2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ななみ】みやさかたかし【まっしぐら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:04:50 ?2BP(7)

まんがタイムジャンボ連載中

昔は三誌ぐらいで連載してたような気がする



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:05:18
余裕で2GET!

ついでに前スレ(?)

ななみまっしぐら★みやさかたかし
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065108247/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:34:24
3げと。
壁紙集のダウンロード販売は大歓迎。
RECOLLECTION、いつ開始されるかな。

4 :前スレ1:2007/05/04(金) 22:44:52
>昔は三誌
ちなみにスペシャルとポップ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:04:36
ここなら保守しなくてもなかなか落ちないと思うけど保守
やっぱジャンボだけ連載だとさびしいのお
4誌連載で週いちでななみたんにあえるようになるといいのになあ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:11:38
ななみたんフィギュアとか欲しいなぁ。
ワンフェスで申請したら当日版権降りるかなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 04:53:37
去年のワンフェスであったらしいからおりるんでねぇ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 14:47:24
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 08:10:07
一誌のみ連載はやっぱつらいねえせめて二誌ぐらいで連載してほしい
WEBマンガでも始めてコミックス発売加速とか無理かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 01:35:16
ジャンボ発売まであと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:02:54
まっしぐら捕手

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:26:35
けど多誌展開してネタ切れが早まるくらいなら、一誌で細々とでも長く
続いてもらった方がいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 02:18:59
「ヘルメットが無かったら〜」 はシャア?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 20:49:48 ?2BP(101)
うん、シャア。
ア・バオア・クーでの名台詞。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 20:55:59
パチスロ規制のせいかパチ屋がのきなみ店をたたんでるが
ななみちゃんのところは大丈夫だろうか
ってパチスロおいてない店っぽいけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 08:45:23
次のジャンボ発売まで長いなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:29:41
1ヶ月書き込みなしかorz
保守。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:38:35
この人の絵ってかわいいんですけど、やはり元アニメーター
だったんでしょうか?
最近知ったもので既出ならごめんなさい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:58:39
アニメーターだったかどうかはしらないけど、もともとは矢野健太郎のアシスタントしてたはずです。
割と昔からマンガ家してますよね。サイバーコミックスとか、CANDY TIME海賊版とかに描いてました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:29:49
いやぁ、マリィちゃんの運転テクニックは凄いっす。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:48:55

モリゾーってなんだろう


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:49:56

キッコロの相方。
名古屋の森にすんでいるらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:01:49
今月のオダさんは痩せてもかっこよくなってないねぇw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:57:51
格好いいオダさんは過去のオダさんだけさ……

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:26:15
そろそろ新人が入ってきてもいいんじゃないかな
個人的にはななみたんを超えるロリ容姿な娘を希望


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:19:13
ななみ店長とバッティングするキャラを出してどうする。
でも「対照的なキャラ」は三悪人でやっちゃったしなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:05:45
たまに出てくるキツネさんを雇ってレギュラーに・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:39:04
ここで普通な男性キャラを出してみるとか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:49:59
以前年齢制限で魚屋さんに行っちゃった元力士の青年が戻ってくるとかどうでせうw
用心棒としても最適。
主任さんは腰に爆弾抱えているからw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:04:29
そしてモリゾーは撮影のため山へ帰りました。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:47:19
>>21
ぬいぐるみ販売
                         ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                        ,,=''"~      ノ( =
                        ,/    \、i, ,ノ ⌒  \
            ___,,,,__    _____  lイ -=・=-    -=・=- 'l,
           `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ <おみゃぁーら今日は特別価格じゃけぇ買えよな
            ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,  
  / \      ∠,,_      \  レ/  "|  u/ `''' '-  N
/    \    /  \、i, ,ノ   ,l, ,/        | /| |←     |
\   /\\  |   ○    ○   V /    // | | ))     | |
  \/   \\,イ     Д     て,,/     U  .U        し(
          (_,,.         ┌'"|               lヾ
           l, i        /   レ|            ,, /
            \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
              (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)

               木殺    &      森憎

          木を切り殺す謎の     森を憎悪している。
          生物。            弁当が大嫌い。

          \1,2980             \1,5980    


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:55:23
年に一回くらいつかさちゃんが顔を出してくれないかなあ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:59:29
なぜかスカート姿をして小学校の先生をしている
モリゾーが取材先で発見


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:05:41
うたたねひろゆきの昔の漫画で、ニューハーフの教師がでてくるやつがあったな……。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:20:12
アニメでもあったな
ニューハーフじゃないけど女装教師
題名思い出せないが


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:06:06
マリィちゃんはそろそろ大学何年生なんだろうか。
ななみちゃんの年齢と一緒で「ひみつ」かな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:58:53
卒業すると実家に帰らなきゃいけないから留年してるとか>マリィちゃん。
でも妹居たし、卒業後はそのまま就職しそうだしな。

尾田さん、そろそろ留年期間過ぎて放校処分にならないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:13:47
尾田さんはあそこに就職ってこともなさそうだしなぁ。
ポストが用意されているのはむしろのりさんw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:38:25
しかし寝子がいる限りのりさんには辛い職場という事実。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:27:19
ふと思い出して望月かつみ情報ないかなと探してたらみやさかたかしの名が
ttp://www.headline-inc.jp/mflash/author.html

既出だったらすまそ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:07:55
ななみちゃんのお店にはキャラ物のパチンコ台とかは入らないんでしょうかねw
チューザインはまだパチンコ台になるには新しすぎるだろうけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:02:52
パチンコそのもののネタは、腐るのが早いからあえて触れないのかも。
第一パチンコ屋が舞台ってだけで、パチンコ業界の内幕を描いているわけでもないし。

あの世界じゃまだチューザインは現役で放映中のようだし・・・中の人ともみちゃんの子供が
生まれるくらい時間が経たないと無理じゃないかな?>チューザインのパチンコ台。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:18:38
チュウーザインの前番組と思われるコウバーンだったかを使えばいいんじゃ。
姿かたちはわからないうえ、単行本未収録だが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:20:59
なんとなく液晶とかつく前の大昔のパチ屋のイメージだなあ



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:08:32
ときどきあの店がパチンコ屋だと言う事を忘れてしまう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:27:35
尾田さんリーチかかりました!
つかマジで放校処分されないか心配だぞw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:22:24
牛車わらた


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:43:43
マリィちゃんは乳担当だからねぇ。

49 :のりさん:2007/10/07(日) 23:32:34
>>45
喫茶店だろ、あそこ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:44:38
>>49
のりさん乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:10:18
マリィちゃんは卒業してもあの店に残るようで安心した。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:56:30
ティレル019のラジコンは作者の趣味?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 09:49:44
自画像がフルフェイスのヘルメットですし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:55:50
昨日表紙買いした
萌え4コマはたくさんあるが、絵柄がマジで好きだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:37:28
萌え4コマだとーばかにすんなー
ちゃんとした正統派ギャグ4コマ様とよべー

と一瞬思ったが、まあいろいろ萌え要素たっぷりだよな
どじっ子ロリにメイドに巨乳巫女に執事にヒーローと細目とぽっちゃり青年
おまけにどろんじょ様まで配置してるし

なんてことだこんなに狙った萌え要素が集まっていたなんて
狐娘やら座敷童子まで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 07:28:29
4コマはともかく、萌え方面ではみやさかたかしってかなりの古参だぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 09:46:00
ふっ、どんなに古参と思ったところで
結局萌え漫画の元祖もどうせ手塚治虫

な、気がするが4コマは戦前からあったわけだし有史以前(というか貸本時代すら有史じゃないんだよな)
に萌えものはあったのだろうか



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:17:14
>>57
あさりよしとおが、土偶とかの現在「ビーナス像」と呼ばれているものの類を「古代の美少女フィギュア」と
言い切ってるギャグ漫画を描いていたようなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:13:15
あのおなかのぽこっとしたのは確かに可愛い感じがするから美少女フィギュアなのかもしれん



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:20:49
美少女フィギュアというのは美しい・可愛らしいと感じる特徴を強調してああなって
いるわけで、当時の審美眼に基づいて特徴を強調するとああなるのではないだろうか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 04:16:53
博物館行って土偶とかみてると、学者が言ってる呪術用の道具ではなくて、
どう見ても「萌えフィギュア」とか「合体超土偶」にしか見えない奴があって笑えるぞ!

平安時代のうりざね顔だって、当時からすれば美少女アイドルブロマイドだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:53:28
たしかに合体ロボにしか見えない奴あるよなw
だからUFO信者とかに言わせると宇宙人の宇宙服だということになってしまうんだろうけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:06:14
今で言えばエロマンガな浮世絵にも萌え系とかあったのかな
もっともなんかロリとかぷにとかありえねー時代な気もするけど

そもそもマスコミやらBBSとかない時代に共通嗜好みたいなものってあったんだろうか


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:48:56 ?2BP(101)
ロリとかぷにとかはなかったと思うけど、触手はある。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:15:58
>マスコミやらBBSとかない時代に共通嗜好みたいなものってあったんだろうか

『春ってあけぼのだよね!』『小っこいのって可愛いくない?』なんて
チラシの裏みたいなこと書いてる本がみんなに読まれていたことを思うと
趣味が同じ者同士がサークル活動位してたかも知れん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:20:52
ワラタ
枕草子、同人誌だったのか
高校生の頃この発想が出来たら、古典好きになれただろうなあ
もう足を引っ張る以外のなにものでもなくグリデン君頼りだったしなあ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:55:10
>>65-66
そんなこと言ったら「源氏物語」は腐女子が書いた妄想小説だし・・・
「土佐物語」は男が女の振りして書いたオカマ日記だし・・・

江戸時代でも「南総里見八犬伝」なんか、作者の趣味全開! 獣姦に男装剣士に・・・

>>64
お稚児さん趣味とかはあったんで、少なくとも「ショタ」はあったな。
まぁ衆道の方が多いけど・・・ウホッ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:56:35
昔は朝倉ななみに惚れたもんさ
でも、のらくらで男を誰も相手にしなさそうな娘だよなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:36:02
>>67
当時なかったものというと合体ロボくらいかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 11:29:21
>>67
じゃあ案外、更科日記は、2ch本みたいな?

意味不明スマソ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:12:41
ななみに乾杯

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:14:12
ななみに顔sy(ターン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:57:27
ななみは2本あった方が良かったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:02:55
たしかに月一じゃさびしいね
ラブリーかスペシャルにも連載ほしいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:03:31
のりさんはまたあの雪山の山荘に行くんだろうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:21:59
>>73
2本あるから老けないんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:28:36
のりさんの愛車ジープまた見たい

2本あった時、出る脇キャラ分けてたのにもう一緒に出すしかない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:33:28
みやさかとスタッフが見分けつかないくらい同じ絵を描くから
みやさかが全部描いてないかもな
同人誌即売会で、色紙にななみキャラ描いてたから
みやさかと思ってたら全然違ってビックリしたもんだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:27:38
>>77
いつかマリィちゃんの手で引導を渡されそうな気がする。あのジープ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 05:15:21
社用車とどっちが先に逝くか競争だ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:02:46
クロスカウンターで相打ちとか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:21:39

(-●д●-)<くそうっ! 殺られる前に七輪アタックだっ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:02:25
だがその前に店長のまっしぐら散弾攻撃が炸裂。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:50:44
既に餅を焼く準備してましたなw>のりさん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:20:42
ナイスタイミングで、ジープが出たもんだな。
まさに噂をすればなんとやら
寒そうな車だがカッコいいやねジープ!
でも、俺はMR2好きなんだけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:33:40
単行本まだー?
もう一人のまっしぐらさんは次巻でるらしーよー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:10:56
あっちのまっしぐらは最後の単行本が去年12月
こっちのまっしぐらは最後の単行本が今年1月
連載も1誌になったし、春あたりまで待ちなされ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:32:15
あっちの店長さんひさびさという気がするな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:24:13
あぁ、あのドロンジョ様。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 10:15:55
ふと気がつけば次にななみたんに会えるのは来年か

Xッキーねずみコスは来るだろうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 17:44:27
山ねずみロッキーチャック?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 21:52:38
ぅおぉ〜い!
2月4日発売のジャンボで最終回ですってさ。
随分急な話だけど、単行本に収まる話数でって理由に納得。
新連載も内定してるようだし、これからも応援するぜっ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 22:29:34
それは悲しい‥
パチンコ屋が下火だからかなあ

新連載に登場人物丸ごと移籍ってわけにはいかないのかなあ
ななみ祖父は手広く商売してそうだし


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 10:31:43
>>93
旧作のキャラをだすことでネタがスポイルされてしまう弊害もあるのでは。
新作はキャラを一新させて、ときどきなつかしの人物がゲストとして顔をみせるくらいでいいんじゃいかと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 13:00:49
旅館漫画が来ます だよ

でもジャンボにはすでにあるからなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 01:00:26
>>95
逆に考えるんだ。
すでにある旅館4コマが終ry……ってシャレにならんな。
サッカー4コマの頃から考えると結構やってるのに、単行本の気配すらないし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 06:31:19
名前パクった方より先に終わるなんて悲しス(ノд<。)゜。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 08:25:25
一応手を振ってみる。先生、新連載も期待してまーす!ノシ

>>97
あっちはゲストの頃は「あまいせいかつ」ってタイトルだったから、
タイトルかぶせたのは編集だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 18:17:08
パチンコ屋ってあんな感じなのかね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 18:58:27
20年前ぐらいのパチ屋ならあんなかんじだったかも


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 14:05:43
昔のパチンコ屋って壁がガラス張りで多少は開放的だった気がするけど、昨今のお店は
そうじゃない気がするなぁ。
近所の店もアニメキャラとか描いたシートを壁のガラスに貼ってしまって外から中が見えない
ようになっちゃってる。なんか不気味。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:57:55
まあ液晶付きがデフォでスロも増えたから、明るすぎると画面が見づらいのもあるのかもね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 11:18:42
通販キター!
てっきりReco1はもっと遅くになると思ってた。
家宝がまた増えて感激感動♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:27:15
とうとうななみちゃんの実年齢はヒミツのママか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:07:07
なに?ななみちゃんがママだと!?

終わっちゃったねえ、読んでてなんだか寂しく
なってしまったよ。
変身ヒーローさんもなげっぱかな。
まあばたばたとカップリングするのも
それはそれでやだけど。

ほかに読むところがないわけじゃないけど
来月は買わないかもしれないなあ。
つかコミックス発売のアナウンスいれろよー
ちょうどコミックスになるぐらいで最終回に
したんだろうし。




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:40:11
カップルははっきりして欲しかったなあ。
特にのりさんは、マリィちゃんとくっつくんだろうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 02:52:14
紅葉ちゃんとくっつきそうだった、ヒーローの中の人はどーなったんだよ(;^_^A
店用車が路上で故障した時助けに来たエピソード以来消えたような

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 03:33:41
>>107
チューザーインが映画化されて忙しくなったとでも考えておこう・・・

>>106
のりさんは、マリィちゃんとはくっつかないと思うけど・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:39:05
新連載の主人公は、30歳(または年齢不詳)だったりするのだろうか…?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:00:38
ぱちんこ一巻よんだけど
こいついいセンスしてるな

ていうか結構ベテランなんだな

まぁセンスいいからな

俺がみとめるぐらいだし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:05:37
誰スカ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:00:26
とりあえず新連載の主人公は年齢不詳じゃなかった。
おじいちゃんの跡を継いで喫茶店を切り盛りするみずほちゃん・・・

・・・って、ちょ、おじいちゃんww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:31:22
喫茶店の入口どうなってんの

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:52:03
交番横の路地の奥?
交番の隣のシャッターは喫茶店と同じ建物っぽいけど違う店かな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:09:58
前スレで、あろ先生がジャンボに来たのはみやさ先生の紹介では、と書いたら本当だったとは。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:48:24
ななみ単行本
全6巻で抜けることなく全話収録されてるの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:40:13
ななみちゃんが出てるコマなら全部抜ける

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:37:26
喫茶店、接道義務とか大丈夫なんだろうか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 08:45:23
建物が建ったのが相当昔とか、実は他の店と同一な建物とか


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 09:23:44
つうか16歳で籍入れかよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 11:00:40
おにいちゃんとか呼ぶロリ嫁いいなあ
16歳で籍入れは恐竜さんのを思い出したのお


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:37:17
>117
てとらちゃんの通ってる学校の喫茶部の部長さんのヌードだったら抜けるな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:06:57
そろそろ保守age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:23:43
奥様はコスプレ担当ですか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)