2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女→おちんぽ大好き

1 :スペースNo.な-74:2008/08/16(土) 21:17:16
なのになんで俺は童貞なんじゃ!!!

2 :スペースNo.な-74:2008/08/16(土) 22:48:02
※訂正
女→イケメンのおちんぽ大好き

3 :スペースNo.な-74:2008/08/16(土) 23:15:10
ちんぽはちんぽじゃ!!!でも俺はかわいい女の子のマンコしか舐めたくないんじゃ!!!

4 :スペースNo.な-74:2008/08/16(土) 23:53:11
てす

5 :スペースNo.な-74:2008/08/16(土) 23:56:19
ラジオスレか

6 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 01:45:23
スレタイに池麺が抜けてるけど…?

7 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 16:00:16
おちんぽ・おまんこ言わないよね
ちんこまんこって言うよね

これも地方によって分かれるのかな?

8 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 16:25:11


9 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 16:25:58
頭におをつけるのは丁寧語かそうじゃないかだろ

10 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 17:53:03
そうだね。
「おちんぽを入れてください…」
なら言うけど、
「右手のまんこをご覧ください」
とあ言わないからね。
「お」のありなしで、大きな違いだ。

11 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 18:24:49
俺のチンポを咥えろクソメスども!!!!

12 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 19:03:21
右手のおまんこをご覧下さいとは言うのかwww

13 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 19:08:52
おビールだって言うんだ、おちんぽと言ったっていいだろう
もっとも俺はちんぽって言うと
戦艦大和に毛が生えた〜 大砲一つに玉二つ〜
みたいなノリにしか思えなくて連呼されると萎えるんだが

14 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 19:14:39
おれはおビールとか言われるとなえる。

15 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 19:22:29
おビールとか言うのばいただけだろ

16 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 20:06:36
おちんぽな触手にいじめられる妄想しながらおなにーしてますが何か

17 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 22:30:30
オチンポの描き方
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1180349673/

18 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 00:23:26
>>9
丁寧な話し方をする人はちんぽまんこ言わないんだよ!

19 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 09:37:43
チンポ加えろメスブタども!!

20 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 10:43:26
チンポを体内に入れるしかないメス豚どもが!!!!

21 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 11:34:57
チンポをオナホに入れるしかない童貞どもが!!!

22 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 12:56:45
右手もあるんだぜ

23 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 13:11:12
ドブスほど口汚いよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)