2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板がなぜネタ雑談カテにあるのか

1 :スペースNo.な-74:2008/05/28(水) 22:57:31
同人ノウハウ板がなぜ「ネタ雑談」カテゴリにあるのか分からない。
明らかにカテゴライズミスだと思う
専用ブラウザ使ってる人にとっては、まずカテゴリを開かないと板名が見えないので
この板の存在を知れない人が多く出る。
この板は「漫画・小説」カテや、「趣味」カテにあるべきである!
そう思いませんか?
思ったみんなで運営に文句いいましょう。

2 :スペースNo.な-74:2008/05/28(水) 23:21:59
 °+
+。゚〜⌒ーっ
こ ゚Д゚ _つ こっちみんな
 こ__⊃

※このメタルスライムを見た貴方は今日幸運に恵まれます。

3 :スペースNo.な-74:2008/05/28(水) 23:29:05
わざわざスレ立てるほどのことなのか?自治スレじゃ駄目だったのか?

同人ノウハウ自治、ローカルルール改訂議論スレ2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1088927300/

4 :スペースNo.な-74:2008/05/28(水) 23:52:46
思わないから文句も出ない
つーか板成立の経緯くらい自分でしらべろよクソゆとりが

5 :スペースNo.な-74:2008/05/29(木) 01:25:48
最下層ラジオすれあざーっす!!!

6 :スペースNo.な-74:2008/05/29(木) 08:48:09
どーでもいい

7 :スペースNo.な-74:2008/05/29(木) 12:37:30
ここって最下層板じゃねーの?

8 :スペースNo.な-74:2008/05/31(土) 04:25:12
それ言ったらじゃあなんでシャア専用板は未だにネタ雑談カテゴリなんだよって事になるんですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)