2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のオリジナルキャラクターに発情してる奴の数→

1 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 22:41:59
流石に引くわ

2 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 22:44:14
自分の書いた版権ものに発情してる奴はどうなんだ?

3 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 22:44:17
はーい(^O^)/

4 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 22:44:20
あるあるwwww

5 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 22:44:46
( ゜Д ゜)

6 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 22:48:37
リビドーの具現化がオリジナルキャラだというのにこの言われようw

7 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 23:53:26
発情とまでは言わないけどオリキャラが好きすぎて困る
そりゃ絵柄といいデザインといい性格といい全部自分好みだもんな
いわば自分の娘みたいなもんだし
絵描きとして誇ってもいいけどでも人間としては終わってるな俺

8 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 23:54:47
全てのキャラが各絵師のオリジナルなわけで

9 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 00:18:03
発情しっぱなしでサーセンwwww

10 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 04:55:01
普通にオリキャラで抜いてるわ

11 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 21:58:59
オリキャラのしかもショタキャラで抜いてるし
寝る直前はそいつに成りきってこっそりオナニーしてるw

12 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 22:07:02
オリキャラが一番感情移入しやすいもんな

13 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 22:10:24
むしろ他人の描いたモノに発情してめヤツの方がヒク

14 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 22:16:19
究極の自慰だ

15 :スペースNo.な-74:2008/03/05(水) 17:00:39
好きだけど発情まではしねーよ

16 :スペースNo.な-74:2008/03/15(土) 13:07:05
はあ…オリキャラとセックルしたいな
まず二次元に入る練習しないと

17 :スペースNo.な-74:2008/03/15(土) 13:47:42
二次元を立体化する方が遥かに簡単。

18 :スペースNo.な-74:2008/05/30(金) 10:41:30
フィギュアにしろアンドロイドにしろそのものじゃないしな。
こっちから入っていく以外その娘そのものとヤるすべはない。
もどかしさに悶えつつ今日も描きまくり、カきまくり。

19 :スペースNo.な-74:2008/06/14(土) 19:47:37
オリキャラ大好きです^q^

20 :スペースNo.な-74:2008/06/15(日) 02:26:22
オリキャラのむちむちおっぱいサイコーです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)