが面白かったんだけど、もうやらないのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:24:45
>>33
胴衣

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:38:06
さささささ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:08:12
オタクの母親の漫画結構好きだったのに、
告知も何もなく掲載されなくなってカナシス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:28:27
おたママ復活してんじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:17:39
高めに全力投球!! ってオイ(^_^;)
キャッチャーコスならスポーツ用具の店に売ってるからラクだな…。
一式そろえると結構高いけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:12:28
この人面白いよね。おたくな母さんの話は連載決定なの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:09:20
>>39
ストックとして何本かタイオリが所持してて、枠が開いたら随時放出って感じっぽい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:37:05
娘にあんなコスさせてしまう母に敬服。
てか、あのキャラが登場してからもうそんな年になるのか・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 13:49:07
マルチはともかくデジコってもう10年も経ったっけ?

…とも思ったけど、アニメ化したのがマサルさんの後番組だったからもうそれくらいなのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 15:51:15 ?2BP(605)
お父さんいたのか・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:03:37
BL 好きの設定のようだが、敢えて BL を前面に出さないのは正解な気がした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:38:46
茶崎センセのせいでおおきくふりかぶってを読み始めた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:32:52
もうすぐ発売

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:10:06
今日、誕生日だったのね。おめでとうございます。

48 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 14:52:24
あげ。

タイオリ良すぎる〜w
やっぱ登場人物の名前知らなくても笑える4コマ最強だろ!
(娘さん、遥ちゃんっていうんだ、へ〜w)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:40:35 ?2BP(5041)
携帯の予測変換ネタワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:20:30
おたママ何なの?どこが面白いの?あれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:12:05
作者の性別は?

52 :エビフリャー:2008/07/02(水) 16:32:46
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:17:40
おたママ面白いんだが。これは、好みがはっきりするかも。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:29:44
オレもおたまま面白いと思うがわからないネタが時々あるw

深すぎるネタはついていけんぞw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:44:57
そこまで深いネタがあった記憶はない・・・むしろ表面なぞってるだけのように感じる


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:59:11
>>55
ノシ 同意
腐女子語りをしろとは言わないが、ネタが薄すぎ

電脳やおい少女は一人を除いて腐女子スイッチのオン・オフがあるから
オン時のハジケっぷり、オフ時の一般人との微妙なズレがネタとして笑えたが
おたママは、やおい少女のオンオフの区別無しなKY腐女子と同じで
いつでもどこでも厨スイッチ入りっぱなしだからツマンネ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:30:57
なぜつまんないのに読むのか。
廚は本当にわかんね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:22:54
>>54
全部笑ってしまう自分は深くなってしまった人間なのかorz
というか特定の作品依存のネタはなかった気がするけどなあ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:13:52
時々絵が崩れるね。
最近はネットネタが多いような気がする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:57:28
>>55
ノシ 同意
腐女子語りをしろとは言わないが、ネタが薄すぎ。

まるっと同意。それにあのママさりげなく、
自分の萌え>>>(越えられない壁)>>>>娘と息子でしょう?
元知り合いに同じような女がいたので、ネタとしても笑えない。
自分4コマは軽く笑えるネタが好きなので、ああいう話は連載しないで欲しい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:30:06
軽く見られる俺は勝ち組
あんなの軽い軽い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:20:06
おたママがあるから4こま雑誌買っているようなもんだな orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:05:49
>>62
さすがにそこまでは・・・。
でも載ってるとついつい読んでしまう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:29:59
この作品が無いとオリジナルつまんないぐらい今面白い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:50:17
褒め殺しにしかみえんのは何故?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:06:35
おたママおもしろーい、あんなおかーさんまじで欲しい。
ハァハァしたくなるお。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:19:31
>おたママおもしろーい
一瞬「おーはしるいママ」に見えた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:14:20
>51
超遅レスで悪いけど女性だよ
本人のHPにもそう記載されてるしコミケで見かけたことある

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)