2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディアン先生】谷澤みき(日下さつき)を応援するスレ【ついんえんじぇる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:03:44
谷澤生季・谷澤みき(やざわみき)・日下さつきを応援するスレッド

office YOUでP.パラダイス連載中。
きららMAXでディアン先生の弟子がゲスト掲載中
ttp://www.oneg.zakkaz.ne.jp/~d-color/index.html

単行本
ついんえんじぇる 1巻 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:05:09
ついんえんじぇるの2巻はまだか!

あと妖精さんで遊ぼう!の番外編のお兄ちゃんと遊ぼうの部長萌え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 16:28:54
ディアン先生の弟子、だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 17:25:47
略してんだよボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 21:08:36
先生の方が普通に萌える

6 ::2007/04/27(金) 18:10:27
応援するを抜いて弟子入れときゃよかった

何でこんな馬鹿なことしたんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:14:02
節約、貯蓄4コマ「ちゃりん娘七海」で
初めてこの人の名前を知りました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 18:57:41
>>7
どんな話だっけ読んだような記憶はある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:55:49
史織がカオルとくっついたのは驚いた。
てっきり高山とくっつくと思ってたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:16:59
>>8
うろ覚え知識でスマンが・・・
目的がある訳でもなく、ほとんど趣味で節約をしてる
女子大生・七海の日常を描いた4コマ。
読者からの貯蓄術を谷澤先生が漫画化するコーナーもあった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:22:44
ジーナ様はデブなのか?
それともスリムじゃないだけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:39:57
いつまでゲスト扱いなんだよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 22:52:16
ジーナはまるでデブに見えない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 15:35:51
今月もゲスト扱いか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:49:19
ついに消えた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:29:12
結局ディアン先生の弟子とは何だったのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:24:53
楽しみが減った……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:05:08
12月号、「セーラー服と登山靴」みたいにゲストって書いてないですが、
これはもしかして不定期連載になったということなんでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:23:57
目次からきえちゃってるしよくわからんよね>ゲストかどうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:43:22
きらら受けしない内容だろうからいつ切られてもおかしくないな。
ディアン先生が処女か萌えオタが論争するくらいになったら
それではじめて受け入れられたと言っていいだろうよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:55:26
ディアン先生は処女だけど魔法でアレをアレして非童貞というのが私の見解

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:19:17
>>20
そんな議論されてるきららスレがおもいあたらない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:34:52
シリルっとロリコンじゃなかったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:22:21
>>21
MAXだからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:57:04
ディアン先生、MAX3月号には載ってなかったが4月号でまた復活してた。
まだゲスト扱いなのか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:37:26
ゲストだろうな
でもこれだけ載っててゲストってむごい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:45:13
>>26
ヒント:カワンチャさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:46:56
いくつか買い逃したのあるから単行本出てほしいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:47:35
>>28
ヒント:カワンチャさん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:51:53
ところで、これだけゲスト掲載されていながらいざ連載開始のときは、
やはり「手乗り魔王」みたく「新連載」って載るのかな?
「あれだけ載っていて、今更新連載かよ!」って突っ込みたくなるけどw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:55:51
まだゲストだったのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:24:50
MAXって目次に「ゲスト!」とかの表示がないから、
連載なのかゲストなのかサパーリでつ。

33 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 23:19:05
まんがくらぶオリジナルゲスト記念カキコ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:17:07
移動でもいいから続いてて欲しいなぁ…結構好きなのよあの雰囲気…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:25:25
今月のきららMAXに載ってないし。
まだゲストか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)