2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵師としで〜同人サークルに参加したいです

1 ::2008/02/27(水) 07:25:13
この板で、こんあスレを作成するのは変ですか?

私は最近は同人サークル参加したいです。。
どうすればいいかな〜

最新の作品はこれです
http://aycu36.webshots.com/image/44915/2006182615981738359_rs.jpg

これは智代です。。全然似いてないでしょうww
メール: joeiancgあっとgooglemail.com

2 :スペースNo.な-74:2008/02/27(水) 09:18:12
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :スペースNo.な-74:2008/02/27(水) 14:13:00
あ、やっちゃったね…??
ドンマイ?>>1??
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。??
以後放置でヨロ?>>ALL??

#業務連絡:次スレよろ?>>トピマス殿??


4 :スペースNo.な-74:2008/02/27(水) 16:19:56
           _人人人人人人人人人人人人人人人_
          ''>   ゆっくりしていってね!!!   <
            ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       、 、_,ィシ'"::::::::::`'`ヾリ,.           、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
        _ゞ、`:::::::::::::::::::::::::::::::ノム≦、     _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
      、`三=-、、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ. . .  _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
      _彡::::::::, -―-- 、;;_,. -‐ ミミ:::::::::ミ   彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
     彡::::::::::'    _ ‐ -- ‐ _   ヾ::::::::ミ  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
     '彳::::::::j     `  ̄ ´     ',::::::::ミ   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
      'ノ,:::::f  '´ ̄`ヽ  ィ'" ̄`' !::::::、`.  }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
      シ,::::{   ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ t:::::シ .  {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! 
        〈fヾ!  ` ̄''" : :` ` ̄´  }リ^!   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ 
          {じ{!     r :. .: 、      ij'゙ノ   l  . ,イ   'ヽ     }チ'  
        ゝヘ     `^.:.:^´    fT′   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、 
          '小   .:.:,._‐_‐_、:.:..   ルi,      ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ  
           ´ト、 :. 'ヾ'三'シ` .:.:./!.        丶  `二´  丶 // ',_       
       ,-、 /! ヾ`:.. `"´  ..://ト、      _ノ丶、    ,. ' /  !  ` 、
      ,/ ノイ| ヽ \:._:_:_:_.:// /::::ヽ、 _,. - '´    ヾ` ̄´  / ┌、 ヽ  ヽ,
     /  L_         ̄       /                _l__( { r-、 .ト
        _,,二)          /                 〔― ‐} Ll  | l)

5 ::2008/02/27(水) 18:28:36
何?

6 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 06:07:01
>>1
人の絵を晒す気分はどう?
惨めだね

7 ::2008/02/28(木) 09:04:39
>>6
どういう意味?
これは私の絵じゃないと思いますか?

8 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 09:16:21
申し訳ないが半年ROMってくれ。
君は勉強が足りない。

9 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 11:37:14
外国の方ですよね?

10 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 13:17:05
>>1
sageろ

11 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 16:55:24
>>1
過去作もあるんなら、見てみたい。
丁度、絵師探してたんだ。
当方、文字書きでスクリプトも出来る。あと、声優のコネもあったりする。
コミクではノベルゲームジャンルで、午前中完売する程度だ。


12 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 16:59:21
>>6
俺もそう思ってたところだ。
友達がサークルから誘われて、自分には何にも連絡が無い。
その憂さ晴らしってところだろう。
メル友募集にもいたな。

13 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 17:00:29
もしかして台湾とかの人かね

14 ::2008/02/28(木) 19:15:07
9>> そう、外国人で、今年は日本にくるつもりですけど
11>> うん、過去作はもちろんある、

これ
http://aycu15.webshots.com/image/46374/2002006523330231459_rs.jpg
これ
http://aycu11.webshots.com/image/44690/2002212137558931987_rs.jpg
http://aycu17.webshots.com/image/43856/2002284068262146847_rs.jpg
これ
http://aycu18.webshots.com/image/45257/2004476520386045943_rs.jpg

http://aycu06.webshots.com/image/46565/2004872886859890545_rs.jpg

どうですか?

15 ::2008/02/28(木) 19:22:10
皆は私を信じなくでいい
でも
人の絵を晒す。。自分は何も貰わないでしょ?

16 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 19:26:50
何が知りたいんだ。サークル参加する方法か?

17 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 19:51:52
かわいい絵だね。

18 :11:2008/02/28(木) 20:06:38
なぜワザワザ上げ?
レスもそうだが、画像もそうだ。
ホムペがあるなら、そのアドレスはりゃいいじゃん。
[joeian]でググれば出てくるんだからさ。

ただな、こういう所でこういう事やっても、
本人かどうか全く確認が取れないって事、理解しろよ。

サークル参加したかったら、目星付けて、直接交渉しろ。

つまりだ。俺はサークルの人間でもないし、ましてや
コミクwで売れてるようなもん作ってる事実もない。
そんなんで、ここでどうやってサークル参加すんだよw

19 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 20:22:01
>>1
日本語わかるか?
ttp://doujin-portal.com/msyo/

↑このサイト全部読め。

あとメール欄に"sage"って入れよう。みんなそうしてるだろ?

20 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 20:58:19
ま、あれだ。貼られた絵が自分より上手かったんで、むきぃーってきた
馬鹿だ20人居たって事だ。うんうんw
俺よりかは、下手だから、俺は全然むきぃーなんでしてないぜ。

あー ムカつく・・・なんだろう。この始めての感覚・・・
これが嫉妬?嫉妬なのかぁーっ!!!!1111111

21 ::2008/02/28(木) 21:18:41
>>18
HPもちろんある、でも私はただここでHPのアドレス晒すたくないんです
ここでHpを晒すのは変だとおもいますから。。

22 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 22:53:29
>>14
外人のクセになかなか良い絵書くじゃないの

けどとりあえず半年ROMすることから始めようか


23 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 23:57:27
絵はいいけど絵意外がいろいろ惜しい

24 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 00:48:07
アクセス解析されたくないんだな? 本人に。
さて んじゃ晒すか・・・しかも直リンでw

25 ::2008/02/29(金) 00:59:18
24>>
それは本当にいいの?

26 ::2008/02/29(金) 01:00:00
>>24
それは本当にいいんですか?

27 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 01:05:04
イベントにサークル参加なら申し込みをすればいい。
外国人でも大丈夫だろう。日本語で記入しなきゃならないが

仲間を見つけたいというなら難しいだろうなあ



28 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 01:09:51
は!か!た!の!しお!

29 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 10:48:01
正直、不自由な日本語をフォローできる程の巧さでもなし。
とりあえず日本人に受けるコミュニケーションを学んでこい。

30 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 23:50:56
やっぱり同人ノウハウ板って性根が腐ってるね。

31 ::2008/03/01(土) 02:22:22
>>30
性根が腐ってる?私のことか。。
やばり誰も私を信じてくれないですね^^

32 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 02:33:37
絵師としで


実は東北の人?

33 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 02:36:50
>>1
君の日本語はおかしい。意思の疎通に困難をきたすことは必至だ。
募集はもう少し日本語がわかるようになった後、該当のスレで行うように。

34 ::2008/03/01(土) 02:54:17
>>33
確かに僕の日本語は変ですね−−

35 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 13:02:45
>>31
違うよ。
あんたは別に悪くない。
人を貶すことしか考えてない他の人が腐ってるって意味。

36 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 14:52:38
はいはい、えらいえらい

37 :sage:2008/03/01(土) 15:04:11
みんなワザと釣られてるんだよね…?

38 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 18:27:40
フツーに巧い絵だが個性が感じられない

39 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 19:01:03
>>38
(`Д´)へっ!売れれば個性なんて関係ないぜ!

40 :スペースNo.な-74:2008/03/02(日) 00:16:40
>>37
俺はマジだよ。今のうちに未来の人気作家を潰すんだW

41 :スペースNo.な-74:2008/03/02(日) 00:26:18
>>40
俺も未来の人気作家だぜ?

さあどうする

42 :スペースNo.な-74:2008/03/02(日) 13:31:07
どうすんだよこのスレ

43 :スペースNo.な-74:2008/03/02(日) 16:41:07
ほっときゃ、落ちるだろ

44 :スペースNo.な-74:2008/03/02(日) 22:15:18
じゃあ以後こちらで
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1204444948/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)