2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層中毒スレ

1 :スペースNo.な-74:2008/07/29(火) 16:10:06
どうすんよお前ら
ラジオスレにすんなよ絶対だぞ

2 :スペースNo.な-74:2008/07/29(火) 16:11:30
立っちゃったwww\(^o^)/

3 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/07/29(火) 16:25:32
俺のためのスレ

4 :スペースNo.な-74:2008/07/29(火) 16:32:35
            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\     ネコ田カン吉が光速2get!!!!!
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \   
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +

5 :えったむ:2008/07/29(火) 17:44:46
なんという良スレ

6 :スペースNo.な-74:2008/07/29(火) 18:03:14
本スレが進まない^〜^;;

7 :スペースNo.な-74:2008/07/29(火) 18:53:35
http://www.vipper.net/vip578789.jpg

8 :スペースNo.な-74:2008/07/29(火) 20:03:10
へーちょうぜえええええええ

9 :スペースNo.な-74:2008/07/30(水) 14:56:31
1時間に5レス程度しか付かない今なら最下層止めれそうな気がする

10 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:36:29
            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\     本当に協力関係築けるなら
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \    互いに色々やりたいです。いつか先生にも力貸しますよ。
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +

ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080721_kanikan_flan.jpg
ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080623_kanikan_remilia.jpg

互いに協力

ttp://image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/d/c/dcdd5cc0.jpg
ttp://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/3/f/3feff635.jpg

11 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:37:15
            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\     本当に協力関係築けるなら
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \    互いに色々やりたいです。いつか先生にも力貸しますよ。
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +

ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080721_kanikan_flan.jpg
ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080623_kanikan_remilia.jpg

互いに協力

ttp://image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/d/c/dcdd5cc0.jpg
ttp://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/3/f/3feff635.jpg

12 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:37:27
ttp://up.saikasou.net/img/471.jpg

ちょwwwぎょの落書きレベルじゃないっすかwwww

13 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:37:57
            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\     本当に協力関係築けるなら
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \    互いに色々やりたいです。いつか先生にも力貸しますよ。
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +

ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080721_kanikan_flan.jpg
ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080623_kanikan_remilia.jpg

互いに協力

ttp://image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/d/c/dcdd5cc0.jpg
ttp://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/3/f/3feff635.jpg

14 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:39:15
立てたの俺だけど使って良いよ
レス8割俺だしどうせ辞めれんから

15 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:39:29
            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\     本当に協力関係築けるなら
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \    互いに色々やりたいです。いつか先生にも力貸しますよ。
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +

ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080721_kanikan_flan.jpg
ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080623_kanikan_remilia.jpg

互いに協力

ttp://image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/d/c/dcdd5cc0.jpg
ttp://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/3/f/3feff635.jpg

16 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:40:40
            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\     本当に協力関係築けるなら
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \    互いに色々やりたいです。いつか先生にも力貸しますよ。
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +

ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080721_kanikan_flan.jpg
ttp://nekocompany.sakura.ne.jp/sblo_files/nekocompany/image/20080623_kanikan_remilia.jpg

互いに協力

ttp://image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/d/c/dcdd5cc0.jpg
ttp://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/inumaroboya/imgs/3/f/3feff635.jpg

17 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:42:03
【夏厨】議論スレ【ホイホイ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1122980893/

18 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 00:43:12
どう見てもここがラジオスレです^^

19 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 01:54:48
447 名前:坂上獅子麻呂 ◆17SqVwaaAU [sage] 投稿日:2008/07/21(月) 14:09:14
これはこれで表の活動としてちゃんと分別つけてます。
それに復帰理由にしてたコミケのゲスト表紙はそれの合否前ですし、宣伝死はありません。
あくまでdoga優勝が自分のなかの壁となる設定なのです。
それで最下層でもし制作手伝ってくれる方いるなら是非と思ってます
457 名前:ネコ缶 ◆RaKNcUAQDg [sage] 投稿日:2008/07/21(月) 14:16:33
>>447
本当に協力関係築けるなら
互いに色々やりたいです。

20 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 21:58:29
とれたまってまだやってるのか?>WBS

21 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/08(金) 21:59:59
家〜〜〜い!

22 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:00:03
ぴょんぴょんw
タッチパッドのことか?

23 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:01:02
有料の使うからだろw

24 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:02:26
まだ22時じゃないかwwww
しっかりしてくれよ

25 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:07:31
取りあえずならキャプチャボード買ってきてノートでTVを見ればいいんじゃね

26 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:11:16
聞こえてる
自分の棒でも刺しとけ

27 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:13:47
BSやCSは見れないよ

28 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:18:06
セレモニーはもう終わったで
今は選手入場
150ヶ国以上あるんでかなり長い
ちなみに中国は一番最後だ

29 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:20:58
ある晴れた昼下がり市場へ向かう道
荷馬車はゴトゴト子牛を載せて行く
可愛い子牛売られて行くよ
悲しそうな瞳で見ているよ

30 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:24:02
まあダイジェストとか明日やるからそれみりゃいいのさ
民放だとCM入れるタイミングで苦情がくるからむずかしいだろ
日本は50番目くらいらしいぞ

31 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:24:56
脱糞がドナドナされると聞いて

32 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:24:57
ある日パパと2人で語り合ったさ
この世に生きる悲しみ、そして喜びの事を

33 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:28:12
すだれをかけるだけなら100均でUとかCとかLの金具を買えばいいだろ

34 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:30:33
ほいキャプテンエンディング(テレビサイズ)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0cRLhJKCahg

35 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:31:28
日本選手団だけ中国の旗も持たされてるやん最悪だ

36 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:34:07
持たされてるんじゃなくて持ってきてんじゃねーの?
旗手中国でも大人気の福原愛だし

37 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:34:40
>>35
ギリシャとか他の国で持ってる国はあったらしいよ
でもまあ中国だけに変な邪推はしちゃうよなあ

38 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:35:22
脱糞がキャプテンの思い出にダダ浸り中です

39 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:39:04
中国は文化大革命で古来の伝統持ってた料理人殺しまくったらしいから
日本や台湾のほうが中華料理はうまいらしいよ

40 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:44:17
グーグルのトップもオリンピックかw
http://www.google.co.jp/

北京の緯度は秋田くらいじゃね

41 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:44:41
うちのテレビとタイムラグあるけどpcで見てるの?

42 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:45:49
フエは南のほうじゃね?
フランスぽい風景が残ってるんだっけ

43 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:50:59
日本は23番目だったらしい
漢字表記の一文字目の画数少ない順に入場してるそうな

44 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:51:24
>>41
ねとらじのラグじゃねーの?

45 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:53:51
地球の歩き方(笑)
そのままググればいいじゃないか

46 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:56:09
アオザイだけ見ればいいだろ

47 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:56:16
>>44
そういうことか。服のレビューもしてくれ

48 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:58:04
どこでもいいから取りあえず事件に巻き込まれて新聞に載ってくれよ

49 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 22:59:06
オリンピックにちなんだ安価絵しようぜ

50 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:03:14
韓国は大韓民国の可能性が

って最下層に誤爆しちゃった・・・

51 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:10:14
アディダスはドイツだよ

52 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:15:17
いやだから漢字表記で順番決めてるっつってんでしょ!
英語だとノースコリアとサウスコリアだよ

53 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:18:27
三宅さん?フジ系列じゃねえだろ?

54 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:28:02
ブラをたくし上げた時、どんな皺が出来るか知りたかったんで
妹のブラを勝手に拝借して観察してたんだが
そこに妹が帰って来て……うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
やましい気持ちなんて全く無かったんだよ…
純粋に皺が知りたかっただけなんだよ…

どうしよお前ら、助けてくれ(;´д⊂ヽヒックヒック

55 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:29:18
誤爆?

56 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:29:41
こぴぺだろ

57 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:31:37
>>4
ラフスレに帰れ

58 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:32:18
ちんぽ何センチ?勃起時で

59 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:38:26
終わった?

60 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:43:30
マイク音がすごい遠くなってほとんど何言ってるか聞こえなくなってるぞさっきから

61 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:43:52
開会式飽きたから着たけどなにこれ?
テレビ音声垂れ流し??

62 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:44:58
>>60
単に席はずしてんじゃないの
>>61
開会式見ながら酔っ払い親父がダラダラじゃべるラジオ

63 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 23:53:39
吉川か?
北は仲良しだから出るだろw

64 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 00:12:02
グルジアの選手団さっき普通に選手入場してたけど
昨日ロシアと交戦状態に入ったらしいぞ

65 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 00:23:22
これはコミケの行列待ちの感覚だろう、こんだけ人いてオリンピックとなると
それだけの臨場感で待つって感覚はあんまないだろうはじめに入場したやつらとか

66 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 00:43:13
トラックボールが楽でいいぜ
http://www.logicool.co.jp/index.cfm/mice_pointers/trackballs/devices/159&cl=jp,ja

67 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 00:46:37
いちいち中国中国うるせえな


68 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 00:46:51
光ってるのは光学式
ボール、光学、レーザー

69 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 01:02:58
キラッ!☆

70 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 01:38:00
誰か呼ぼうぜ

71 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 01:49:36
猫兄呼んでよ

72 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 01:57:07
ネコ缶聞こえにくいからいらね

73 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:10:29
おい切れたぞ

74 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 02:12:07
繋がったンチャウ?!

75 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:15:25
繋がってネーヨ

76 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 02:23:13
場所かわった?!
ttp://203.131.199.131:8020/dappun29.m3u

77 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:27:24
きこえた

78 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:28:04
ぃょぅ脱糞

79 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:33:32
古い米使った白米と、塩茹でパスタアルデンテをホワイトソースかけて一緒に食うとうめぇな
今発見して驚愕している、ビールよこせ

80 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:34:58
>>79
ウゼぇ

81 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:36:16
>>80うぜぇ史ね

82 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:38:25
缶詰でもあるし、作るなら小麦粉、牛乳+塩バターだな

83 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:40:46
いつ寝るの

84 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:41:28
味噌煮込みうどん、ほうとう、ちゃんぽんとかって
煮詰まったり、ごった煮感があって好かん
あか抜けない味TUKA

85 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:42:44
35過ぎると朝立ち微妙、チンコに元気がなくなるってマジ?

86 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:45:59
笑い方きもい

87 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:50:30
あまりレスつけるとバイバイ猿さんくらうだろ…お察し

88 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 02:56:42
てめー、こちとら仕事してんだ
終わるまでしゃべってろ

89 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:01:28
会社じゃねーよ、在宅だよ><;;;;;;;

90 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:02:19
ツーか脱糞毎回この時間になるとにゃりさましかいわねー
いいかげんたまには違うこと言えよw

91 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:08:41
たすけて

92 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:10:03
年の差10も離れてる相手と遊ぶ気力はすげーよ脱糞
新入社員相手でさえも疲れるわ

93 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:18:16
・まず言葉が通じない
・当たり前だと思うことが当たり前じゃない
・金払ってるわけじゃないからどう接していいかわからない

94 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:22:41
つか、普通に考えて余計な荷物しょいこみたくねーだろ
日常業務してりゃいいだけなのに

95 :えったむ ◆edgeFC.R0M :2008/08/09(土) 03:30:24
こんばんわ!脱糞さん!(・w・)ノ―――☆ぴぴー

96 :えったむ ◆edgeFC.R0M :2008/08/09(土) 03:39:32
焼肉まだぁ?(・w・)っ/凵⌒☆チンチン

97 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:51:24
えったむうぜえ

98 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:52:25
テスト放送?

99 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 03:52:53
冷めた煮豆うめえ

100 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 04:06:21
ありがとう!
楽しかったゼ!!!
またナ!

101 :えったむ ◆edgeFC.R0M :2008/08/09(土) 04:07:57
乙!

102 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 04:09:24
おつう

103 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 04:09:37
パオ〜ン!
(スカイプデの返信の仕方がワカラなんだ!)

104 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 04:10:23
イエイ!

105 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 04:11:37
イエイ イエイ!

106 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 09:13:29
『鼻の下を指で擦る女の絵祭』
開催日時 2008年8月8日〜2008年8月16日
開催場所 ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1211469140/
開催内容 絵師による鼻の下を指で擦る女の絵のうp

107 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 18:33:48
三日連続だ!っ糞!
ニャッハッハ!
ttp://203.131.199.132:8130/dappun29.m3u

108 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 18:34:53
えったん呼べよ

109 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 18:39:25
2000番台の在住の俺を馬鹿にしてんの?

110 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 18:39:43
おお暇でしょうがなかったからラジオありがたいです

111 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 18:51:08
なんか中国つよいねー今回〜

112 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 18:59:04
リスナーがどんどん減ってるぞ

113 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/09(土) 19:02:42
やったーラジオだ!
ならば聞きながら原稿です><

114 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/09(土) 19:09:04
脳内であの歌がループしてるんですねw

ボクが直近の原稿をギリギリでやるわけないじゃないですかー^^;
サンクリ(10月)用です。

115 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:13:42
脱糞アルコールはいってるの?

116 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:22:57
もう終わったの?

117 :るかわ ◆9ogNYuOzwg :2008/08/09(土) 19:26:02
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

118 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:27:57
あ り え な い。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


119 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:28:41
脱糞るかわによる俺ロボ合同誌まだー?

120 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:29:15
いいかげんぽにょぽにょうるさいよw

121 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:31:12
>>118
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww


122 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/09(土) 19:31:18
るかわさんは版権ロボじゃない?

123 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:32:00
>>121
そ れ こ そ あ り え な い 。アフォが。
夜魔サキュバスからスカリバーが手に入ったはBパッチ以前の話ですが?w
最新の事情も知らないで何を熱く語ってるんですかpgr
タカに預けるのはジーナよりもチコのほうが成長が早くて遥かに強くなるし
サキュバスにはオルガスムよりもダブルスマターの方が属性効果もあって効きますが?
玄 人 気 取 り 必 死 だ な (ワロス


124 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:40:26
>>123
ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ


125 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:41:55
妄 想 必 死 だ な 。 ヴォケが。
夜魔サキュバスからスカリバーを手に入れなきゃAエンドには行けないわけだが?
Bパッチ以降はかかさずチェックしてますが?何を必死に妄想を?
チコをタカに預けたら後々フィリオナをメンバーに入れなければならないわけだが
ダブルスマターを覚えた時点でLvは一線を越えてるから淫乱の呪縛のシナリオには行けないのだが?
妄 想 信 者 必 死 だ な (プゲラッチョ


126 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:42:31
エロRPGなんかやってる時点でどっちもキモオタなのは間違いないのに必死だなこのこぴぺ元

127 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:42:36
>>125
わ ら わ せ る な 。アフォが。
Aエンドに必要なのは「蜜獣の女王」で「淫乱の呪縛」はペッサリーナ加入用シナリオなんだが。
あの糞攻略本は毎回恒例の誤植で入れ替えて書いてあるガナー(藁)
ついでに「淫乱の呪縛」の開始条件は淫膜再生とイチジクLの合計使用回数25回以下と、
レベル依存と書いてある攻略本とまったく違うと攻略スレで証明されてますがご存知ありませんか?


128 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:44:36
どんだけバリエーションあるんだこのシリーズ

129 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:48:53
コミックマーケット準備会からの緊急のお知らせ
http://www.comiket.co.jp/info-a/C74/C74Oshirase.html


130 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:54:09
どう見ても絡まれてますw

131 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:54:13
じゃあこの中で面白いのはどれ?

おもしろいコピペがあったら貼るスレinマ板part5
ttp://sum2cha.blogpico.com/archives/563


132 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:55:00
サキュバスクエスト

133 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 19:55:17
残念ながら架空のゲームだ

134 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:01:48
谷に勝ったルーマニアの選手が金取ったな

135 :るかわ ◆9ogNYuOzwg :2008/08/09(土) 20:11:08
俺今夏休みで暇なんで二人で参加者のスペースにウンコ投げに行きましょう

136 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:19:32
コンビニ、銀行もあるよダウンロード販売
どこのこといってんのかしらんけど

137 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:20:14
不愉快な歌声だね

138 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:23:08
───アタシの名前はmoca。心に傷を負ったOL。
モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪

アタシがつるんでる友達は同人活動をやってるにゃりんこ、
学校にナイショでアニメイトで働いてる白色。
訳あって不良グループの一員になってるさんどまめ。

友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日も、にゃりんことちょっとしたことで
口喧嘩になった。

女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆
そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。

がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!


139 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:32:43
歌うな。

140 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:34:10
なにこのすれ

141 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:35:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄\(_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 人____)  人____)    ド
/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 ∴ ノ (  人____)  人____)    ド
\____|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
  ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
\  (__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
\\ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
  \\| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
エ  \\_|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)     ド
 ス  \\)ミ/ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\   ド
   カ.  \\_| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
    レ  \\ |__|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)    ド
\    \  \\_)ミ/ (   ||    (6    (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ド
  \    タ   \\___| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____) ド
   \    \   \\  |__|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)  ド



142 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:36:07
そうですかさようなら

143 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 20:54:52
どうでしょうか
http://livetube.cc/ptba/%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%80%80%E5%90%8C%E4%BA%BA%E3%83%8E%E3%82%A6%E3%83%8F%E3%82%A6%E6%9D%BF%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA

144 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 21:02:46
ダウンロードじゃなくてリンククリックするとるかわのPCからの動画と音声がリアルタイムで聞こえるの
ウィンドウズPCで何も聞こえなかったのはたまたま重かったんでしょ
リロードすればたぶんるかわが喋ってるのが聞こえる
ダウンロードってのは放送終わった後の録画ファイルをダウンロードするボタンで放送中は関係ない

145 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 21:04:43
っていうかるかわがホストやって脱糞がとつすればいいんじゃね?

146 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 21:35:46
ふかわがほすとやるなら終わるゼ!!!!
俺のスカイプハ dappun29だ!っ糞!!!

147 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 21:38:50
いやこっちに書いてもるかわスレ見てないだろ

148 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 21:39:44
いや犬マルはアニメータコンテストに受かってもう原画デビュー決まってるから

149 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 21:45:41
いやほんすれもみてないってば

150 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 21:48:03
るかわはさっきの動画配信サイトで直接レスやり取りできるからスレなんか見てない
http://livetube.cc/ptba/%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%80%80%E5%90%8C%E4%BA%BA%E3%83%8E%E3%82%A6%E3%83%8F%E3%82%A6%E6%9D%BF%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%283%29
こっちで直接るかわに書き込めよ

151 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 21:51:36
るかわPCが重くてスカイプ上げられないってよ

152 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 21:55:52
ホナ同時深厚で生きましょう!って伝えといて!
お手数ですが!お願いします!m(_ _)m

153 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 22:17:50
裏でウツオもやってるじゃねーか

154 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 22:21:52
うつお相変わらずラジオ中毒者だな

155 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 22:22:45
ほしが来てるみたいだったけど切れてるな

156 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 22:31:01
るかわ11人
ウツオ14人
脱糞18人

157 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 22:32:09
ほしはなんか鬱がさらに進行してた感じで、あのうつおがすごい気を使って喋ってたほどだったよ

158 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 22:47:50
東京だけど高校で電車の乗り方がよくわからんて人が居たよ
ボンボンだから基本車移動だったっぽい

159 :スペースNo.な-74:2008/08/09(土) 22:54:10


160 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/09(土) 22:54:46
ホナおやすみ!!!!
ありがとう!
楽しく起きてたぜ!

161 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/09(土) 22:56:04
おつーです。

162 :鎖太郎 ◆nkb8XCf9cE :2008/08/10(日) 13:13:10
よろしくです
http://203.131.199.131:8050/stopyoursuicide.m3u

163 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:15:25
繋がったが何も聞こえない

164 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:16:09
誤爆したけど聞こえない

165 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:16:09
コミケ行くの?

166 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:17:38
聞こるようになりましたよー

167 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:17:43
よく聞こえる

168 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:17:45
聞こえた
が、モノラルになってる

169 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:17:49
おとちいさすぎ

170 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:18:23
お前誰?

171 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:18:36
自殺防止ってw

172 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:18:58
鎖さんは相変わらず病んでるすなぁ

173 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:20:01
お休みってことはニートじゃないのか

174 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:20:42
コミケの日に休むと白い目でみられるよね

175 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:21:13
どこ住んでんの?

176 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:22:46
いや、モノラルとかは放送ソフト側の問題だろ

177 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:22:56
おいラジオ中毒なんか面白い事しろよ

178 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:23:11
二つマイクってwww

179 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:23:48
おかまっぽい声ですね

180 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:24:21
働いてて実家住みなら小金持ちだな

181 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:24:52
鎖さん煽るの辞めた方がいいよね??
自殺されたら困るもんね><

182 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:25:37
うぅ…鎖しゃんの優しさは世界一やでー

183 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:25:39
明るいるかわ

184 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:26:34
たけじは両足突っ込んでるよ

185 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:27:14
プロ目指そうぜ!!

186 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:27:50
ずいぶん事細かに話すなw

187 :ダイナマイトmoca ◆Y73RzS5aDo :2008/08/10(日) 13:27:55
作業のお供に聞いてます、頑張ってくださいー。

家がわりと近場っぽいw

188 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:28:22
標準語を喋るたけじ

189 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:29:14
私の家に超ちかいですね^^こわいよー><

190 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:29:35
普段最下層ラジオ聞いてるの?

191 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:29:42
玄関前に置き糞されるぞ

192 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:31:00
しろいろに声似てるような…似てないような

193 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:32:26
最下層オフ組が買ってくれるよ

194 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:32:33
分かってるなら50部刷るなよw
つーか最下層票に期待するなww

195 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:33:45
たけじとラジオして欲しいwおもしれー

196 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:35:55
オフ会参加しないの?

197 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:36:13
僕もプチニートで親にいじめられてれるじょ…鎖先輩助けて

198 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:37:22
>>197
性竜乙

199 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:37:43
知り合いで自分の絵が下手すぎて呑まないと原稿かけないって人いるな

200 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/10(日) 13:39:09
ラジオだラジオだー!
なんというラジオアドレス^^;

201 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:40:20
よしなしってw

202 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:40:37
こいつ実はリア充だろ

203 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:41:18
多摩人うぜえ

204 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:41:42
遊びに行ってあげます^^って怖い

205 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:41:47
「クサリタロウ」っていうのか、「チンタロウ」だと思ってたわ

206 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:42:33
高幡の駅近くの耳鼻科の近くに住んでます^^きてくだしい><

207 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:43:18
うんこといえば槍使いさん

208 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:45:20
いや白色まだ参加者でしょ一応なんかもうすぐ死にそうだけど

209 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:46:20

最下層第26期(04/10)
×骨 ◆Z/4WiJ47aI
○白色 ◆4m9tjml1TY     ← こいつ(しろいろ)
×星野 ◆1sN/.kxsFQ
○ダイナマイトmoca ◆Y73RzS5aDo



210 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:47:10
オフ会出るにはmoca様に頼むんだよ><

211 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:49:30
よしなしにしてくださいって日本語おかしくね?

212 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:49:46
moca様がイベント毎にオフ会してくれるよ

213 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:50:36
こいつうぜー
オフくんなよ

214 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/10(日) 13:51:49
>>197
一人暮らししようぜ><

215 :おかえび ◆lmvlgw1x82 :2008/08/10(日) 13:54:00
おおお なんだか素晴らしく明るいトーンのラジオだっ
ところで最下層って日野住み多いのかな

216 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:54:57
オフの受付は2週間ぐらい前に終わったよ mocaブログに書いてある
ttp://douseihoukai.blog70.fc2.com/

217 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:56:09
お酒で現実逃避してんだよ、たけじとか

218 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:57:55
それよしなしじゃなくてよしなにの間違いじゃないのか?

219 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:58:06
りあみつるってお前

220 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 13:58:11
こいつことごとくつまんねぇ・・・

221 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:02:13
ひどすぎるから切った

222 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:03:15
本当に一人減ってたw

223 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:03:57
段段病んできてるな〜

224 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:05:26
絵の話したら?お前の自分語りなんか興味ないし

225 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:06:03
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   鎖太朗    ̄)  >>206
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 本当に来ちゃった
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


226 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:06:09
絵の話しようじぇ><

227 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:07:22
困るmoca

228 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:08:16
mocaは本当に変な奴に絡まれるなぁ^^

229 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:09:00
自殺帽子?死んでも誰も悲しまないから死んだら?迷惑かからないようにしろよ

230 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:09:08
だから「よしなし」じゃなくって「よしなに」だよ
多発して使ってるて頭悪すぎるだろお前w

231 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:09:23
鎖さん・・・

232 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:10:18
鎖しゃん…

233 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:10:34
今後とも良しなに
だろそれ…

234 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:10:46
今頃芋かにゃり辺りにくらげ並みの速さでメッセ中

235 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:11:23
専ブラ入れてないの?

236 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:14:55
二次会があるからきにすなよ!たけじかネコ缶に頼むんだー

237 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:17:42
急にテンション下がりすぎw

238 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:17:48
鎖が正社員になれない理由がわかる気がする

239 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:18:49
最下層ラジオ聴いてるの?

240 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:19:42
今からmocaさん呼ぼうぜ

241 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:19:52
>>236
リアル最下層オフ会・・・・(・д・;ごくりっ

242 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:19:58
ラジオ聞いてるやつが一人減ってたって事だろ何でわかんないんだよw

243 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:20:14
鎖さん頭悪すぎだお^w^

244 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:20:28
なんかオカマっぽい

245 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:22:40
えちゃっとしようぜ

246 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:23:15
立川の世界堂より聖蹟桜ヶ丘の世界堂の方がいいじぇ

247 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:23:46
マジでこええ・・・(・_;

248 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:25:39
どうせ取り込むんならペン入れもPCでやればいいんじゃない

249 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:29:16
二次会は仲いい奴だけだお

250 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:29:39
鎖がオフに来ても「お前誰?」ってなるから避けたほうがいいね

251 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:30:39
もっとラジオしてmocaにラジキチとして認めてもらわないと無理

252 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:33:08
本出せよ本

253 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:35:27
妙にラジオ慣れ

254 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/10(日) 14:36:11
男っぽい人を目指す人は、つまるところ男っぽくないんですよね^^;

255 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:36:59
最下層は本スレよりラジオの方が面白い

256 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:37:38
えったんに頼めばやらせてくれるお^w^

257 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:38:04
お絵かきチャットなんてそれこそいろんな人が部屋作ってやってるから
いきなりぐぐったって関係ないとこの絵チャが引っかかるだけだろww

258 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:39:01
あのさーって何で急になれなれしくなるんだよwwww

259 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:40:05
ケメ子と仲良くなれそうだね

260 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:40:20
えったん呼べよ

261 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:41:44
仲良くとか、
ここはそういうスレじゃない。

262 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:42:48
本出すならどんな本か説明しろよ
なんで絵の話しないの?ただ馴れ合いたいだけなの?

263 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:43:25
他の参加者レビューしろよ
最下層ラジオの基本だぞ

264 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:46:24
するわけねーだろ、入場まで何時間かかるんだよ

265 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:46:51
>>263
ぜんぜん基本じゃないよ

266 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:46:53
きもいお…

267 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:47:30
30cm持込禁止とか有名無実化してる

268 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:47:47
>>262
前にラジオやったときに表サイト張ってたけどそこに今まで出した同人誌の一覧とか乗ってたぞ
ゲーム系版権もののろりエロ漫画が多かった気がする

269 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:48:06
下ネタ好きそうな奴だなw

270 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:48:53
mocaが聞いてるの知ってて下ネタかwセクハラですよ^〜^

271 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:49:33
mocaさんってみんなのオナペットなんだね

272 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:50:56
わからん参加者はWikiで検索しろよ
http://www.saikasou.net/wiki/?Sai5wiki

273 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:51:01
どんだけ他の参加者のこと知らないんだよ
そんなんでなんでラジオやろうとか思うわけ?

274 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2008/08/10(日) 14:53:09
こんにちは作業しながら聞いてます
前に描いてたゆきえさん絵が可愛かったですー

275 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:53:53
なまいきでわがままな女…、mocaが本当に好きなんだな変態め!!

276 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:55:21
たけじ来た

277 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:57:44
スカイプさっさといれてたけじとらじおやれよん

278 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:58:10
たけじ凸しておっさんラジオやれ

279 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:58:35
さっさとしろたけじ

280 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 14:58:58
表サイトおしえてくだしい><

281 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:00:20
http://s3l.amigasa.jp/index.html

282 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:01:16
身長171.5cm体重70kgと腹の出たデブ

283 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:01:51
身長170越えかよ
イケメンだな

284 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:02:27
>>281
昔のほうが絵可愛いいね〜

285 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:02:28
たけじ脱糞楓丸呼んでオヤジラジオやってよ

286 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:02:32
たけじ絵茶やろうぜ

287 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:04:57
たけじの自演だよそれ

288 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:05:23
たけじは最下層ラジオのレジェンドだからな

289 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:06:45
昔の絵のほうが丁寧だから可愛く見えるんじゃー

290 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:06:53
skype入れるついでに休憩しようよ

291 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:07:29
自演宣言www

292 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:07:37
自演宣言してんじゃねーよ糞野郎が

293 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:08:19
もうやらなくていいよ

294 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:10:44
たけじ耳直しにラジオやってくr

295 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2008/08/10(日) 15:10:53
乙です

296 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:11:17
結局誰だったのこいつ

297 :鎖太郎 ◆nkb8XCf9cE :2008/08/10(日) 15:12:00
聞いてくれた人ありがとう

298 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:13:35
えったむラジオやってよ

299 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/10(日) 15:17:11
おつーです。

300 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 15:25:51
おつかれさま

301 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 16:18:37
にゃりラ

302 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 22:46:35
だラ

303 :帽都 ◆Jt/JsDNLBw :2008/08/11(月) 02:09:39
だらー

304 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 02:45:41
>>303
ラジオしろ

305 :びっきぃ ◆.fELSz6JEc :2008/08/11(月) 11:49:09
http://203.131.199.132:8120/orz.m3u
だらだらラジオ

306 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 11:53:31
オナニーしようと思ってたのに…(´;ω;`)ブワッ

307 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 11:54:15
NO MUSIC

308 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 11:55:35
絵の話しようぜ

309 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 11:56:16
今日はアンニュイなホモっぽい語調だな

310 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 11:58:25
NO MUSIC PLEASE

311 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:00:21
なんだろう…
このいたたまれない感w

312 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:00:49
五輪に出たいお…

313 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:01:11
俺五輪出場中で忙しいから後にしてくんないかな

314 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:01:16
きめぇw
テンション高くっても過疎やしなァ

315 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:02:34
ニチカなんてエチャ風の絵にすんときのじゃないにょー

316 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:04:23
コミスタあるから別にいいわ

317 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:04:39
そんな機能いいから、びっきたんの塗りのコツ教えてくり

318 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:05:43
2値レイヤ便利だけど開き直すたび戻っちゃうのはアレだよね
標準レイヤに合体しておけばいいんだけどさ

319 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:05:53
昨日、1人で、いつも行くカフェでコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が来て、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバッグを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。トイレは男女兼用です。

中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ!
感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、思わずその場でガッツポーズその場で全部口に含み
僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません!
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンもポケットに入れ出ました。

席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方をちらっと見ました。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕は彼女の顔をねっとり見つめながらホカホカの生レバーを味わい食べました。トゥルンと喉を通っていきました。


320 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:06:12
なにこのテンション酔っ払ってんの?

321 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:06:25
何かイベントでないの?
直近のサンクリとか

322 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:06:47
サーフみゅーじっくかけろや

323 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:07:00
宮城か
じゃあイベントに参加するの厳しいな

324 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:07:20
宮城通り過ぎるから良い観光地教えてよ

325 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:07:52
>>323
厳しいからって諦めたら壁にはなれないな

326 :楓丸 ◆7hkQNyEyOQ :2008/08/11(月) 12:09:05
北島きたあああああああ


こんにちわ

327 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:09:44
パソコンかえよ

328 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:10:53
俺今表彰式中だから後にしてくんない

329 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:11:27
>>325
まぁね

宮城からサンクリ参加しろとはいえないけど
コミケくらいは出たほうがいいな

宮城あるいはその周辺でイベントって何かやってるのかね
俺の地元もそうだったが地方って一部除いてほんとにないからなぁ

330 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:13:08
>>329
http://homepage2.nifty.com/zenkoku/area/miyagi.htm
ちょっと適当に調べたら貴方いべんとしかねえええええええええええええええええ

331 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:15:54
食事中にグロネタやめてー

332 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:16:20
どんどん声のトーンが下がっていくwwww

333 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:16:56
>>328
2ちゃんしてる場合なの?

334 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:17:16
悪いって言わないのかよ

335 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:17:53
コミケで手荷物検査実施の緊急連絡着てたけど
馬鹿が2ちゃんで犯罪予告したせいらしいね

入場にどんだけ手間かかるんだよorz

336 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:18:01
>>330
あー
貴方なくなったらイベントなくなるって県マジであるからな

貴方のみ
貴方+厨主催がやるオンリー(30sp〜50spくらい)
貴方+個人開催オールジャンル(100〜300spくらい)

オンリーは腐向けだし、オールジャンルも名ばかりで
実態はコスプレグッズイベントだしな 女率も9割くらいだし

337 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:19:04
>>326
楓丸さん名無しでレスしてないで凸してくださいよ

338 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:23:36
えったむいないみたいだから代わりに俺がいつものレスしとくわ
えったむ呼べよ

339 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:25:25
ガタケなんて行ったらうつおさんに刺されてしまうわぁ

340 :えったむ ◆edgeFC.R0M :2008/08/11(月) 12:30:30
びったんこん乳輪

341 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:31:06
えったんきたわ

342 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:31:56
北島見たら
やっぱり結果出すやつが一番かっこいいわ

343 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:32:12
http://jp.youtube.com/watch?v=0FKTVB3QNdA&feature=related

344 :えったむ ◆edgeFC.R0M :2008/08/11(月) 12:32:26
「こんちちわ」って読みます

これからバイトです・・・(;w;)

345 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:32:49
びっきぃたんこんにちはーのにちはの部分を乳輪に替えるという
高度かつセクシーな挨拶ギャグ

346 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:33:02
北島は口だけじゃないからねー努力してるところをみせないのもええね

347 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:33:49
>>344
バイト楽しそうですね^^

348 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:35:13
http://www012.upp.so-net.ne.jp/abura-ya/iori_aug.jpg
ジェントルロリコン見に行ったら画像2個更新され撮った

349 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:36:09
何みてるの?

350 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:39:10
びっきぃさん美大受験どうしたの

351 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:46:41
なにこれ

352 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:46:55
はぴまてきたあああああああああああああああああああ

353 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:50:57
>>350のレス読んだあとの無言ぶりと
急に何事もなかった様に振舞って飯に行くとか
びっきぃさん…

354 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:52:02
中卒のおれからするとびっきたんは高学歴

355 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 12:54:55
>>343
メシ前にこれ見てほしかったんだがなー

356 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:03:49
東方の好きな曲よろしく

357 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:04:50
いとうかなこよろ

358 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:08:05
起きたら親が離婚の話してた

359 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:17:56
つぎプロディジーで

360 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:17:58
>>358
祭り勃発inサマー


361 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:18:49
じゃあマウスオンマーズで

362 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:19:37
離婚書書いてた

363 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:21:09
離婚はたのしいお^^

364 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:24:58
弟泣いてる

365 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 13:25:32
ホ〜モ ホ〜モ ホモ 男の子
ホモの国からやってきた
ホ〜モ ホ〜モ ホモ 勃ってきた
ビンビン チンポの 男の子

366 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 13:26:48
スイマセン。
先程のレスは、見なかったことにしてください

367 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:28:34
>>366
何でサイト消しちゃったの?

368 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:31:25
>>362
離婚バトルRPG 乙



369 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:31:57
へーちょはえったん並におもしろいな

370 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:32:48
なんじまでやんの
かんなぎってなに

371 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:34:30
かんなぎっての調べてきたけど
いいかげんジュブナイル系はおなかいっぱいだなぁ

372 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 13:34:52
>>367
バレちまったら仕方がない

びったんじゃーねーノシ

373 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:39:21
で何時までやんの

374 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 13:50:58
夜またやれよー(^o^)

375 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:02:03
しゃーねえなぁ

376 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:03:47
東方が大人気なのはいつまで続くんだろうねえ

377 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:03:55
プロ目指したりしないの

378 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 14:05:04
びったん(´;ω;`)かわいそうです

379 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:06:30
そういうのは国から補償金が出るんじゃねーの?

380 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 14:07:12
奨学金とか?
あれは後で返済しなきゃいけないんだっけ

381 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 14:09:52
びったんが不憫すぎて歩いてきますた

382 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:10:30
いやガンに対して
いきなり大黒柱交替とか無茶振りだろ

383 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:15:52
絵仕事とか収入不安定そうだし、余程できるやつじゃないと
親の所得がないと目指すことすらできんよな

384 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:17:08
エロ漫画家なら作成能力さえあれば
SSライトでもなれるんだから画力よりもネタだよ!

385 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:18:25
・・・それで笑う方が頭どうかしてると思うが

386 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:20:41
ギャグセンスとかじゃなくて常識的な対応だと思うが

怪奇にしてもわかっててピエロ演じてる系だから同列ではないかと

387 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:21:53
自虐ネタで爆笑されたらムカつくだろw
ぶふっ! … ヒ、ひあはははっはっ!腹いてぇwwwガンなだけにガーン!
うわ不謹慎ですぅ><

388 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 14:24:40
商業仕事kwsk

389 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:24:57
絵プロになりたいお^w^

390 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:25:38
びっきぃが無理して元気そうに振舞ってるのが…
まああんまり無理すんなよ

391 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:26:04
ガンてどこのよ?深度はどれくらいって説明受けた?

392 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:26:43
親が死にかけて働けなくなるなんてよくあることよ
大事なのはそれを言い訳にせずにやりたいことをやることだぜ
成人するまで生きて育ててくれただけでもありがたいと思わにゃ

393 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:27:42
>>392
癌の方は手術成功したっていってたぞ

394 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:28:26
誰だって特殊な経験はネタにしたいもんだ
それがガチで不幸な話だと大抵の人は困る
切り返せた人はよく出来た人なんだろうね、あまり甘えちゃいかんよ?

395 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:30:51
言いこと言うな〜ラクガキ描きまくってるへーちょも頑張って欲しいね

396 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 14:32:24
>>395
(^q^)あうあー?

397 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:32:44
じゃあいつか先生と同じだね!
いつか先生みたいに最下層でゆっくりしていってね!

398 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:33:12
>>396
何でサイト消したん?このまま最下層やめんの??

399 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:33:35
>>392
俺の親生きてるけど成人まで育ててくれなかったぞ〜

400 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:34:07
自営って何系?

401 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:34:40
あるある

402 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:36:16
清掃業で無職になって一年死ぬ気になってプロになった人いたじゃん〜頑張っちゃえよ

403 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 14:38:53
>>398
勢いでサイト消したはいいけど
脱糞氏やるかわ氏やトリポカ氏とかと色々約束したのを思い出して
それを口実に張り付いている
という感じ

びっきぃさんこんばんは!

404 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:38:56
ピクシブで送った内容は違うのかどうかぐらい返信しろよw

405 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:39:36
今まで通りの生活を維持しようとさえしなけりゃなんとかなる
あんま寝ないとかスタバ行かないとかテレビの節約術マネするとか

406 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:40:22
お、話がキナ臭くなってまいりました

407 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:41:00
俺がどう無視したのかびっきぃの勘違いなのか
どうか気持ち悪いからはっきりしてもらおう。

408 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:42:21
>>402
自分の身だけならいくらでも博打に出れるだろうが
親の世話まで考えたら無理だろ

409 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:43:03
へーちょのおじいちゃんを見習えよ!

410 :お袋様 ◆beTpVsScbE :2008/08/11(月) 14:43:07
びきびき!びっきーず!

411 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:44:16
成功した人しか表にでないかーかなしいね

412 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:44:47
>>403
だからなんで勢いで消すんだよw
メッセとかでなんか言われたか?

413 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:44:59
おれを飛ばした\(^o^)/

414 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:45:28
つーか自営業ってのはそんなに儲からんのか?

415 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:46:59
びっきぃ無視かよ(^o^)

416 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 14:47:40
>>412
突然俺はこのままではいけないのだと思い立った
俺にはよくあること

うちの父方のじいちゃんは
戦後不法入国して土方始めた朝鮮人ですよ
母方は船乗り
見習えよ!

>>411
覇者になりたかったら
彼の足元に広がる幾千万の屍となることを覚悟しなくてはいけない

417 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:47:46
成功しなかったのに表にでようとしてるのがいつか先生です

418 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:48:21
>>416
>>417
おれをNGにしているな!

419 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:48:55
>>418
お前そればっかりだな

420 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:49:00
一回脱退したりサイト消したりすると何度も繰り返してしまう
流行り病じゃよ。治癒するには最下層を離れるしかない

421 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:50:03
びっきぃ見ているな!(pixvを)

422 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:50:09
きいてるうちにいってくれ・・・

423 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:50:47
みくの絵・・・

424 :いつか※なねえかな〜 ◆ziQChYhoZU :2008/08/11(月) 14:52:01
消えてたのえっぢではなくいつかかよ
今すぐ森で首つって来い

425 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:52:01
びっきぃ、こてじゃなくて出汁だ、出汁

426 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:52:32
つまりびっきぃをダシにしようとしたが断られたいつか憐れということだな

427 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:52:44
絵の感想で無視したってことは、理由じゃなかったんだな。


428 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 14:53:24
>>420
本当その通りだと思うわ
最下層は麻薬

429 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 14:53:43
それがわかればいいわ・・。なんとなく理由わかった。


430 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:54:04
へーちょ自分の話したいんならどっか余所でやれ

431 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:54:29
つまり俺より下手糞なのに指図すんじゃねえと

432 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:56:11
びっきぃ、腹の居所じゃない、虫の居所or腹の虫が収まらない、だ

433 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:57:17
ちょっといつか先生はセンシティブになりすぎてるんじゃないかなあ

434 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 14:59:25
意識してると思われるのが腹立つってのは結局意識してるんじゃねえか?

435 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/11(月) 15:01:04
>>430
申し訳ない
熱くなった
去る

436 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:01:11
いつかはいい加減見苦しすぎるよな
びっきぃの反応は至極当然だよ

437 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:02:26
びっきぃ、信用置けないとは言わない、信用出来ないだ
ちなみに気が置けない、は友人につかう言葉だ

438 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:03:30
びっきいのミク絵見たいう

439 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:08:58
トイレ長い

440 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:11:38
いい曲だわ

441 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:12:36
クールみたいにDLやればいいじゃん

442 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:12:38
ひ、ひじかた・・・?

443 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:12:41
ひじかたて

444 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:13:42
どかただじぇ

445 :いつか※なねえかな〜 ◆ziQChYhoZU :2008/08/11(月) 15:15:14
>>440
kidAを買えばいいよその次はokcomputer

446 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:15:47
pixivなんて名前でやってんの?

447 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:16:24
でじるて
キムタクかよ……

448 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:20:31
おなにーしてるー?

449 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:22:17
びっきぃに意識してもらえて
いつかは笑いが止まりません

450 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:23:37
寝る前にkidaは死にたくなってこないか?

451 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:26:55
び、びっきぃ?
社会何とか学部って文系でしょ?
国語の試験なかったのか?

452 :いつか ◆83meAK7L/2 :2008/08/11(月) 15:28:18
>>445
実はくらげの裏コテ
最近くらげが静かなのは裏コテで
うさばらしをしているから

453 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:34:38
検索してもみつからないお^〜^はめたね

454 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:34:42
洋楽を語るラジオになりました

455 :お袋様 ◆o296smX5XU :2008/08/11(月) 15:34:55
もりあがってまいりました

456 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:49:31
グレープバインかとおもた

457 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:55:56
単なるファンの感想垂れ流しラジオに・・・
俺は抜けるぜ、ノシ

458 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 15:59:55
え?びっき子供いんの?

459 :お袋様 ◆o296smX5XU :2008/08/11(月) 16:01:47
プールの授業全部さぼったら単位落としました

460 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 16:03:12
このゆるんだお腹でプールとか海とか行きたくないわ
銭湯ですらおそろしい

461 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 16:05:02
夏休みの宿題ができなかったやつは
新刊落としやすい

462 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 16:13:17
Z

463 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 16:13:45
Zzz

464 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 18:34:25
http://thumb.imgup.org/file/iup665846.jpg

465 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 21:33:33
ねこラ

466 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 21:49:59
ねこ間はいらねえ

467 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/11(月) 23:22:39
コミケ手荷物検査質問するぜ!
http://203.131.199.132:8160/dappun29.m3u

468 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 23:29:04
もうレア感がなくなったな脱糞

469 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 23:30:39
脱糞ラジオは作業のお供には最悪感がある
聞き流せない

470 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 23:31:44
北島のインタビュー感動したお泣いたお〜w〜

471 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 23:32:20
>>469
有体に言うとイライラするということで〜す♪

472 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 23:33:26
次の天下一画闘会、脱糞もでようぜ〜

473 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 23:51:51
おっさん仕事いつから休みなんよ?

474 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 23:54:41
脱糞高校教師じゃねーの?

475 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 00:15:12
なんの話してんの?

476 :しろいろ ◆4m9tjml1TY :2008/08/12(火) 00:15:27
ばわ!聞いてます!

477 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 00:16:41
たけじ凸

478 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/12(火) 00:17:45
誰のラジオが聞きたい?!

しろいろは どうスンの?!
コミケ!手荷物検査らしいガ!
早くイカンと入れない臭いが!

479 :しろいろ ◆4m9tjml1TY :2008/08/12(火) 00:26:25
ポカリとお茶と梅干もって行きます

480 :えったむ ◆edgeFC.R0M :2008/08/12(火) 00:29:05
300万円も持って来てね

481 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 00:44:53
じじい乙

482 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 00:53:09
これで太すぎとかRDにけんか売ってんのか

483 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 00:55:36
お袋の絵だよ何でもう忘れてんだよ!!!!

484 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 00:57:25
だからその鼻歌しつこいよ何の曲なんだよw

485 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2008/08/12(火) 01:02:40
その鼻歌、昔ネットで拾ったドラスレ英雄伝説のアレンジMIDIのアレンジ部に
まったく同じフレーズが出てきて気になってしょうがないんで元ネタ教えてください

486 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2008/08/12(火) 01:04:49
いやだからそのでっでっでーってやつですよ!!!

487 :帽都 ◆Jt/JsDNLBw :2008/08/12(火) 01:05:20
それはすもーくいんざをーたー?

488 :帽都 ◆Jt/JsDNLBw :2008/08/12(火) 01:06:15
まちがえたぬ(´・ω・`)

489 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2008/08/12(火) 01:06:42
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AB
なるほどこれですか洋楽が元ネタだったんですな
スモークオンザウォーター了解

490 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2008/08/12(火) 01:07:18
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC
これか

491 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:13:57
つーか脱糞あした休み?

492 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:14:59
>>491
世間じゃそろそろ盆休みじゃないの

493 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:26:00
美しい国日本
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/3426.jpg
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/3428.jpg
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/3427.jpg



494 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:28:59
やっぱ他人に対するレビュー聞いてもおもしろくないな

495 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:29:22
白色はブログのカレンダー自動更新でアンテナ上がってたから生き残ったじゃないかな

496 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:43:20
あれせいほうけい黒9と合同かよ

497 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:43:47
ぴょんぴょんとぽにょぽにょってのがイラッ☆てくる

498 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:44:26
脱糞上手いしかいわんからレビューが安くなってる

499 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:49:01
どんだけ可愛い連呼してんだw
えくれみたいな絵柄が好みなのか?

500 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:51:21
レス読まんのか
というか前レビューした奴もしてないか

501 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:54:56
かわいいしかいわんな

502 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 01:58:19
脱糞自分の絵は全然そんなことにないのにわりと萌え系の絵が好きみたいだなw

503 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 02:02:02
いやその背景はよそで拾ってきたやつだぞ

504 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 02:05:37
あれ切れた?

505 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/12(火) 02:08:31
電源キレとッタ!
繋がった?!

506 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 02:10:03
つながらないよ

507 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/12(火) 02:10:57
ココ!
http://203.131.199.132:8130/dappun29.m3u

508 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 02:11:49
ok

509 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/12(火) 02:17:58
自己責任でのんびり行くわ!
ニュッフッフ!

510 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2008/08/12(火) 02:19:08
乙です

511 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/12(火) 02:19:37
お疲れさま!
各人のスタンスなりに楽しんで
憩うゼ!
オヤフミ!

512 :スペースNo.な-74:2008/08/13(水) 19:59:39
ここが現在の最下層ラジオスレ

513 :ヒトツボ ◆dLJykb3IHU :2008/08/14(木) 19:19:23
203.131.199.131:8010/hitotubo.m3u

よろしくお願いします。

514 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 19:23:40
何も聞こえない

515 :星野 ◆1sN/.kxsFQ :2008/08/14(木) 19:24:42
こんばんは
音聞こえないの僕だけ?

516 :ヒトツボ ◆dLJykb3IHU :2008/08/14(木) 19:27:35
反応ありがとうございます
いったんきりました
なんで聞こえないのかな・・・

517 :ヒトツボ ◆dLJykb3IHU :2008/08/14(木) 19:35:03
203.131.199.131:8020/hitotubo.m3u
きこえますかー

518 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 19:35:38
らじーにひっかかりすらしない

519 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 19:36:03
聞こえない

520 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 19:37:21
「たけじ」と10回唱えるとなんとかなるらしい

521 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 19:38:18
ノイズが聞こえた

522 :ヒトツボ ◆dLJykb3IHU :2008/08/14(木) 19:42:20
すいません
なにが原因なのかさっぱりなのであきらめようと思います
わざわざすみませんでした

523 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 19:48:10
星野の潜伏率は異常

524 :ヒトツボ ◆dLJykb3IHU :2008/08/14(木) 19:59:29
レスしようとした瞬間パソコン落ちてびびった
星野さんありがとうございました

525 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 20:00:29
たけじ〜

526 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 20:16:18
http://218.219.242.231/~haruka/uploader/upload.html
ラジオ聞きながらsa関連の管理拡張ファイル落としなおしつつロダにあったのi画像とかつまんでたらhttp://218.219.242.231/~haruka/uploader/upload.htmlの104にあたって吹いた

527 :帽都 ◆Jt/JsDNLBw :2008/08/15(金) 01:19:33
久しぶりにやるけどちょっと待ってねー(゚ω゚)

528 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 01:23:25
まってましたー

529 :帽都 ◆Jt/JsDNLBw :2008/08/15(金) 01:32:12
http://203.131.199.131:8020/bouto.m3u
夏休みだぜ!!!!!!
ラジオするぜーーーーーー!
ちぇけらー(`ゝω・´)

530 :ダイナマイトmoca ◆Y73RzS5aDo :2008/08/15(金) 01:35:34
わーい明日仕事だけど余裕で聞くぜ><

531 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 01:38:18
カタログチェックしてるよー

532 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 01:46:13
レビューひさびさにきく
なんだか新鮮

533 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/15(金) 01:47:25
暴徒さはじめて聞いたけど、なんか、かわいい……っ

534 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/15(金) 01:54:01
こんばんは!
作業しながら聞いてるけど、暴徒さんの喋り方たまらんですw
>>533は単なるタイプミスですwネタとして拾ってくれてありがとうw

535 :しろいろ ◆4m9tjml1TY :2008/08/15(金) 02:16:25
ちんちん!

536 :鈴虎 ◆WA0fTe35RA :2008/08/15(金) 02:17:04
わーいぼうとやんだー
こんばんはー
作業のお供に聞かせてくだしあ〜

537 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/15(金) 02:24:41
え……暴徒さん大丈夫なの

538 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/15(金) 02:40:40
魔法がどうとかいいはじめるからちょっと頭の心配をしてしまいましたは

539 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2008/08/15(金) 02:43:43
うわレビューラジオやってる

540 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/15(金) 02:44:30
おかしな妄想楽しいよね!魔法もアリアリさ!

541 :しろいろ ◆4m9tjml1TY :2008/08/15(金) 02:51:53
うわレビューラジオやってる

542 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/15(金) 02:52:44
うわレビューラジオやってる

543 :帽都 ◆Jt/JsDNLBw :2008/08/15(金) 02:53:26
うわレビューラジオやってる

544 :しろいろ ◆4m9tjml1TY :2008/08/15(金) 02:57:46
 エルヴァンディアゴー!

    ヘ( `・ω)ノ
  ≡ ( ┐ノ
 :。;  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

545 :おかえび ◆lmvlgw1x82 :2008/08/15(金) 03:05:27
乗り遅れたー レビュー聞きたかったー

546 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 03:10:34
乗り遅れた

547 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/15(金) 03:11:07
乗り遅れた

548 :しろいろ ◆4m9tjml1TY :2008/08/15(金) 03:11:09
乙!

549 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/15(金) 03:11:43
乙!

550 :鈴虎 ◆WA0fTe35RA :2008/08/15(金) 03:12:06
乙!

551 :しろいろ ◆4m9tjml1TY :2008/08/15(金) 03:12:42
乗り遅れた

552 :帽都 ◆Jt/JsDNLBw :2008/08/15(金) 03:14:59
夏休みだ!!ちょっと暑いし不安だけど、でもやるしかねぇ!!!!
夏コミ頑張ってね!乗り遅れるなよ!!
またラジオ付き合ってね!

    ヘ(`ゝω・´)ノシ
  ≡ ( ┐ノ
 :。;  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

553 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 08:53:34
本スレまだー?

554 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 09:05:15
立てました
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1218758520/

555 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 10:18:15


556 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 16:35:26
槍使いさんこんにちうんこ

557 :槍使い ◆I1MMWXisBw :2008/08/15(金) 16:38:10
>556
こんにちは
http://203.131.199.131:8090/yari.m3u
ラジオします

558 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 16:46:42
http://www.pixiv.net/comike_map.php
コミケサークルのpixiv率は異常

559 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 16:52:55
pixivのニコ厨っぽいタグがうぜぇ

コミケ行かんの?

560 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 16:54:16
槍使いともう一人はだ〜れ?

561 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:05:06
槍ちゃんのラジオ待ってたおーーーーー

562 :星野 ◆1sN/.kxsFQ :2008/08/15(金) 17:07:07
こんちはー。

563 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:07:44
星野は暇人だな

564 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:09:41
お絵かき板レビューやりましょうよ^〜^

565 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:17:32
星野会社クビか

566 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:17:56
コミケのお薦めサークル教えて

567 :びっきぃ ◆.fELSz6JEc :2008/08/15(金) 17:18:31
コミケうらやましいのう(ヽ´ω`)

あと待機列の関係でやっぱり傘じゃなくて雨合羽の方を持っていくのが礼儀ですね
それよりも槍使いさんうんこ食べるって本当ですか?

568 :星野 ◆1sN/.kxsFQ :2008/08/15(金) 17:19:33
人生何が起こるか分かりませんよね

店長www

569 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:20:35
びっきぃがさん絵の仕事もらったて本当ですか?

570 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:20:45
えったむ呼ぼうじぇ

571 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:21:57
えったんとえっちしたいお

572 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:25:24
折りたたみ傘とビニール袋だろ普通

573 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:25:29
えったむ呼べよ

574 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:25:59
槍使い参加者巡りするの

575 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:29:03
びっきいは苦労人なんだね…

576 :びっきぃ ◆.fELSz6JEc :2008/08/15(金) 17:32:38
いや、わざわざ自分の話触れなくていいですよw

どちびさん好きでBUNBUNの同人誌一冊持ってますね
独りの帝国とか見てそうなラインナップだ

577 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:32:56
まーた「えったんよべよ」がはじまった(笑)

578 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:33:52
びっきいはかっこいいな〜

579 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:41:28
くらい…くらいよ!!

580 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:43:37
そろそろ糞使いにジョブチェンジして話してくれよ

581 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 17:46:07
俺がかりじだ!!

582 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:48:13
これはびっきぃを嚆矢に後ろ暗い過去を語る流れにシフトしたな

583 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:48:38
うんこの良さが分からない奴はダメだ

584 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:49:17
NG宣言は失礼だじょ

585 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:50:22
えったむまだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

586 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 17:50:24
槍槍槍ィィィィィィィーーーーーーーー!!!

587 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:51:21
鎖さんもNGにするべきよ^w^

588 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:52:17
槍使いは石のような糞を祭壇にささげた
まばゆい光が槍使いを包み込む

  糞使いに転職しますか?

⇒  はい      いいえ 


589 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:53:11
槍使いさんオフ行く?

590 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 17:56:52
オカマは女っぽい
ホモは男っぽい

591 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:00:02
うめぼしの謎

592 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:02:22
槍使いはやわらかい糞をふみ散らした
大小さまざまなハエが槍使いを包み込む

槍使いは糞まみれに転職しますか?

 ⇒はい       YES    

593 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 18:03:05
槍かりじだ!!

594 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:04:48
三笠出版w 

三笠山 出月(みかさやま いづき)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%AC%A0%E5%B1%B1%E5%87%BA%E6%9C%88

595 :びっきぃ ◆.fELSz6JEc :2008/08/15(金) 18:06:14
うめぼしの謎、復刊された完全版じゃないですかね、持ってる
ギャグ王といえば坂本太郎の「最後の学園」っ!!

596 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 18:06:32
かりじオブファイターズ!!

597 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:11:20
vip(笑)

598 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:13:52
槍使いは井戸に馬の糞を投げ入れた
強い衝撃が槍使いの頭を襲った

何かが頭に直接訴えかけてきているようだ

あなたが落としたのは水銀燈の糞ですか?
それとも真紅の糞ですか?

  ⇒ 水銀燈      真紅

僕が投げ込んだのは水銀燈の糞です

まばゆい光が槍使いを包む
眩しさも収まり目を開ける

ぼやけた視界にいっぱいに赤いものが見える
血の海に横たわる誰かの体を見つめながら
槍使いは息を引き取った



599 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:14:28
むしろ槍使いが気にしすぎ

600 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:15:06
槍使い吹っ切れろよ
短パン、ランニングでコミケ行けよ

601 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:19:30
体重何kg?

602 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:20:37
身長は?

603 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 18:22:44
蚊に刺された

604 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:26:22
ホモ?

605 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:27:32
鯖読むなよ

606 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:29:03
170ない俺に謝れ!!!;;

607 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 18:29:18
俺の身長は185cmだ!!

608 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:30:22
>>607
一の位と十の位間違えてるよ
かりじオッチョコチョイだな〜

609 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:30:26
170で40kとか死ぬんじゃね?

610 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:31:59
槍使いBMI15.9しかないよ死ぬの?

611 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 18:32:58
嘘だよ!!

612 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:34:29
空手部の子を狙ってたとな?

613 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:41:51
尿検査の前の日オナニーすると引っかかるとか言われ
真偽を確かめるために10人ぐらいで試したのですが4人引っかかりました


614 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 18:43:45
ギョウチュウ検査で引っかかる方が恥ずかしいぜ!!

615 :かりじ ◆.Mirnbf.n6 :2008/08/15(金) 18:44:54
なんか薬飲まされた

616 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:50:12
YOUとっとと通報しちゃいなYO!

617 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:52:13
そっちの方が悪いだろ

618 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:52:21
人間は見た目だというオチか

619 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:53:44
ごちゃごちゃ言ってないで通報しろよカス

620 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:53:49
サークルチェックラジオしようじぇ

621 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 18:54:31
ダメ人間の声が聞こえる壁の薄いところに住んでいる貧乏なおまえが悪い

622 :びっきぃ ◆.fELSz6JEc :2008/08/15(金) 19:00:35
おつー

623 :星野 ◆1sN/.kxsFQ :2008/08/15(金) 19:01:15
おつー

624 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 20:39:38
まーた乗り遅れた

625 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 21:45:16
えったむ呼べよ

626 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 21:47:28
ウツオスレでやれやボケ

627 :スペースNo.な-74:2008/08/15(金) 22:52:40
たけじコミケ出陣前ラジオまだ?

628 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 12:34:22
実況だら

629 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:26:06
http://203.131.199.132:8130/dappun29.m3u

630 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/17(日) 19:26:12
http//203.131.199.132:8130/dappun29.m3u

631 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/17(日) 19:30:04
脱糞さんこんばんわー><

632 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:32:20
気持ち悪たけじ

633 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:32:44
そっこうでレビューですかw

634 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/17(日) 19:34:12
も、もしやシラフですか!?

635 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:35:00
いま皆ご飯タイム、8時まで中断してて

636 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:35:29
ぴょん

637 :せいほうけい ◆SHK.KYiJMY :2008/08/17(日) 19:36:21
完全に迷ってたのですね、あれは。

638 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:40:46
適当だなw

639 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:41:38
誰の買ったんだよw

640 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:42:18
レビューしてから気づくなよw

641 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:47:01
合同誌のレビュー?

642 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:51:11
奥付に書いてあるだろ

643 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:53:22
勃ちましたw

644 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 19:54:53
オナニーした?

645 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:04:12
あなご見た?

646 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:09:08
だっぽんはでないん?

647 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:10:20
レビュー聞き逃した

648 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:10:54
冬コミ申し込みをはやくしろっ間に合わなくなっても知らんぞ!!

649 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:11:39
何冊くらい買った

650 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:12:43
脱糞は最下層好きだなあw

651 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:20:02
スリーディーだろw

652 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:20:52
さんでぃーw


653 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:21:56
ちょギャグじゃなかったのかよw
ワロタw

654 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:25:24
明日決勝だっけ

655 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:29:10
対韓国は見た?

656 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:35:20
なんだよー
レビュー丸ごと聞き逃した

657 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 20:41:03
にゃりんこさん見たぜ

658 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 20:48:51
星野、ヒトツボ、sol-k、イワペン、こおん、酢浣腸、せいほうけい、半鬼
おかえび、moca、しろいろ、魔ボク、丸和も見たぜ

659 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 20:51:02
脱糞冬参加すんのか?

660 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:06:33
近場はいいよなあ
7時間も揺られたわ(´・ω・`)

661 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:06:59
てs

662 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 21:09:43
けっこう覚えてるぜ。言わないけどな

663 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:10:46
バスw

664 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:10:47
車内でスケッチしたことあるけど
見るタイミング見つけるのが難しくて萎える
いっそ酔っ払って寝てる奴とか浮浪者描く方が楽だわ

665 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:14:44
井上がヲタ臭を感じたのはその内だれよ

666 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 21:15:36
酢・・・

667 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:18:05
井上のヲタレーダーの感知力がどの程度なのか気になる
ちなみに秋葉スタイルはすべてオタな

668 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 21:24:46
ケメコの漫画甘酸っぱ〜い

669 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:27:04
毒舌レビューまだ?

670 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 21:27:21
俺の方が皆よりおたっぽかったと思われる・・・

671 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:28:56
googleイメージ検索
オタクファッション

672 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 21:29:22
腎臓のアヤナミ似てねえ^〜^;

673 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 21:35:21
ヒトツボの関羽かわいい

674 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:38:24
もうニコチンによる中毒症状があるんで
本数を半分とかむりすぐる

675 :ラビット井上 ◆yMvt0LhU.g :2008/08/17(日) 21:50:44


676 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:52:05
おつー

677 :スペースNo.な-74:2008/08/17(日) 21:54:24
おつ

次はラビットね

678 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/17(日) 21:55:06
ありがとう!オマイ達!
またナ!

679 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 19:04:40
新スレまだー?

680 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 22:02:31
だら

681 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 22:15:48
めっきりラジオもなくなったね
毎日ラジオしてた人も今のスレに嫌気がさしたのかな

682 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 22:26:09
脱糞がいるじゃないか

683 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 22:36:38
10年後のにゃりんこ、30歳か、もうババアだな

684 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 23:50:13
だら

685 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 18:09:25
だラ

686 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/19(火) 23:17:44
にゃり様…
ラジオー…
適当に合同誌報告でも!
プリーズ!!!!!!!!!!!!!!!!!

687 :帽都 ◆Jt/JsDNLBw :2008/08/19(火) 23:18:06
らじおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)

688 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 23:23:13
らじおー

689 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 23:24:10
ぼうとうざい

690 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 23:26:55
おいゴリララジオしろよ

691 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 23:31:18
ニャリはオレの嫁

692 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 23:35:11
×ニャリはオレの嫁
○ゴリはオレの嫁

693 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:06:02
モカうるさい

694 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:07:34
moca「フフン!!」

695 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:15:02
笑w

696 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/20(水) 00:33:24
http://203.131.199.132:80100/hetyo.m3u
書類を書き終えるまで質問に答えるラジオ

697 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:36:24
表示されんわボケしねカス

698 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/20(水) 00:38:49
http://203.131.199.132:8010/hetyo.m3u
ごめん、まちがえた><

699 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/20(水) 00:40:16
http://203.131.199.131:8010/hetyo.m3u
また間違えた。これだ、ごめん!

700 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:41:13
同じURL連投して荒らしっすか^^

701 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:41:32
二回も間違ってんじゃねーよクズカスボケあほタコハゲデブクソ

702 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:42:45
うつおがまたラジオ始めたんだけど
あいつタイトルに漢字で最下層って入れんのやめてくれねえかな
手動で録音中止すんのめんどいんだけど

703 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:43:57
参加者本とか合同誌買ったんか?レビュよろ

704 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:44:01
へーちょオフ行ったのか?

705 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:45:20
にゃり=ブタゴリラについてkwsk

706 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:45:53
録音避けの為にSAIKASOUって表記にしたんじゃねえのかよ
首もタイトルも無駄に長いんだよボケってうつおに言っといて

707 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:46:54
鼻息うるせ

708 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:47:00
書類ってなに?
冬出るの?

709 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:47:46
オフほんとに奢りだったのか?白色の?

710 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:48:53
へーちょが空気読んだ明日は槍が降る

711 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:49:45
これで次回から漢字表記じゃなくなったらうけるw

712 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:49:52
にゃりんこかわいかった?

713 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:51:22
白色リッチすぎワロタ

714 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:52:01
にゃりんこさんは処女でしたか?

715 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:52:33
なんだオフについて話せないのか
丸くなったなへーちょ

716 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:54:03
”かわいい”というより”かわいらしい”か…

717 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:54:23
オフのこと少しも話せないならラジオしなくていいよ、びびりへーちょ、
へーちょびびってるヘイヘイヘイ!!!

718 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:54:28
もっと飲み会で起こった珍事を報告しろよ

719 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:54:45
平野綾に似てるってほんとか?

720 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:55:58
結局何人だったのオフ

721 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:56:00
ネットにさらしたくないし
じゃあすんなよラジオなんか、バカかてめーは

722 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:57:51
とりあえず、にゃりんこさんは酔っ払って服を脱いで誰かにお母さんごっこでおっぱい飲ませましたか?

723 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:58:10
にゃり厨自重

724 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:58:14
どーせオフなんてほしが泥酔したとかそんなとこだろ

725 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:00:29
えったむよく来たな

726 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:01:45
誰と喋った?

727 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:02:08
えったむが最下層辞めた理由しってる?

728 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:06:21
またホモか

729 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:07:28
今最下層にいる奴は全員えったむより面白くないってよ

730 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:08:29
坪こええええええ

731 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:11:51
えったんとふたりか
トリポカ置いて行ったのはお前らか

732 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:13:56
えったむは自分が最下層の頂点に立っていたのを自覚して辞めたんだよ
らっかせいは声からヤンキーの感じでてただろ

733 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:16:51
らっかせいはトリポカにつっかっかてクソウザかったしラジオで

734 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:18:00
それ謙虚じゃねえ

735 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:18:10
トリポカにつっかかるのはウザいのか

736 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:19:04
どうせ今も見てるしただの名無しに戻る宣言だろ

737 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:19:21
つっかかかりかたがウザかった、すげーウザかった

738 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:20:35
えったんがネタで(自称)キチガイぶってても誰も得しないんだから無理しなきゃいいのに

739 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:20:39
えっぢは完璧主義者っぽいんだよな
過去絵とかすぐ消すし
いろいろ話聞く限り

740 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:26:09
スレのえったむしか知らないからそれ以上語らなくていいよえったむなんか

741 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:28:29
きれた?

742 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:28:33
切れた

743 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:28:53
おい切れたぞゴミクズカスアホボケクソバカマヌケキチガイ知恵遅れ

744 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:29:11
ラジオきれちゃったよー

745 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:29:41
ホントお前らラジオ好きなのなw

746 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:29:44
聞こえた

747 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:30:52
えったむの呪い

748 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:31:17
へーちょって存在がいつか化し始めてるよね

749 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:32:38
出戻りは腐らない奴の方が珍しい

750 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:34:09
へーちょoOO 俺がいつか化とか、あんなカスと一緒にすんな

751 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:36:26
いつか「俺も嫌われたもんだ」

752 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:36:39
アンテナレビューしろ

753 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:36:43
いつかはへーちょより人望があるぞ
弟子いっぱいいるしな

754 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:38:12
正直実力的に
いつか>へーちょ
だから

755 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:38:34
てめえの内輪話ばっかじゃねえか

756 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:38:52
ネコ漢来た?

757 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:40:03
へーちょoOO 弟子とか興味ないから、ていうか弟子って頭イかれてんのか?なんだよ弟子って

758 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:41:45
へーちょoOO いつか死ね

759 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2008/08/20(水) 01:42:42
はいお疲れ様でした

760 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:42:58
おつかれさま
けっこう楽しかったよ

761 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 14:27:36
kaedeラ

762 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 17:15:39
だラ

763 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 19:56:15
メタルラ

764 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 23:23:04
だラ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)