2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gペンが凶器に見えたことがある奴の数→

1 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 13:13:03
俺はない

2 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 13:20:10
スレタイワロタ

3 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 13:26:13
俺はいつもポケットにGペン忍ばせてるぜ!

4 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 13:28:13
この前部屋掃除してて刺さった
痛さはデザインナイフほどではないな



5 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 13:30:10
wwwwwww

6 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 14:50:37
ありすぎてワロタww

7 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 14:57:04
>>4
うそつけ
だいぶ前に何かの包装突き破るためにたまたまあったGペン使った時
滑って親指の爪と肉の脇に刺さって死ぬほど痛かったぞ
尖ってないから刺さったときの痛さはデザインナイフどころの話じゃない

8 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 15:04:24
>>7
そこは何が刺さっても痛い

9 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 16:04:44
イタタタタタ(・∀・)タタタタタタタタ

10 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 17:33:58
爪の間にクサッとやったことありまふ

11 :スペースNo.な-74:2008/03/08(土) 04:09:00
インク付けたGペンが指に刺さったんだけど
皮膚の内側にインク入ってホクロみたいな跡出来た

12 :スペースNo.な-74:2008/03/11(火) 11:22:27
むしろ見えなかったことがない

13 :スペースNo.な-74:2008/03/11(火) 13:18:08
ペン先差しっぱのままペン立てに入れておいたら、他のペン取るときに刺した…

同じ過ち3回くらいorz

今はさすがにペン先抜いて立ててある。

14 :スペースNo.な-74:2008/03/11(火) 15:47:55
そんなあなたにストロー
丸ペンには細いストローを、G・カブラには太いのを
適度な長さに切ってかぶせるだけで簡易キャップの出来上がり

いや、手間的にはペン先抜くのと変わらんかもしれないな

15 :スペースNo.な-74:2008/03/11(火) 21:18:25
オレのベタ用の筆のフタがそんな感じ。
数年ぶりに使おうとしたら、先が閉じてないから筆先が綿ゴミでコーティングされていたw


16 :スペースNo.な-74:2008/03/12(水) 15:46:39
普通に凶器に使ってる漫画家のスレかと思った
イヤリングにもボタンにもなるぜGペン

昔、片方にGペン
もう片方に丸ペンを刺して使えるペン軸を使っていたんだが
両方共にペン先刺してつかってて
持ったまま居眠りしてマジでヤバい事態になりかけたことがあった
みんな気をつけろ

17 :スペースNo.な-74:2008/03/12(水) 21:24:55
船こいで目に刺さりそう…(´Д`lll)

18 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 11:18:43
ペンは(近接戦闘においては)剣より強し

19 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 11:41:55
スミついた丸ペンが指に刺さった時には
やっぱこれは入れ墨になっちゃうのかなと思って
傷口ガリガリ洗ったなあ

20 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 12:57:13
床に落とすと静かに刺さる
恐い

21 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 18:59:53
床やわらかっ

22 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 19:14:52
Gと丸は刺さる。普通に刺さる。

23 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 19:16:49
畳かよ

24 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 22:14:16
小さいし一見分かり辛いけど11年前の丸ペンの入れ墨は健在だよ

25 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 23:24:11
http://o.upup.be/?EFooc5ON02

26 :スペースNo.な-74:2008/07/20(日) 16:27:14
入れ墨ふたつある
下唇の内側(丸)指(G)
運動能力が落ちてるときがやばい

27 :スペースNo.な-74:2008/07/20(日) 17:48:04
どうやったら唇に刺さるんだwww

28 :スペースNo.な-74:2008/07/21(月) 12:28:51
右手に丸ペン持ったまま左の耳たぶを掻こうとしてr

29 :スペースNo.な-74:2008/07/23(水) 20:51:26
おまえら色々と油断しすぎwwwwwwwww

30 :スペースNo.な-74:2008/07/23(水) 23:53:13
ありすぎてワロタ

31 :スペースNo.な-74:2008/07/24(木) 17:19:37
床のやわらかさとか関係なくささる
むしろ畳より木に刺さる
先っちょ0.5ミリくらいでバランス取りやがるやつら

32 :d:2008/07/24(木) 19:20:23
 
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/qoh_master

同人誌コピーCD、Yahooオークションで大好評発売中!

現在の評価数 → qoh_master(2863)
Yahoo様からの絶大な信頼と公認をいただいております!

月姫 同人誌 450冊セット
シスタープリンセス 同人誌 173冊セット
美少女戦士セーラームーン 同人誌 300冊セット
涼宮ハルヒの憂鬱 同人誌 300冊セット
ラグナロクオンライン 同人誌 300冊セット
ファイナルファンタジーシリーズ 同人誌 254冊セット
サクラ大戦 同人誌 264冊セット
カードキャプターさくら 同人誌 225冊セット
ToHeart2 同人誌 220冊セット
Fate(フェイト) 同人誌 504冊セット
機動戦士ガンダムSEED/DISTINY 同人誌 300冊セット
ドラクエシリーズ 同人誌 260冊セット
プリキュアシリーズ 同人誌 200冊セット

全て、一枚のCDにコピーして収めました!
普通に購入すれば十万円以上もする商品が、激安千円!

※著作権に関するクレームは、上述の、Yahooオークション様で頂戴した
絶大な評価の数字を見てから言うようにして下さい。
それでもおっしゃりたい方は、直接のクレームは一切受理しませんので、
Yahoo様に申告してみて下さい(まず相手にもされないでしょうが(笑))

33 :スペースNo.な-74:2008/07/24(木) 19:25:27
精神的な凶器ではある。

34 :スペースNo.な-74:2008/07/25(金) 09:00:06
Gより丸の方がキケン

35 :スペースNo.な-74:2008/07/25(金) 17:04:42
気をつけようぜみんな

36 :スペースNo.な-74:2008/07/25(金) 23:19:29
>>34
それには俺も同位。
ガラスペンもなかなかの鋭さだが

37 :スペースNo.な-74:2008/08/02(土) 20:26:04
Gペンってかっこいいデザインしてるよな

38 :スペースNo.な-74:2008/08/02(土) 22:40:45
だが危険だぞ。俺なんて(ry

39 :スペースNo.な-74:2008/08/02(土) 22:42:40
丸ペンなら何度も刺さったな。あれは痛い。

40 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 01:07:29
このスレ共感デキスギクンだからやだ

41 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 17:58:53
5年前に手のひらの真ん中にささった
傷は埋まったが、インクっぽいのが刺さったとこにずっと残ってる
害はないから放っておいてる

42 :スペースNo.な-74:2008/08/04(月) 08:08:16
懺悔する、絡んでくる妹に三回位入れ墨いれry

43 :スペースNo.な-74:2008/08/07(木) 00:11:37
なんだ、先端部分の話ばっかりじゃないか
自分はペン抜こうとして横のスリットのところで指の皮膚を切ったぜ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)