2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一画闘会 109回戦

1 :過疎杉DAT落ち注意:2007/12/28(金) 02:34:04
◆投票する方へ
・己の絵を晒し投票によって順位を競うスレです。
・下記の投票所で好きな絵に投票して下さい

◆投票・登録所
http://tenkaiti.hp.infoseek.co.jp/
・登録するときやコメント入力では半角文字は使わないでください。(CGIがバグります)

◆このスレの利用者へ
・言いたいことがあるなら晒してからにして下さい。
・ヘタレ、レベル低等と仰る貴方、先ず晒しましょう。
・勝者となれば、誰もが貴方の言葉に耳を傾けるでしょう。

◆次スレは>>950よろしく。

◆お題への参加、ログや関連スレについては、>>2-5のあたり参照。

◆天下一画闘会掲示板(書き込み規制で書き込みができない時に利用してください)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/2185/

2 :スペースNo.な-74:2007/12/28(金) 02:34:59
◆ルール
・1枚画像であれば、漫画でもイラストでもストックでもOK。
・本戦番外戦共に削除対象となるエロ画像は禁止。

[本戦]
・自作絵(オリジナル)のみ登録可。
・1R毎に優勝者が次回のお題を提示。
・遅刻したら参加不可。
・期間は一週間。
・投稿〆切は日曜24時、投票〆切は月曜24時(時間は勝者が変えるのも可)。
・投票終了1時間後迄に優勝者からお題が出ない場合は、次の順位の人が決定。
・本戦での版権物お題は禁止。
・お題登録は優勝者推奨。お暇な方や親切な方が居ればヨロシコ。
・尚ヲチャがお題の案を出すのは自由。

[番外戦]
・お題と〆切りはその場で決まるので、定められた時刻迄に晒し投票開始。
・番外戦はお題登録時に「番外戦」を題名に含める事。
・お題で既成作品のパロディをやる場合、同一キャラまたタイトルで。

※番外戦参考
 例1: 作画1時間〜2時間程度で投稿〆切り、投票1日。
 例2: 作画3日程度で投稿〆切り、投票1日。
 但し上記に囚われる必要は無い。

※稀にイベント戦も発生するので注意。

◆その他のルール
・投票開始までの絵の手直しは認めます。
・複数投稿しても良いようです

3 :スペースNo.な-74:2007/12/28(金) 02:35:36
◆参加手順など
・下記うpろーだーに自作絵をうp
・その後投票所に、あなたの名前とUPした画像のURLを登録(パス忘れずに!)
・スレで参加表明(名前非表示時は表明しなくてもOK)。
・騙りを防ぐ為にトリップ推奨。

◆うpろーだー
http://tenkaiti.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgi/upload/upload.cgi

◆投票・登録所
http://tenkaiti.hp.infoseek.co.jp/


◆天下一画闘会集計サイト
 http://www.geocities.jp/peekpointer/index.html
◆天下一画闘会データ置き場
 http://www.area88.client.jp

天下一チャット
http://c1.xrea.com/?r=00715

天下一絵チャ
http://tenkaiitipchat.homeip.net:8000/

前スレ 天下一画闘会 108回戦
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1178016361/

4 :スペースNo.な-74:2007/12/28(金) 05:43:39
>>1 乙!
前スレ980超えてたんか

5 :スペースNo.な-74:2007/12/28(金) 06:49:06
立てんなよ

6 :スペースNo.な-74:2007/12/28(金) 17:10:46
せめて5人参加してほしいのう

7 :スペースNo.な-74:2007/12/28(金) 20:08:49
今発売中の週刊少年サンデーで始まった新連載の漫画
主人公の苗字が黒兎(読みはクロウサ)で凄い気になるぜ・・・

8 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/28(金) 20:13:54
>>1 乙!落ちてたのか…
はああ…

9 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/28(金) 21:17:04
ちょこちょこ書き込まんと落ちるんだッケ?!
何か話題アル?!

10 :スペースNo.な-74:2007/12/28(金) 22:02:20
980超えた場合一日レスつかないとdat落ちになる
平時は意識して書き込まなくても問題ないよ

11 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/28(金) 22:19:49
お!そうなの?!情報ありがとう!
>>10m(_ _)m
昔もんすーのリーマンスレが たった後にdat落ちシタのミタで
立ち上がりは心配でしょうがなかったんだヨ!

12 :スペースNo.な-74:2007/12/29(土) 20:00:22
今、2chで上手いのってだれ?

13 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/29(土) 20:03:24
範囲広過ぎダロ?!!!
俺この板メインだで知らない!
ニャッハッハ!

14 :スペースNo.な-74:2007/12/29(土) 20:55:13
ふふん

15 :スペースNo.な-74:2007/12/30(日) 00:05:15
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: :::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


16 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/30(日) 07:17:53
なんかきてた!

17 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/30(日) 21:27:56
なんかきた!

18 :スペースNo.な-74:2007/12/31(月) 01:22:13
フフン

19 :スペースNo.な-74:2007/12/31(月) 01:45:41
badmama-jama.1977.1.18@docomo.ne.jp

20 :スペースNo.な-74:2007/12/31(月) 23:59:13
 

21 : 【大吉】 【1009円】 :2008/01/01(火) 15:23:43
あけおめ

22 : 【ぴょん吉】 【859円】 :2008/01/01(火) 17:15:07
ことよろ。
もんすーおめ

23 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/01/01(火) 22:56:04
投票ありがとうございました。
今年もよろしく。


24 :スペースNo.な-74:2008/01/01(火) 22:56:14
ぱっとしないねー

25 :スペースNo.な-74:2008/01/02(水) 10:04:38
次のお題たのんますー。


26 :スペースNo.な-74:2008/01/02(水) 20:34:35
もんすー立てねえんなら参加すんな

27 :スペースNo.な-74:2008/01/02(水) 20:37:18
つぎ点の香具師が立てれ

28 :スペースNo.な-74:2008/01/02(水) 20:40:46
つぎ…点……?

29 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/01/02(水) 22:32:46
一応次点だったので、私の方で
お題「2008年お正月」立てさせていただきました。


30 :スペースNo.な-74:2008/01/03(木) 20:54:16


31 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2008/01/03(木) 21:19:10
ただいま、帰省先から帰ってきました。
迷惑かけてすみません。

引っ越したとき、実家のネット環境全部解約したのでみれませんでした。
また、帰省先で飲んだくれてたので携帯で一言書き込む事も忘れてしまいました。

しばらく参加控えます。票入れてくれた方々、参加してる皆様すみませんでした。
ではではノシ


32 :スペースNo.な-74:2008/01/04(金) 13:53:12
控えるとまた過疎になるぞ

33 :スペースNo.な-74:2008/01/04(金) 16:28:50
>>32萌え。
「控えんでいい」「もんすーの絵、見たい」と素直に言わないところが。
俺を含め、脳板住人の性なのかね

34 :スペースNo.な-74:2008/01/07(月) 15:39:35
やっぱり過疎ったか

35 :スペースNo.な-74:2008/01/08(火) 00:05:37
過疎り杉
投票終了あげ!

36 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/01/08(火) 09:35:54
投票ありがとうございました。

37 :スペースNo.な-74:2008/01/08(火) 10:40:09
ああー投票忘れてた
粟男のそのまま年賀状に使えそうな絵柄でイイ!と思った
黒兎のは手がデカイと思うけど中々可愛い
でも酒飲んでるから20歳以上だと思うんだけど、体の場所ごとに年齢違うような感じする

38 :スペースNo.な-74:2008/01/08(火) 11:09:27
ふかわキター!

39 :スペースNo.な-74:2008/01/08(火) 19:11:21
ふかわはよ立てれ

40 :スペースNo.な-74:2008/01/08(火) 21:57:10
   ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
    ∩∩   |    |    |  ∩∩
    | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)   |    |    | (・x・ )<おらっ!ふかわ!出てこい!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \
 〜(  /   |    |    |⊂_ .|〜   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   し'∪  └──┴──┘  ∪

41 :スペースNo.な-74:2008/01/08(火) 22:37:15
ふかわ満足して逝ったんじゃねえの

42 :スペースNo.な-74:2008/01/09(水) 10:32:37
ふかわ、きみがお題を立てれるんだぜ

43 :スペースNo.な-74:2008/01/09(水) 22:21:35
日付変わってもふかわが来なかったら他の人立てれ

44 :スペースNo.な-74:2008/01/09(水) 23:57:56
『美形』とかで立てちゃうよ?案があったら教えてよ!

勝手に仕切っちゃうよ!?


45 :スペースNo.な-74:2008/01/10(木) 00:07:26
とりあえず上げておくよ

46 :スペースNo.な-74:2008/01/10(木) 00:24:39
お題案
「ショタ」
「防寒着」
「あったかい食べ物」


47 :スペースNo.な-74:2008/01/10(木) 01:44:31
『ショタ』で登録しといた。参加しろ。

48 :スペースNo.な-74:2008/01/10(木) 21:22:08
うpロダ以外の画像登録でもいいですか?

49 :スペースNo.な-74:2008/01/10(木) 21:22:54
いいぞよ

50 :スペースNo.な-74:2008/01/10(木) 21:26:29
>>49
トンクス

51 :スペースNo.な-74:2008/01/13(日) 21:29:57
あれれ、参加者増えそうな流れだったのに

52 :スペースNo.な-74:2008/01/14(月) 13:12:16
投票開始上げ

53 :スペースNo.な-74:2008/01/14(月) 14:29:56
kljikj

54 :スペースNo.な-74:2008/01/15(火) 03:56:47
黒兎おめ
だがガチムチすぎて、ショタなのか?wあれは

55 :黒兎@湖龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/01/15(火) 06:25:02
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!

  ∩∩
 (,,・ x ・)今回描いてる途中から趣旨がずれていってますね〜。
     アホですね〜。

56 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/01/15(火) 09:44:59
投票ありがとうございました。

57 :スペースNo.な-74:2008/01/15(火) 12:01:24
投票ありがとうございました。
精進いたします。

58 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:05:57
さあ!盛り上げテイクぞ!!

59 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:07:07
>>58
上げずに台詞はないだろう?
だが、俺も強力するぜ。

さあ、お題を決めよう。
下から選べ。

1)ニート
2)派遣
3)コンビニアルバイト

60 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:08:49
>59
あたしも盛り上げちゃうわ(> <)ノ
結構ナイスセンスなお題ね、なにがいいかしら?
でもこれはどう?

4)さよならジュピター
5)ガンヘッド
6)グリンマン

61 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:10:47
>>60
おいおい、俺もまぜてくれよニヒw
例えば、こんなのどうずらニヒw

7)貴方が描くレモンピープルの表紙
8)貴方が描くいちごみるくの表紙
9)貴方が描くアニメックの表紙

ニヒw

62 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:13:31
>>61
僕としては、去年の重大ニュースをお題にしてみたいです。
たとえば....

10)さようならマンガの森
11)さようなら北村弘一さん

だめかな...?


63 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:14:30
あ、さようならドラエモンもいいね。
できたらでいいけど....

64 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:15:11
おー久しぶりに来たらすごい盛り上がりようだなー!
参加するぜ!!

65 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:15:30
>>60
>4)さよならジュピター

に一票。

66 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:16:32
>>62
おしいな!!その流れなら12は
12)サヨナラロボコップ
だろw

67 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:18:59
自演ウザ

68 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:24:57
↑こういう人時々リアルでいるよねー

69 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:27:22
盛り上げたいなら江戸描けよ。
相変わらずセンスの欠片も無い最悪のお題だけど

70 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 19:33:27
じゃあ
13;からきしメテオ
14;パラチノース
15;ハナヲすませば

71 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 21:16:48
>>69
江戸なんか描けるかいな。
こちとら素人だ!好きなお題の時に角ぜ!

72 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 21:17:11
>>60
>4)さよならジュピター

に一票。

73 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 21:28:28
ひらめいた!!
お題の投票しない?

74 :スペースNo.な-74:2008/01/17(木) 21:29:36
>73
天才現る

75 :スペースNo.な-74:2008/01/18(金) 16:11:03
はいはい自演自演

76 :スペースNo.な-74:2008/01/18(金) 16:48:44
言いたいことがあるなら晒してからにして下さい。

77 :スペースNo.な-74:2008/01/18(金) 17:02:36
江戸>>>>越えられない壁>>>>>>>東京

78 :スペースNo.な-74:2008/01/21(月) 00:27:19
とうとうふかわまでいなくなってしまったか

79 :スペースNo.な-74:2008/01/21(月) 10:39:01
1等とって彼なりに気持ちの整理が出来たのかもしれない

80 :スペースNo.な-74:2008/01/21(月) 13:59:57
去年の7月12日に
「お前は半年ロムってろ」って言われたものですが
今日でようやく半年になりました。
おひさしぶりです。涙がでそうです。
今日からどんどん発言させていただきますo(^-^)o

81 :スペースNo.な-74:2008/01/21(月) 18:22:36
44

82 :スペースNo.な-74:2008/01/21(月) 18:30:49
>>80
状況が変わった。あと半年ROMってろ

83 :スペースNo.な-74:2008/01/22(火) 00:20:53
投票数4かよ…

84 :スペースNo.な-74:2008/01/22(火) 07:34:24
お題案

「鯛干しちゃうぞ」

85 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/01/22(火) 08:57:14
投票ありがとうございました。
次のお題はただいま考え中です。


86 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/01/22(火) 23:00:42
お題「あったかい食べ物」登録しました。
ふるってご参加ください。


87 :スペースNo.な-74:2008/01/28(月) 00:36:19
また一騎打ちか…
これは俺がふかわ役をやるしかないな

88 :スペースNo.な-74:2008/01/28(月) 01:16:24
久しぶりに描こうと思ったら色の塗り方忘れてて驚愕した。

89 :スペースNo.な-74:2008/01/28(月) 02:44:26
あるある

90 :スペースNo.な-74:2008/01/28(月) 17:47:31
ねこま先生帰ってきてくださいよ…

91 :スペースNo.な-74:2008/01/28(月) 20:44:04
水(ry

92 :スペースNo.な-74:2008/01/29(火) 00:12:58
もう昔のコテは
飽きたか他板やpixivに流れたか最下層へ落ちました

93 :スペースNo.な-74:2008/01/29(火) 00:26:07
クロウサオメ

94 :スペースNo.な-74:2008/01/29(火) 05:28:29
黒兎おめ いい絵だったお

95 :黒兎@湖龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/01/29(火) 06:59:41
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
お題案ありましたらお願いします。今日中に立てる予定です。

96 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/01/29(火) 09:52:03
投票ありがとうございました。

お題案
「節分」


97 :スペースNo.な-74:2008/01/29(火) 11:10:08
お題案
「鯛、干しちゃうぞ」

98 :スペースNo.な-74:2008/01/29(火) 14:23:06
お題案
「表情」

99 :スペースNo.な-74:2008/01/29(火) 14:26:44
お題案
「彩り」

100 :黒兎@湖龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/01/29(火) 19:27:43
>>96
ありがとうございます。
「節分」で立てさせて頂きました。
もうそんな季節ですね〜。すっかり忘れてました。

101 :スペースNo.な-74:2008/01/30(水) 20:32:19
乙であります

102 :裏L:2008/02/02(土) 00:27:46
あんちゃんありがとよっ!

103 :スペースNo.な-74:2008/02/03(日) 22:01:26
湿った雪が積もりました

104 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 00:00:45
なんか増えてる

105 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 00:01:00
うへえ間に合わなかった

106 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 05:36:46
なやむの〜

107 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 18:34:09
投票促進age

108 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/04(月) 23:04:03
今回力作揃いだったナ!
難しかった!!!ヤッパ3票欲しいよナア!

109 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 23:07:43
アンタが描いてりゃ3票だったんだがナ

110 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/04(月) 23:40:33
ニャッハッハ!ゴメンごめん!

111 : ◆cABJvGmFjs :2008/02/05(火) 00:24:50
投票ありがとうございました。
次に向けて精進いたします。

112 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 00:36:24
よしこおめ

113 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:24:13
お題案
「鯛、干しちゃうぞ」

114 :黒兎@湖龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/02/05(火) 07:10:03
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!

115 :よしこ:2008/02/05(火) 09:35:44
投票・コメント、ありがとうございました。

お題「緑」で立てました。
どうぞよろしく。

116 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/02/06(水) 00:07:40
投票ありがとうございました。

117 :スペースNo.な-74:2008/02/08(金) 20:05:36
愛をください、愛をください

118 :スペースNo.な-74:2008/02/09(土) 11:55:36
wow wow

119 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/09(土) 11:58:38
ず〜

120 :スペースNo.な-74:2008/02/09(土) 12:10:50
脱糞今回こそ参加しろよな!

121 :スペースNo.な-74:2008/02/10(日) 20:07:01
         なんという遠近感・・・
         一目見ただけでワクワクしてしまった
         この絵は間違いなくウケル
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/


122 :スペースNo.な-74:2008/02/10(日) 21:43:08
脱糞かよ

123 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/10(日) 22:57:17
なんかきた

124 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/10(日) 23:16:50
もイッチョきた!」

125 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/10(日) 23:31:58
なんかきた職人の復活が天下一復興へのアレなのかもなあ…

余裕を持って なんかきた!

126 :スペースNo.な-74:2008/02/10(日) 23:50:06
粟の芸風もマンネリ化してきたな

127 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/11(月) 00:05:51
(^▽^)久々イッタね!じっくり投票してくる!!!
ウヒョヒョ〜〜〜〜い!


128 :スペースNo.な-74:2008/02/11(月) 00:23:55
3ポイント投票age

129 :スペースNo.な-74:2008/02/11(月) 20:15:41
       り    上
    盛             が
 あ                   っ
さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ

130 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/11(月) 20:21:19
君のせえなぁかぁに〜夕日がああさぁす〜
僕は〜ありぃがとうぅとぉおおお〜
そっと 言うのさァーーーー

131 :裏L:2008/02/11(月) 23:37:56
>>126
偉大なるマンネリじゃないか

132 :スペースNo.な-74:2008/02/12(火) 00:40:08
よしこさんおめ

133 :スペースNo.な-74:2008/02/12(火) 00:43:28
連覇かよ!

134 :よしこ:2008/02/12(火) 01:17:19
投票して頂き、ありがとうございました。

次のお題は本日中に立てたいと思います。
よろしければ、お題の提案をお願いします。

135 :裏L:2008/02/12(火) 03:18:32
白ビキニでおk

136 :黒兎@湖龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/02/12(火) 07:15:32
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
  ∩∩
 (,,・ x ・)つ お題案:修行

137 :スペースNo.な-74:2008/02/12(火) 09:02:18
お題案
「鯛、干しちゃうぞ」

138 :スペースNo.な-74:2008/02/12(火) 15:56:40
バレンタイン

139 :スペースNo.な-74:2008/02/12(火) 21:31:51
今回みんな良かった!

140 :よしこ:2008/02/12(火) 21:57:22
「バレンタインデー」で立てさせて頂きます。
ご協力くださった方、ありがとうございました。

141 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/12(火) 21:59:12
入れてくれた人ありがとう!
楽しく描けてヨカッタ!!!

お題案 船の旅

142 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/02/12(火) 21:59:54
ありゃ!
お題立てよろぴく!

143 :スペースNo.な-74:2008/02/12(火) 22:05:15
お題案
「バレタライデー」

144 :スペースNo.な-74:2008/02/12(火) 22:15:21
お題案 : チョコっと。

145 :スペースNo.な-74:2008/02/12(火) 22:20:36
残念、投票のがしたああ。

146 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/02/12(火) 22:29:10
投票ありがとうございました。


147 :スペースNo.な-74:2008/02/13(水) 00:26:03
ヴァンアレン帯

148 :スペースNo.な-74:2008/02/13(水) 03:02:14
ジャンアレジ退院

149 :スペースNo.な-74:2008/02/13(水) 07:45:04
お題案
「たくしあげ」

150 :スペースNo.な-74:2008/02/13(水) 08:01:45
お題案
「中国産毒餃子」

151 :スペースNo.な-74:2008/02/13(水) 20:51:52
お題案
「ハルピン」



・・・はダメかw

152 :スペースNo.な-74:2008/02/14(木) 17:48:58
チョコは15日以降ワゴンに並ぶのを買う奴が真の勝ち組

153 :スペースNo.な-74:2008/02/16(土) 19:59:03
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <やったーチョコ貰ったよー
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

154 :スペースNo.な-74:2008/02/16(土) 20:01:58
それチョコやない!

155 :スペースNo.な-74:2008/02/17(日) 20:25:51
なんかきた

156 :スペースNo.な-74:2008/02/18(月) 00:08:36
間に合わなかったー

157 :スペースNo.な-74:2008/02/18(月) 20:33:11
投票支援あげ


158 :裏L:2008/02/18(月) 21:50:50
>>153
ちょwwそれ海老フライwwww

159 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 01:05:46
栗男オメ

160 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 01:08:50
栗男オメ! & みんな乙!

161 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 01:10:15
黒兎は毎回クリティー高い

162 :裏L:2008/02/19(火) 01:18:29
黒兎は毎回参加が更にスゲ

163 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/02/19(火) 02:18:32
投票ありがとうございました。
次回のお題は今日中に立てます。
お題案ありましたら書き込んで下さい。


164 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 04:57:46
お題案
「鯛、干しちゃうぞ」

165 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 05:41:11
お題案
「おっさん」

166 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 07:50:30
お題案
「スパッツ」

167 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 12:13:51
お題案
「シナー毒偽装問題」

168 :黒兎@湖龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/02/19(火) 22:12:01
投票ありがとうございました!
  ∩∩
 (,,・ x ・)つ お題案:「犬」

169 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 22:39:47
お題案 「猫」

170 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/02/19(火) 22:42:04
上のお題案をヒントに
お題「中国」を登録しました。
ふるってご参加どうぞ。



171 :スペースNo.な-74:2008/02/19(火) 22:54:26
毒餃子や毒肉まんが乱舞しそうだな

172 :スペースNo.な-74:2008/02/20(水) 00:30:59
間口が広いいいお題だな!

173 :スペースNo.な-74:2008/02/21(木) 11:03:27
1−0で日本がもうすぐ逃げ切れるかというときラフプレー
で中国観客の興奮と荒れようが最高潮に達したとき、
後半42分くらいだろうか、一段とボルテージが上がった観衆の
興奮した声援が音声で流れたとき、それが中国応援の定番
「加油」(ジャーヨー=がんばれ)ではないことが聞き取れた。
はっきりと大声援はいつもの「加油」のリズムで、「殺狗」
(シャーゴー)と叫んでいる。こりゃひどいと思った。
「殺狗」の意味するところは「犬(日本人)を殺せ!」だ。
スポーツの試合で万を超える大群衆がそう叫んでいる。

すると途端に土井アナウンサーがおかしな説明を始めた。
「いまの観客の声援の意味は中国監督の批判だそうです・・・云々」
ははぁーこれはアナウンサー席には日本語の堪能な中国人が
同席してるんだな、とすぐに判った。どんな名目・肩書きで
日本向け放送の実況現場にその中国人が居るのか知る由も無いが、
どんな目的で居るのかは明らかだ。監視と検閲だ。

そいつが興奮した声援の意味を知られまいと間髪入れずに
中国語の意味をすり替えて日本人の実況アナウンサーに伝え
解説させたのだ。土井アナウンサーが定期的に言い始める
おかしなマナー賛美解説や、中国への遠慮したもの言い、
などすぐ脇に監視官が張り付いている、とすれば腑に落ちる。

中国発の放送はたとえ日本のTV局の生放送だろうがこういう
破廉恥なことが平然と行われているのだ。そしてそういう実態
は日本のマスコミ自身も隠蔽し、結果、加担しているのだ、
ということがはっきりと実感できた実に嫌な一瞬だった。

174 :スペースNo.な-74:2008/02/22(金) 20:06:34
  r―-- 、_ ガーン
  Λ  x-‐‐-、
 〈 ].AA AAヽ
  X(9c(0  0)!l
   ))ヽヽワ ノ、ヽ
.  //r‐、) ){-r 、) )

175 :スペースNo.な-74:2008/02/23(土) 19:26:11
おーい、締め切り間違っとらんかね

176 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/02/23(土) 21:10:53
ごめんなさい、締め切りが1日ずれてました。
修正しました。


177 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 22:41:53
なんかきた

178 :スペースNo.な-74:2008/02/24(日) 23:53:24
ギリギリ間に合った

179 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 00:01:03
あと一人足りなかったか

180 :脱糞:2008/02/25(月) 00:43:36
スマン!モニタが壊れた!暫く2ch離れダナ!
ニャッハッハッ

181 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 11:14:42
投票促進age

182 :スペースNo.な-74:2008/02/25(月) 20:29:18
月    次こそは参加しようと思う
火    お題を待ちわびる
水〜金 いい構図が思い浮かばない
土    描きはじめるもダレる
日    あきらめる

183 :スペースNo.な-74:2008/02/26(火) 00:26:31
よしこってふ(ry

184 :スペースNo.な-74:2008/02/26(火) 00:28:07
よしこおめ

185 :よしこ:2008/02/26(火) 01:05:28
投票ありがとうございました。

お題は本日中に立てます。
その際に案があれば参考にさせて頂きます。

186 :スペースNo.な-74:2008/02/26(火) 07:12:01
お題案
「鯛、干しちゃうぞ」

187 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/02/26(火) 08:27:32
投票ありがとうございました。

お題案
「神様」


188 :スペースNo.な-74:2008/02/26(火) 11:04:00
投票忘れてた
でも今回はよしこで文句なしだったなあ
開いた瞬間世界が見えたと言うか・・・よかったよ

189 :スペースNo.な-74:2008/02/26(火) 20:54:07
次のお題は韓国で決まりニカ?

190 :よしこ:2008/02/26(火) 22:48:09
お題の提案、ありがとうございます。
「神様」で立てさせて頂きました。


191 :スペースNo.な-74:2008/02/26(火) 22:49:41
よしこおめでとう

192 :スペースNo.な-74:2008/02/28(木) 17:33:52
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

193 :スペースNo.な-74:2008/03/03(月) 01:49:43
八百万の神を描くのは難しかったな

194 :スペースNo.な-74:2008/03/03(月) 19:31:57
一騎打ちか

195 :スペースNo.な-74:2008/03/03(月) 20:49:21
コレは悩むな・・二人とも個性が強いから   ふーむ・・

196 :スペースNo.な-74:2008/03/04(火) 01:03:53
同率首位とな

197 :スペースNo.な-74:2008/03/04(火) 01:05:31
イーヨー
イーヨー

198 :スペースNo.な-74:2008/03/04(火) 01:41:25
両方オメ

199 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/03/04(火) 06:57:22
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!

200 :スペースNo.な-74:2008/03/04(火) 08:50:25
投票ありがとうございました。
次回お題はどちらが立てましょうかね。
とりあえず、お題案ありましたら書き込んでください。>みなさま


201 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/03/04(火) 08:52:04
↑名前欄忘れてました。200は私です。


202 :スペースNo.な-74:2008/03/04(火) 14:28:39
お題案
「鯛、干しちゃうぞ」

203 :スペースNo.な-74:2008/03/04(火) 18:21:40
お題案
『ショッキング』

204 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/03/04(火) 18:35:27
失礼、同率でしたか。

  ∩∩
 (,;・ x ・)つお題案:「コメディアン」



205 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/03/05(水) 00:16:15
0時を回ったので、私の方でお題立てさせていただきました。
「ショッキング」です。

あと提案ですが、
「同点の場合、絵の投稿時刻(アプロダの時刻)が早い方を勝ちとする」
とするのはどうでしょう?




206 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/03/05(水) 00:19:38
分かりやすくてエエと思うゼ!!!賛成!
粟男さん乙!

207 :スペースNo.な-74:2008/03/05(水) 01:29:10
そうだね

208 :スペースNo.な-74:2008/03/05(水) 02:09:49
プロテインだね

209 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/03/05(水) 06:30:06
いいと思います。
次スレのテンプレにも入れたいですね。

210 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 03:20:04
2008年2月24日、重慶市郊外の農村で、世にも奇妙な奇形のブタが生まれ、村中の注目を集めた。
このブタは誕生後、数時間で死亡した。

ある農家で誕生した11匹の子ブタの中に混じってこの世に生を受けたこのブタは体長約30cm。
ゾウのように大きな耳と、くっつきあって飛び出した大きな目玉、そして頭のてっぺんから長さ4〜5cmの
ゾウのような鼻が突き出ていた。
ほかのブタに特に異常はなく、地元の専門家によると、遺伝子異常か環境的外因、母体のウィルス感染
などによる突然変異ではないかという。

農家の主人はその死骸を半分にわけ、ひとつは酒に漬け、ひとつは料理して食べるというから、さらに驚き…。
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp391754004.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp391754006.jpg


211 :スペースNo.な-74:2008/03/06(木) 09:05:34
今週のベストショッキングは農家の主人で決まりだな

212 :スペースNo.な-74:2008/03/08(土) 02:53:14
借王

213 :スペースNo.な-74:2008/03/10(月) 00:02:15
くっそー間に合わなかったorz

214 :スペースNo.な-74:2008/03/10(月) 00:18:33
しめきり&3票で投票開始あげ

215 :スペースNo.な-74:2008/03/10(月) 00:20:38
あがってなかった…

216 :スペースNo.な-74:2008/03/10(月) 15:41:37
それぞれアプローチが違って面白いな

217 :スペースNo.な-74:2008/03/10(月) 21:19:11
コンカイハヒトツウゴクノガアルゼ

218 :かわいい:2008/03/11(火) 00:23:04
投票ありがとうございました。

219 :スペースNo.な-74:2008/03/11(火) 00:43:32
同率新ルールいきなり適用かよw

220 :スペースNo.な-74:2008/03/11(火) 00:49:17
ありゃ栗男に1つ投票したのに反映されてなかた
まー順位変わんないしいーか

勝者おめ!
参加者乙!

221 :よしこ:2008/03/11(火) 01:17:12
投票して頂き、ありがとうございました。

同率得票とのことですが、これは私がお題を立てるべきなのでしょうか・・・?
問題が無ければ、お題案を募集したいと思います。
本日中にお願いします。

222 : ◆cABJvGmFjs :2008/03/11(火) 01:49:41
投票dでした。
次回に向け精進いたします。

223 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/03/11(火) 19:33:17
投票ありがとうございました。

お題案
「エコロジー」
「白黒2色」


224 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/03/11(火) 20:25:40
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!

  ∩∩
 (,,・ x ・)つ お題案:「封印」

225 :よしこ:2008/03/11(火) 22:20:06
ありがとうございます。
「封印」で立てさせて頂きました。

226 :スペースNo.な-74:2008/03/17(月) 15:57:23
難しいお題だったか

227 :スペースNo.な-74:2008/03/18(火) 01:34:43
みんな2票とは

228 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/03/18(火) 09:39:41
投票ありがとうございました。


229 :スペースNo.な-74:2008/03/18(火) 11:00:12
みんなおめ

230 :スペースNo.な-74:2008/03/18(火) 11:26:43
お題案
「鯛、干しちゃうぞ」

231 :よしこ:2008/03/18(火) 13:06:38
投票して頂き、ありがとうございました。

232 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/03/18(火) 21:37:10
投票ありがとうございました!
お題立てました。

233 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 22:03:15
「Scramble Attack」(緊急発進攻撃)


       /⌒\
       | ' A ` ヽ
       |     |
      ./|       |\
     / ヽ     |  \
      ̄ ̄V  ̄ V ̄ ̄
         ヽヽ  ヽ
        ヽヽ   ヽヽ

234 :スペースNo.な-74:2008/03/21(金) 22:15:24
こうですか?分かりません
ttp://prismstore.net/view/b12322


235 :スペースNo.な-74:2008/03/22(土) 10:28:58
234はイヤがらせ画像

236 :スペースNo.な-74:2008/03/22(土) 13:10:28
今回のお題はマジ分からん
何のイメージも湧いてこない
黒兎が戦闘機描きたかっただけなのか?

237 :スペースNo.な-74:2008/03/22(土) 13:45:08
たまごでしょ

238 :スペースNo.な-74:2008/03/22(土) 15:25:22
!お前もしかしたら粟男のネタ潰してしまったのかも知れんぞ・・・

239 :スペースNo.な-74:2008/03/22(土) 16:45:55
黒兎は70%の確率で中ニ病なお題たててくれるからたまらん

240 :スペースNo.な-74:2008/03/22(土) 17:38:17
>>238
w
だったとしてもそれはそれで面白いからいいよ べつに構わん

241 :スペースNo.な-74:2008/03/23(日) 08:51:53
>>240=くろうさ

242 :スペースNo.な-74:2008/03/23(日) 10:58:46
新規獲得の為になんかイベントでもあればいいのにね

243 :スペースNo.な-74:2008/03/23(日) 17:00:21
そうだよねぇ
新規さんが少ない事が問題だよなぁ

244 :スペースNo.な-74:2008/03/23(日) 17:28:35
上の二人、参加して

245 :スペースNo.な-74:2008/03/23(日) 17:32:15
俺かよw

246 :スペースNo.な-74:2008/03/23(日) 20:49:28
なんかきた

247 :スペースNo.な-74:2008/03/24(月) 00:26:53
決めポーズとか軽めのお題でもいっとく?ふかわのネタ潰し禁止。

248 :スペースNo.な-74:2008/03/24(月) 11:11:30
スクランブル交差点がクルと思ったのに

249 :スペースNo.な-74:2008/03/24(月) 12:36:49
自分以外の絵を待ってる立場でそういうこと言うのはよそうじゃん

250 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/03/25(火) 07:12:02
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
お題案ありましたらお願いします。

251 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 10:45:28
クロウサおめ

252 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 17:50:33
お題案
「鯛、干しちゃうぞ」

253 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 18:12:26
お題案

花見

254 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/03/25(火) 18:28:42
ありがとうございます。
「桜」で立てさせていただきました。

255 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 20:10:37
>>252
それ、「鯛」か「干し物」とかどっちにしないと永遠に採用されないって
きいてます?

256 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 21:46:53
投票ありがとうございました。


257 :スペースNo.な-74:2008/03/28(金) 11:46:39
桜鯛を干してる絵を描けばいい

258 :スペースNo.な-74:2008/03/31(月) 08:31:31
投票支援あげ

259 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/04/01(火) 08:50:42
投票ありがとうございました。
次のお題は今日中に立てます。
お題案ありましたら書き込んで下さい。

260 :スペースNo.な-74:2008/04/01(火) 12:44:48
お題案
「新学期」
「新人」
「新入生」
「春休み」

261 :よしこ:2008/04/01(火) 12:53:42
投票ありがとうございました。

262 :スペースNo.な-74:2008/04/01(火) 12:57:13
今回は正直全員微妙だった
黒兎は横顔になると顔崩れるし
よしこは雰囲気だけで誤魔化してる感じ
粟男はいつもどおりと言えばそうなんだが何かピンと来なかった

まあ参加してくれてるだけありがたいとは思うんだが

263 :スペースNo.な-74:2008/04/01(火) 15:32:59
お題案
『暗殺者』

264 :スペースNo.な-74:2008/04/01(火) 18:12:04
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

265 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/04/01(火) 23:41:48
お題「新人」登録しました。
ふるってご参加ください。

266 :スペースNo.な-74:2008/04/07(月) 09:24:13
正直新人は表現の仕方が難しいと思ってました

267 :スペースNo.な-74:2008/04/07(月) 23:45:21
まもなく 投票〆! 急げや急げ

268 :スペースNo.な-74:2008/04/07(月) 23:51:17
お題案「笑顔」

269 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/04/08(火) 01:25:56
投票ありがとうございました。
お題「新人」は自爆だったかもです。
次のお題は今日中に立てます。


270 :スペースNo.な-74:2008/04/08(火) 06:50:47
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

271 :白紙 ◆nO0IVG8ea2 :2008/04/08(火) 06:52:31
投票ありがとうございました!!

272 :スペースNo.な-74:2008/04/08(火) 13:18:12
お題案
「たまご」

273 :スペースNo.な-74:2008/04/08(火) 18:17:56
お題案『ねこ』

274 :スペースNo.な-74:2008/04/08(火) 22:02:28
お題案『ブタゴリラ』

275 :スペースNo.な-74:2008/04/08(火) 22:04:45
お題案『パンもろ』

276 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/04/09(水) 00:00:55
お題「猫」登録しました。
ふるってご参加ください。


277 :スペースNo.な-74:2008/04/09(水) 17:15:39
今期腐女子アニメ多すぎwww

278 :スペースNo.な-74:2008/04/13(日) 17:04:24
なんきたぁああああああああああああああああああああ!!!!!!!11

279 :スペースNo.な-74:2008/04/13(日) 20:29:22
いいねいいねー
新人さんか?

280 :スペースNo.な-74:2008/04/13(日) 20:43:16
転載

281 :じんわり ◆TVExbRSug2 :2008/04/13(日) 21:11:53
転載じゃないよ

282 :スペースNo.な-74:2008/04/14(月) 01:36:00
投票開始age

283 :じんわり ◆TVExbRSug2 :2008/04/15(火) 00:51:44
投票していただき大変ありがとうございます
次回お題は「野菜」、日曜24時締め切りとさせて頂きました
皆さんのご参加をお待ちしております

284 :スペースNo.な-74:2008/04/15(火) 13:37:01
猫って潰れないの?

285 :黒卯:2008/04/15(火) 14:01:14
投票ありがとうございました!!

286 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/04/15(火) 21:20:36
投票ありがとうございました。


287 :スペースNo.な-74:2008/04/16(水) 08:38:26
>>235
誰もいないじゃねーかw

288 :スペースNo.な-74:2008/04/22(火) 05:10:26
お題案「笑顔」

289 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/04/22(火) 06:06:29
投票ありがとうございました!
お題案ありましたらお願いします。


290 :スペースNo.な-74:2008/04/22(火) 06:57:58
そろそろここも終わりっぽいから
クロウサと粟男のラストバトルってことで
お題は「世界」でよろしく

291 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/04/22(火) 09:54:11
投票ありがとうございました。


292 :スペースNo.な-74:2008/04/22(火) 19:06:51
まあなんだ、本戦ルールなんだから投票終了1時間以内に立てようぜ
もう次から 参加人数/h 以内にお題立たなかったら外野が立てようぜ

293 :スペースNo.な-74:2008/04/22(火) 19:51:41
お題案「犬」


294 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/04/22(火) 20:01:21
お題案ありがとうございます。
「笑顔」で立てさせて頂きました。


295 :スペースNo.な-74:2008/04/23(水) 01:27:19
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

296 :スペースNo.な-74:2008/04/23(水) 13:14:17
>>292
おまえが参加しろ

297 :スペースNo.な-74:2008/04/23(水) 13:34:11
                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
             `、        '、     ' 、        / .,'
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
               \ ヾヾヾヾヾ \          /
                ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
                  `' - .,,_       _,. - ''"
                      `"'' '' '' ""

298 :スペースNo.な-74:2008/04/23(水) 14:06:46
しょうがねぇからふかわ役やってやんよ

299 :スペースNo.な-74:2008/04/24(木) 16:45:01

        ( ゚д゚ ) 
        (| y |)


      ハ  ( ゚д゚ )   ハ
      \/| y |\/


          ハ,,ハ
        く( ゚д゚ )ゝ
         |  y |



.         ハ,,ハ
        ( ゚ω゚ )
        (| y |)

300 :スペースNo.な-74:2008/04/24(木) 20:54:39
Σ な!

301 :298:2008/04/26(土) 20:14:35
週末忙しくなってやっぱり無理でしたサーセン

302 :スペースNo.な-74:2008/04/26(土) 23:53:47
そんな律儀なおまいさんがスキ
来週は期待していいよな!

303 :スペースNo.な-74:2008/04/28(月) 13:16:00
投票開始age

304 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/04/29(火) 07:37:48
投票ありがとうございました。

305 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/04/29(火) 08:06:53
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
お題案ありましたらお願いします。


306 :スペースNo.な-74:2008/04/29(火) 09:35:44
お題案
「ゴールデンウィーク」
「こどもの日」


307 :スペースNo.な-74:2008/04/29(火) 09:50:41
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

308 :スペースNo.な-74:2008/04/29(火) 11:35:05
引き分け多い希ガス。
二人とも乙!

309 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/04/29(火) 20:11:51
お題案ありがとうございます。
「こどもの日」で立てさせて頂きました。


310 :スペースNo.な-74:2008/05/01(木) 08:10:59
参加者募集中age

311 :スペースNo.な-74:2008/05/01(木) 18:54:56
           /                  《≪ ̄_l: :/:./ : : / //: :/: :/ : : : : |l: :  |
           /                    `气_, \:/ : : / //: :/: :,(/ : : : : ||: :|: :|.: :|: :
         /    ,        \\     `'(\. \: :| /从又h、从: : : :.:|:! ハ: |.: :|: :
.        /  /   |.      ),  ),  \\.     V/)   ),| |. ,zfテぅz、 `( : : 从L」_|: :,|: :
       /  |   |      |  | |   ), 'v.    V/从ノl | l ヾ,トッリ `  ):ノ,ムニ, リ}:.:リ: :
       | l |   |      |h、 | ト、.  ), ),    || : :|: :| l ト、_ `'' ′    (rッリ)/.:/: :/
       | | |   |\    || 丁刀「\f| |    .|| : :| 人_彡       ` ''ク.:ノ,イ/
       | | |   fてh、  リ ッ行守lk,.|| ├v   ||: :人  \    、  ′ z彡イ: :/
       | | |   |Y行ぅ\リ  `{ト-rfj j}|| | }  j||: |: :||\. \     ̄  , イ: :/ サウンドノベルゲームHurtbreak Wonderlandの
         乂:\\ j.{.{ト-f}      `ー'′.リ .从′从リ: |: :||  `ミ彡\_ ,.<〔 /.:/  宣伝に来ました☆
         \ハ 八 `'' '′ 、       ム仆从,ノ: : : : |: :|レ' ̄ ̄X /:}: :リ: :リ|/.:/   夏実◆5NATUMI/GIさんはVIPの有名コテハンで
              \__,≧    r‐ ┐    ,イ〔 : : : : : : : : |: :||  /  ∨.:/: :/ |:./ さらにAAサロンのAA紅白MVP2連覇の経歴を持つ
              ,> . `ー′,. イ .リl \ : : : : : : : : ||/     .∨: / .リ' すごい方なんですよ!
               ,イ{:二:j「 `¨(て   //   ,> . _ : : ||        ),/  
             / .|ト二 j|   `rr―く   /二二,,イヘ .||       |
               /  |ト二ハV   |:|    ,《:二:二,《/⌒》、      |
↓みなさんも遊んでみてくださいね↓
http://www.fya.jp/~natukon/hw/index.html

なつこんHP
ttp://www.fya.jp/~natukon/

夏実スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1209142158/

312 :スペースNo.な-74:2008/05/05(月) 07:48:16
投票開始age

313 :スペースNo.な-74:2008/05/06(火) 07:15:01
粟オメ

314 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/05/06(火) 07:34:34
投票ありがとうございました。
次のお題は今日中に決めます。
お題案ありましたら書き込んで下さい。


315 :スペースNo.な-74:2008/05/06(火) 10:14:16
クリオネ

316 :スペースNo.な-74:2008/05/06(火) 13:49:55
進研ゼミのマンガ面白すぎwwwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3168661

317 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/05/06(火) 17:21:47
投票ありがとうございました!

  ∩∩
 (,,・ x ・)つ お題案:「宇宙人」

318 :スペースNo.な-74:2008/05/06(火) 21:14:42
母の日

319 :スペースNo.な-74:2008/05/06(火) 21:40:54
お題案「道化師」



320 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/05/06(火) 23:48:51
お題「宇宙人」登録しました。
ふるってご参加ください。


321 :スペースNo.な-74:2008/05/12(月) 17:18:18
投票支援あげ

322 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/05/13(火) 06:52:23
投票ありがとうございました!
お題案ありましたらお願いします。


323 :スペースNo.な-74:2008/05/13(火) 07:23:32
お題案『虚』

324 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/05/13(火) 10:39:29
投票ありがとうございました。
お題案「お弁当」「ランチ、昼食」


325 :スペースNo.な-74:2008/05/13(火) 14:06:48
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

326 :スペースNo.な-74:2008/05/13(火) 17:57:23
お題案
「ホラーモンスター」


327 :スペースNo.な-74:2008/05/13(火) 18:03:36
お題案
「紳士かくあるべし」

328 :スペースNo.な-74:2008/05/13(火) 18:16:10
お題案
「歴戦の猛者」

329 :スペースNo.な-74:2008/05/13(火) 20:17:22
お題案
「五月病」

330 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/05/13(火) 21:19:35
お題案ありがとうございます。
「お弁当」で立てさせて頂きました。


331 :スペースNo.な-74:2008/05/14(水) 20:55:46
あの絵クロウサだったのか・・

                    ・・いいね

332 :スペースNo.な-74:2008/05/19(月) 09:41:30
投票開始あげ

333 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 00:08:34
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。

泣きたくなった。

334 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/05/20(火) 00:55:45
投票ありがとうございました。
次のお題は考え中です。
良いお題案ありましたら書き込んで下さい。



335 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/05/20(火) 06:24:52
投票ありがとうございました!
お題案 「武将」

336 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 09:07:47
お題案
「流石にそれは違うだろう」

337 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 09:34:56
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

338 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 13:20:28
お題案
「戦闘メカ」

339 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 13:26:59
お題案
「スーパーヒーロー」

340 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 15:34:04
お題案
「植物人間」

341 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 18:31:19
お題『魚眼レンズ』

342 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 19:45:21
お題『くりぃむしちゅ〜』

343 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/05/20(火) 23:19:48
お題「スーパーヒーロー」を登録しました。
お気軽に参加どうぞ。



344 :スペースNo.な-74:2008/05/22(木) 11:43:18
pixivのトップの絵のランダム表示に粟男が出てきた

345 :スペースNo.な-74:2008/05/25(日) 10:57:00
                            |\__/|
                          / ▼▼▼ヽ
                          |  (●) (●) |  らいー
    / ̄`Y  ̄ヽ、              | 三 (_又_)三|
    / / / / l | | lヽヽ             \_  ^_/
   / / // ⌒  ⌒ヽ              ソ / )
   | | |/  (●) (●)     ._ ===、.____// ./
   (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ  `<=-=  .ノノ!!!__//
   | || |   ト-=-ァ ノ`ハ-ニく_,/ ´__y   /
   | || |   |-r 、/ / =―  ̄ ヾ\(   __ノ
   | || | \_`ニ'_/.:.〉:..:.    /`T:ォ \ \}ー--
        .r⌒`ー--、:.-:.: .:. /  |:::|   i // `ヽ
        .|: ハー:._.:_:. ):./. ゝ、./:/ ,. -ニ:/ }:.:.: ヾ 、      - ― - _
      ___|: {-ゞ:::::::::::.:.:.:.:.:.:.  /:/ ̄ ̄  .:./   ト、ー '' ̄       三
     /:::;--}: i:::::::::::::::、:::::::::.:.:.rz:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.   ! ヽ::_:.:.:.:._ -― - 二ニ=
.    //  ゝ、`ー、 ̄ `ー __::::::::::::::::::::Y: :   /      ̄
   //     v::ノ        {:::::::::::/ ̄ヘ:.:   {
  r´/                ゝ:::::::i    `ー:.:._:. ゝ
  i::ゝ                 .〉:::::>      /:.:/
  {/                 /::/       i:.:/
                    //        i:./
                  ,ノ:/         i:.{
                  ノ::イ        /:.:Y


346 :スペースNo.な-74:2008/05/26(月) 00:08:42
投票開始age

347 :スペースNo.な-74:2008/05/26(月) 22:45:21
おおう、久々の3票持ちだ!
迷うなあ・・・

348 :スペースNo.な-74:2008/05/26(月) 22:59:50
投票終了まであと1時間です
まだ投票がお済みでない方はお急ぎ下さいますようお願い申し上げます

349 :スペースNo.な-74:2008/05/26(月) 23:07:18
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

350 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/05/26(月) 23:16:16
伸びないねえ…
何か雑談する?!
風呂はいるけど!

>>349 俺は首府がキボンだで
もっと稼がん都な!
まあ相手がオらんが!
ニャッハッハ!

351 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/05/27(火) 00:07:16
生きてるゼ!!!
ニャッハッハ!
入れてくれた人ありがとう!

お題手続きは かわいいさんお願いします!
m(_ _)m

最近馬券調子いいんだぜ!
またナ!オマイ達!
ありがとう!

352 :かわいい:2008/05/27(火) 00:44:08
投票ありがとうごさいました。
脱糞さんが辞退なさったので、代わりにお題を登録いたしました。

次回のお題は「白黒画」です。
白と黒のみで絵を描いてください。

353 :スペースNo.な-74:2008/05/27(火) 00:51:54
両方おめ

354 :スペースNo.な-74:2008/05/27(火) 01:34:58
白黒って中間色(グレー)はOK?
それとも完全2値?

355 :かわいい:2008/05/27(火) 08:24:55
1bitcolor(2値)に限定しようとも思いましたが、
ニュアンスの消失に繋がるので言及しませんでした。

白と黒の絵に見えればグレイが含まれていてもいいです。
白と黒の絵に見えなければ票が入らないだけの話です。

このことについて詳細ルール文に一言追加しておきます。

356 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/05/27(火) 08:59:01
投票ありがとうございました。


357 :スペースNo.な-74:2008/05/27(火) 17:18:16
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

358 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/05/27(火) 22:08:48
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!

359 :江戸紫:2008/05/30(金) 18:29:40
おそらく脱糞だろ俺に入れたの
あり


360 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/05/30(金) 22:29:28
もうはいキトル!!!!
面白いナ!

>>江戸 ニャッハッハ!

361 :スペースNo.な-74:2008/05/30(金) 22:57:52
右足先どうなってんだ…

362 :スペースNo.な-74:2008/05/31(土) 02:09:51
これはアンチエイリアス的な要素でのグレー以外はなしっててこと?

363 :スペースNo.な-74:2008/05/31(土) 20:24:52
そうだと思う。
意図的にグレーを塗るのは×
漫画の白黒原稿みたいなイメージかな。


364 :スペースNo.な-74:2008/05/31(土) 20:32:29
まてまて
355でグレーでもいい、表現自由て書いてるぞ

365 :スペースNo.な-74:2008/05/31(土) 20:37:08
イメージとしては白と黒だけだけど
色の幅としては“モノクロ”ってことなんじゃ?

366 :スペースNo.な-74:2008/05/31(土) 20:51:30
モノクロ写真みたいなもんじゃないの

367 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/05/31(土) 21:23:56
こうだと思ったけど、どうでしょう。
ttp://tenkaiti.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgi/upload/source/up3075.png

368 :スペースNo.な-74:2008/06/01(日) 00:38:20
筆でかすれるところとか

369 :スペースNo.な-74:2008/06/01(日) 01:17:36
ただでさえ過疎ってるのにややこしいお題をつけやがって…

370 :スペースNo.な-74:2008/06/01(日) 07:55:11
深く考えるこたぁないよ

371 :スペースNo.な-74:2008/06/02(月) 00:25:29
なんだよだしときゃよかったな

372 :スペースNo.な-74:2008/06/02(月) 07:32:38
投票開始あげ

373 :スペースNo.な-74:2008/06/02(月) 19:14:07
>>371
ほんとに出せよ
少なくてしょうがない。

374 :スペースNo.な-74:2008/06/03(火) 00:30:35
どろねこオメ♪

375 :どろねこ ◆u5n33kjMKs :2008/06/03(火) 01:28:09
すみません、今携帯からで結果確認できないんですが、勝てたんでしょうか?〈オメ

そうだったら、どなたかお題お願いします。すみません。

お疲れさまでした!

376 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/06/03(火) 09:36:42
投票ありがとうございました。


377 :スペースNo.な-74:2008/06/03(火) 13:11:17
お題案
「梅雨」


378 :スペースNo.な-74:2008/06/03(火) 13:24:48
お題案
「見えそうで見えない」

379 :スペースNo.な-74:2008/06/03(火) 13:27:38
お題案
「補色」

380 :どろねこ(ドロップ猫キック) ◆u5n33kjMKs :2008/06/03(火) 14:42:57
お題「梅雨」で登録しました。

久しぶりに参加できて、楽しかったです。
投票ありがとうございました!

でも、あんまりネットに繋げられないのに参加してすみません。
お題登録が遅くなってしまいました。もし日時など間違っていたら
ご指摘ください。修正します。

381 :スペースNo.な-74:2008/06/04(水) 03:11:35
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

382 :スペースNo.な-74:2008/06/08(日) 22:22:43
あああああもう間に合わねえええええええええええええ

383 :スペースNo.な-74:2008/06/09(月) 09:27:27
投票開始age

384 :かわいい:2008/06/10(火) 10:38:00
投票ありがとうございました。
今回の優勝は無理だろうと思っていたので嬉しいです。

お題【勇敢な若者(男)・聡明な姫(女)・剛腕の怪物】登録いたしました。
「勇敢な若者(男)」、「聡明な姫(女)」、「剛腕の怪物」の三人のキャラクターを描いてください。

実験的なお題ですが、どうぞふるってご参加ください。

385 :スペースNo.な-74:2008/06/14(土) 21:19:45
マリオとピーチ姫とクッパ

386 :スペースNo.な-74:2008/06/16(月) 00:38:48
投票開始age

387 :スペースNo.な-74:2008/06/16(月) 09:24:24
ややこしいお題立てておいて本人不参加だと…!

388 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/06/17(火) 01:51:30
投票ありがとうございました。


389 :スペースNo.な-74:2008/06/17(火) 04:15:59
クロウサの姫さん
鉢巻きとってみろよ

390 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/06/17(火) 06:18:55
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
お題案ありましたらお願いします。

391 :スペースNo.な-74:2008/06/17(火) 08:41:23
お題案
「たまご(玉子、卵)」



392 :スペースNo.な-74:2008/06/17(火) 12:10:14
お題案
「おっさん百景〜初夏のおっさん〜」

393 :スペースNo.な-74:2008/06/17(火) 14:27:36
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

394 :スペースNo.な-74:2008/06/17(火) 18:51:30
お題案
「雲のかなたに」

395 :スペースNo.な-74:2008/06/17(火) 21:57:39
お題案
「ミニスカポリス」

396 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/06/17(火) 22:21:05
すいません。お題「月」で登録させていただきました。

397 :スペースNo.な-74:2008/06/18(水) 01:04:41
Σ(゚Д゚)

398 :スペースNo.な-74:2008/06/19(木) 03:30:09
月を見るたび思い出せ

399 :スペースNo.な-74:2008/06/19(木) 18:24:04
月は出ているか

400 :スペースNo.な-74:2008/06/22(日) 00:51:15
ときどき粟男の絵がpixivのランダムTOPに出てくるんだが

401 :スペースNo.な-74:2008/06/23(月) 07:53:12
投票開始あげ

402 :黒卯:2008/06/24(火) 06:35:40
投票してくださった皆さん、ありがとうございましたwww

403 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/06/24(火) 06:43:31
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
お題「武将」で登録させていただきました。


404 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/06/24(火) 08:50:02
投票ありがとうございました。


405 :スペースNo.な-74:2008/06/24(火) 12:22:26
closerおめ

406 :スペースNo.な-74:2008/06/24(火) 14:34:24
た、武将

407 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/06/29(日) 19:24:49
不精メンド臭エナ!…

408 :スペースNo.な-74:2008/06/29(日) 19:58:10
390 名前:黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 [sage] 投稿日:2008/06/17(火) 06:18:55
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
お題案ありましたらお願いします。

391 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 08:41:23
お題案
「たまご(玉子、卵)」



392 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 12:10:14
お題案
「おっさん百景〜初夏のおっさん〜」

393 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 14:27:36
お題案
『鯛、干しちゃうぞ』

394 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 18:51:30
お題案
「雲のかなたに」

395 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 21:57:39
お題案
「ミニスカポリス」

396 名前:黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 [sage] 投稿日:2008/06/17(火) 22:21:05
すいません。お題「月」で登録させていただきました。

409 :黒卯:2008/06/29(日) 21:29:58
脱糞相変わらずうんこくせえな

410 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/06/29(日) 21:33:01
ニャッハッハ!痔が切れて うんこ我慢してる!

411 :黒卯:2008/06/29(日) 21:33:03
>>409
ニセモノ乙

412 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/07/01(火) 00:03:03
さ 3ヒョウとは…
入れてくれた人ありがとう!
今週末は多分出れないと思う…

413 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/07/01(火) 06:22:31
投票ありがとうございました!
お題「犬」で登録させて頂きました。




414 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/07/01(火) 07:48:22
投票ありがとうございました。

415 :スペースNo.な-74:2008/07/07(月) 19:32:00
とーひょー日!

416 :スペースNo.な-74:2008/07/07(月) 22:02:08
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1214707019/
宣伝に来ますた。

417 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/07/08(火) 16:07:03
投票ありがとうございました。

418 :スペースNo.な-74:2008/07/08(火) 18:43:12
くろうさおめ
くろうさのやつメスの子犬が小便してるところかと思った

お題案
「肖像画」
「自画像」
「スパッツ」
「アイスクリーム」

419 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/07/08(火) 21:16:06
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
お題案ありがとうございます。
「アイスクリーム」で登録させて頂きました。

420 :スペースNo.な-74:2008/07/14(月) 07:17:35
投票開始!

421 :黒卯:2008/07/14(月) 07:43:52
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!

422 :スペースNo.な-74:2008/07/14(月) 09:21:44
3票で終了かよ…

423 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/07/15(火) 06:14:04
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
次のお題は「海水浴」で登録させて頂きました。


424 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/07/15(火) 07:40:54
投票ありがとうございました。

425 :黒卯:2008/07/22(火) 00:05:55
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!

426 :スペースNo.な-74:2008/07/22(火) 03:37:29
投票忘れてた。見事にわかれたな。栗おめ

427 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/07/22(火) 07:17:24
投票ありがとうございました!

428 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/07/22(火) 07:30:52
投票ありがとうございました。
次回のお題案ありましたら書き込んで下さい。



429 :スペースNo.な-74:2008/07/22(火) 18:37:29
お題案
「直射日光」
「汗だく」
「2008魔女っ子コレクションSummer」

430 :スペースNo.な-74:2008/07/22(火) 21:18:00
お題案
『犬』
『廃虚』
『水着』

431 :スペースNo.な-74:2008/07/22(火) 22:44:21
お題案
「妖精」
「ドクロ」
「ドラゴン」


432 :スペースNo.な-74:2008/07/22(火) 23:14:30
お題案
「かゆい」
「オットセイ」
「手のひらと綿毛」
「禁止事項」

433 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/07/23(水) 00:00:33
お題「汗だく」登録しました。
ふるってご参加どうぞ。

434 :スペースNo.な-74:2008/07/23(水) 17:00:47
汁だく

435 :スペースNo.な-74:2008/07/23(水) 22:06:33
牛丼娘、汁だくで!

436 :スペースNo.な-74:2008/07/28(月) 06:52:13
とぉひょーかいし

437 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/07/29(火) 06:19:10
投票ありがとうございました。

438 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/07/29(火) 06:51:04
投票ありがとうございました!
お題「巨大生物」で登録させて頂きました。

439 :スペースNo.な-74:2008/08/04(月) 16:56:17
いざ投票!

440 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/08/05(火) 06:29:00
投票してくださった皆さん、ありがとうございました!
次のお題は「浴衣」で登録させて頂きました。


441 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/08/06(水) 07:33:17
投票ありがとうございました。

442 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 13:34:33
『鼻の下を指で擦る女の絵祭』
開催日時 2008年8月8日 午後8時〜
開催場所 ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1211469140/
開催内容 絵師による鼻の下を指で擦る女の絵のうp

443 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 02:01:32
投票開始age

444 :黒卯:2008/08/12(火) 06:56:35
投票してくださった皆さん、ありがとうございましたwww

445 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/08/12(火) 07:00:03
投票ありがとうございました。
次のお題は考え中です。
よいお題案ありましたら書き込んで下さい。


446 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 07:20:32
お題案
「直射日光」
「2008魔女っ子コレクションSummer」

447 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 13:12:06
お題案
「木陰」
「雨上がり」
「マニピュレーター」
「尻餅」

448 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 15:08:19
お題案
「世界平和」
「エコロジー」


449 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 16:34:56
「チアガール」
「競泳水着」
「柔道着」
「オリンピック関連」

450 :黒卯 虎龍斎 ◆7kirYmVfh2 :2008/08/12(火) 19:48:02
投票ありがとうございました!

  ∩∩
 (,,・ x ・)つお題案「超能力」

451 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 21:12:12
お題案
「毒餃子」
「チベット」
「政治犯」
「拉致」
「買収」
「暗殺」

452 :スペースNo.な-74:2008/08/12(火) 21:13:51
お題案
「ワッカはチョン」

453 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/08/13(水) 00:19:02
オリンピックにちなんで「アスリート」でお題立てました。
ふるってご参加どうぞ。


454 :スペースNo.な-74:2008/08/13(水) 09:41:24
お題案全無視とはやるな

455 :スペースNo.な-74:2008/08/13(水) 12:00:57
>「オリンピック関連」
これだろ

456 :スペースNo.な-74:2008/08/14(木) 15:02:17
全無視かぁ

457 :粟男 ◆Awa8Fim/Rw :2008/08/19(火) 07:58:15
投票ありがとうございました。

458 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/19(火) 21:13:54
入れてくれた人ありがとう!

あの鯛ほしちゃうぞ!の人は
居なくなったのか?!

う〜ん暫くまって出現しなかったら
夕涼みでイコウと思う!

459 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 21:21:58
お題案
「直射日光」
「2008魔女っ子コレクション in Summer」
「掴み取る」

460 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/19(火) 22:21:34
鯛ほしちゃうぞ!は諦めたのか?!
何か もっと描きにくそうなアンだらけなんだが…>>459

461 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/19(火) 23:01:44

タマニは意見を受け入れるか…

462 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/19(火) 23:05:38
登録して来ました…

463 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 09:21:12
直射日光かと思ったら意外なトコ来たな
脱糞描くのか?

464 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/08/20(水) 21:57:20
一応描くけどネタが思い浮かばんだろうナ!
ただ描くだけになると思う!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)