2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイサレ・サバイバー】深森あき【いっしょに朝ごはん・あなたと朝ごはん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 01:04:50
普通から外れたように見えるけど、ゆったりとした幸せをほのぼのと描く深森作品をマターリ語ろう。


ttp://park8.wakwak.com/~fukafuka/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 02:26:08
朝ごはんの単行本まだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 10:46:02
こんな長いスレタイでもOKなのか。すげーな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:08:33
登場人物結構ドキュンだよな
そこがいいんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:17:19
昔タイムかどっかでやってた、仕事で心身の調子崩して休職した父ちゃんが
家族と嫁さんの妹連れて田舎暮らしを始めた・・・っていう漫画が好きだった

確か産休かなんかで休載してそれっきりなんだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:18:46
>>5
なんかほのかに記憶がある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:10:08
絵が巧くてお洒落さんなのはよおおおくわかった。


ツマンネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:27:16
趣味があわないだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 14:41:24
のほほん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:53:45
この人何をしたいんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:00:31
4コマ誌連載だけど、この作家の作品自体は4コマじゃないよね…
微妙にスレ違い感が。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:00:08
>11
>4コマ漫画、4コマ漫画雑誌とその掲載漫画、
だから板違いではないんだなこれが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 13:48:16
今月のタイオリに載ってなかったけど、先月で終わったわけじゃないよね?
まあこのパターンはよくあるけどさ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:28:29
>>13
先月ので終わりだとサイトに書いてたよ
単行本未収録の昔の作品で同人誌作って小笠原朋子と合同でコミケ出るとも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 20:58:03
コミケって…どうしろと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:05:53
>>5のやつかな、同人で出すのって
だとしたら買いたいけど、有明か…
通販してくんないかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:18:34
>>14
単行本未収録って何か単行本出てたっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:13:36
アイサレ・サバイバー終わったのか。
あのアッコちゃんというキャラ好きだったのだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:18:21
懐かしいな、あなたと朝ごはんって奥さんの妹が旦那さんを好きになっちゃうって話だろ?
奥さんのなずなさんが『うちの母親待ったなし』みたくほんわかした人だから全然物語にならないがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 03:48:02
この人のHPに、東京駅のホームで酒盛りとか書いてあったけどアホやww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:55:42
だれか、同人きた?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:08:28
>>19
それは、明日は快晴!
です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:38:29
戻ってこないかなあ、原作付きじゃない漫画で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:23:26
その内来るものとばかり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:33:48
ティアで朝ごはん買ってきた
2巻マダー

26 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 12:24:58
猫って大福餅食うの?

27 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/14(土) 07:55:24
アイサレサバイバーの続編よみてえええええええええ。
小笠原先生と深森先生は仲良いのか?

28 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 22:04:11
コミケで朝ごはん買ってきた
もう二度と読めないと思っていたから嬉しいわー

29 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 19:27:29
あさかあいら名義のやつは同人にしないのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)