2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電撃4コマ】H・製作所【5人いるっ!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:00:32
電撃プレイステーション付録雑誌、電撃4コマにて連載中の『5人いるっ!?』について語るスレッドです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:07:27
電撃4コマ総合でも良かった気がしないでもないが
とりあえず2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:33:23
家族ゲームってまだやってる?
最近全然買ってないや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:11:12
>>3
受験話で終わるかと思いきや、まだまだ続くみたいですぜ
コミックス2巻とか出るのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:42:22
投稿時代の話題はダメなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:27:11
それじゃあ、スレを違えて「はにわ」の萌え四コマの話でも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:51:10
読んでるやつが予想以上に少ないのか、それとも板自体が過疎ってるのか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:09:10
後者だな
俺も読んでるし面白いと思うがわざわざスレ立てて語るほどじゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:37:59
パロディ増な最近の展開は投稿時代を思い出すなぁ。そこが良いんだが。
マスターアニキーンといいトウジュウロウといいことごとく丁度自分がプレイしてるゲームのネタが出て来て作者とシンクロニシティw

しかしトウジュウロウはトウジュウオロにでもすれば良かったのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:54:17
ゲーム部はむっちゃん先輩卒業した後も出た?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:07:40
攻防の時に電撃を読んでた。
ハガキ職人にやたら巧いやつがいた。


このまえ久々に見たら、出世してて驚いた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:00:34
ゲーム部ってみひろ卒業して終わっちゃったのかね?
あのノリはもろ最終回だったけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 10:09:34
電撃最新号ゲット。ゲーム部の作者の新連載?スタートでゲーム部終了確定。
なんだかサミシイナ(´・ω・)あとサラリーウーマンが最近ないのも寂しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 15:54:09
スレタイ嫁

15 :1:2007/04/13(金) 21:33:00
立てた本人が言うのもなんだが電撃4コマ総合にしておくべきだったね。
で、ゲーム部はやっぱ終了か……まだ買ってないから明日買ってこようっと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:28:09
今は漫画板にあるよ。
>総合スレ
電撃4コマ&電撃4コマコレクション総合Vol.6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1171626055/l50

http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93d%8C%82%81@4%83R%83%7D&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:10:39
>>15
そう思うならこのスレ削除依頼に出して
総合で立て直せよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 19:02:45
誰かいないのかー? 五人いるの話題で盛り上がろうぜー
最近の凄まじい過疎っぷりには涙が止まらねえよ…
前レス2ヵ月半前だぜ…ってことでハイテンションにageるぜヒィィィィィィィヤッホォォォォォォォォイ!!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 04:45:27
単独でスレ立てるほどでもないって事でこのスレは落ちるまで放置する予定だと思い
今までみんなレスつけずにいたんだと思うんだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:36:18
単行本を手にしたとき「ひらがな塗り」って単語が頭に浮かんださ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:41:02
ハイハイ、オナ○ー漫画ですよ・・・
ゲーム漫画でもなんでもないじゃん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:45:27
ハイハイ、オナ○ー漫画ですよ・・・
ゲーム漫画でもなんでもないじゃん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:57:52
他の電撃系4コマ語れる場所ってある?
ゲーム部と家族が好き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:23:06
漫画板に電コマスレがあるから行ってみるといい

つttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181897213/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:43:45
いくぜサイフラッシュ(苦笑)

26 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/07(土) 14:45:31
tes

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:55:26
>>25-26までに一年レスがつかなくても死なないこのスレは無敵!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:37:12
10ヶ月書き込まなくても安全な板ってのは凄いなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)