2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山 崎 渉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 18:02:07
伝説のアノ人を語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 18:09:21
まだ伝説になってないよ! 現役だよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 18:19:34
(^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 18:50:54
今は亡きもえよんでちょっとだけ見たが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:37:00
昨日まとめサイト見た

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 17:22:01
絵変わったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 02:30:23
ドキドキ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:07:10
(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:17:14
>>1
検索できねーだろ馬鹿

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:18:35
>>9
別にヤフーとかに登録しなきゃいいじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:04:40
いや、スレタイの検索だと思うけど。スペース入ってるとさ、かかんないじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:01:01
^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:39:58
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:50:24
鳥山もどきの絵じゃなければこの人問題なくね?
絵は特別うまいとは思えんが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:23:34
>14
この人の場合はそこが叩かれてたわけじゃないんで。
鳥山もどき絵は、むしろ「本物に似せて描ける方が上手い」って
単純思考なお子様たちには評価されてた模様。

漫画の出来の方は問題ないというか話題にするほどの
ものではないというか。
ただ例のセクハラ事件については、自称被害者(メンヘラ説あり)と
その取り巻きがネットを使って山崎を潰す為に大暴れした結果とも
言われているので判断は微妙になるな。
確かに本人も誘いかけなどやる事はやってたらしいが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:58:13
あの事件がなければ絵がうまい普通の作家。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:38:46
いや絵は鳥山を真似てるってだけで特に上手くはないし
ネタも正直凡作以下だったろ。
事件意外に酷く叩かれる理由も無いが、別に居なくてもよかった人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:19:32
(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:01:08
この人のネタマジで笑えなかった

ぼくのかわいいシュガーベイビィとか 気持ち悪かった

二本足で立つのも難しいものだなとか
流行った時期に別ゲームネタ入れたのもひいた

絵も三流以下。
4コマ大好きだったけどこういうのがいると
このページの金返せって思ったなぁ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:25:48
で、結局今何してんの?

21 :[500ポイント]:2008/05/06(火) 23:18:49
名前欄に山崎渉って入れると面白いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:50:42
>>21
やめい

23 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 23:56:55
応援してね (^^)

24 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/07(土) 02:53:55
‎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)